Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Карта  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | тоже с карты проорал   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga главное, чтоб человек был хороший  сколько на сборах в украинских городах были, очень даже дружелюбно принимали, в броварях только сучки на своем с понтом дела приходили вопросы задавали и ржали  в Броварах только, Саш.
ваще все говорят, что у нас дружелюбный люд. теперь они меня там вообще зарэжут  если шо - я рядом. Показать скрытый текст
хотя, в их аква-парке и я недавно по голове бутылкой выхватил, новый шрам(
| | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | Братья или нет, но я к Украинцу как-то расположен изначально теплее что-ли, чем скажем к кроеному жителю Нигерии...Конфликты политиков не надо рассматривать в соотношении родства, там другие вопросы. А так с двух сторон будет всегда тупоголовое мудачьё кричащее про сало и бухло...Неприятно что люди, которым похуй на судьбы этих народов,а важен лишь политический ход, реально смогли повлиять и поднасрать в отношениях между нами. И как бы множество бестолковых хуесосов не кичилось, что Украинцы уебаны, поедающие сало день и ночь или Русские быдло, напивающиеся паленой водкой и ссущие в штаны в этом состоянии, факт! что РУСЪ была есть и будет.И хуй кто сломит тех, кто думает сам. | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город |  полюбому братья | | | | Михаил Боярышник
Киевская Русь и Киев - мать городов русских. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Горький -Цитата от Дима Троян Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте. ебать я ж пожрать забыл... домой пришел на излетах сел за ноут а пожрать бля забыл.. спасиб что разогнал за хавчик осторожнее с салом Добавлено через 9 минут -Цитата от KEK$ -Цитата от Дима Троян Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте. потужно  ще б не потужно. Якби всi сало таке було, давно б вже усiх москалей пiд себе підім'яли | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | все эти объединения славянских народов, всего лишь пережитки прошлого. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | мы братья!!! кто против - тот какашка!!!  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | согласна с автором, украинцы и русские должны быть сообща, да и белорусы тоже  . тут даже нацизм неуместен, ибо мы все одно и то же. а ругаются между собой только дурачки, да и шутки про газ тупы, хуже некуда, не надо исходить из мнения политиков -жлобов, им и до своего народа дела нет, кроме своей задницы. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от 3axap4uk Конфликты политиков не надо рассматривать в соотношении родства, там другие вопросы. А так с двух сторон будет всегда тупоголовое мудачьё кричащее про сало и бухло...Неприятно что люди, которым похуй на судьбы этих народов,а важен лишь политический ход, реально смогли повлиять и поднасрать в отношениях между нами. вот про политиков то и хотела сказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а белорусы?! заебали вы нахуй, русский и украинцы. типо вы браться славяне, а про белорусов забываете. не надо так | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от DиагноZ а белорусы?! заебали вы нахуй, русский и украинцы. типо вы браться славяне, а про белорусов забываете. не надо так я вон постом выше белорусов тоже упоминула  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от 1nfantile -Цитата от DиагноZ а белорусы?! заебали вы нахуй, русский и украинцы. типо вы браться славяне, а про белорусов забываете. не надо так я вон постом выше белорусов тоже упоминула  умница  | | | | |