Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мы были детьми, радовались и жили не зная боли. © (https://www.hip-hop.ru/forum/my-byli-detmi-radovalis-i-zhili-ne-znaya-119671/)

Арман 11 июня 2007 02:21

Мне это рассказывали бывшие там маи друзья из Армии...

Арман 11 июня 2007 02:23

Извиняюсь зла флуд.... Я сегодян пьян и доволен жизнью........................................

так_просто 11 июня 2007 02:29

ты вообще немного не так понял, я тебе не о физической расправе сейчас говорил, а о жизненной позиции, если ты попадаешь в какой-то водоворот, там хуйню тебе люди делают, от этого остается отпечаток уже внутри, и потом просто он сказывается на твоем дальнейшем поведении, ты становишься злее и жестче, и это проявляется не только по отношению к таким же как ты прошаренным, но и к менее. то есть ты даже не задумываешься, как они отреагируют на твой поступок, будет ли им хуево или еще что, так как ты знаешь, что если он сильный это сделает его еще сильнее, а если слабый то и пошел бы он на хуй как бы :p

Арман 11 июня 2007 02:31

Цитата:

Цитата от так_просто (Сообщение 1061780152)
ты вообще немного не так понял, я тебе не о физической расправе сейчас говорил, а о жизненной позиции, если ты попадаешь в какой-то водоворот, там хуйню тебе люди делают, от этого остается отпечаток уже внутри, и потом просто он сказывается на твоем дальнейшем поведении, ты становишься злее и жестче, и это проявляется не только по отношению к таким же как ты прошаренным, но и к менее. то есть ты даже не задумываешься, как они отреагируют на твой поступок, будет ли им хуево или еще что, так как ты знаешь, что если он сильный это сделает его еще сильнее, а если слабый то и пошел бы он на хуй как бы :p

Лана я понял всё... Морально людей ранить больнее зачастую чем физичски....... Я понял твау мысл

teh 11 июня 2007 06:41

вайт вспомни эту тему когда у тебя появится ребенок

inyourfacebitch 11 июня 2007 06:53

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 1061779522)
Вспоминаю себя три, четыре.... да зачем далеко ходить, даже 2 года назад.
Мне кажется что я был совсем другим.
Как-то по ребячески мог смеятся с малейшей ерунды, искренне, улыбка редко сходила с моего лица. Мы жили и радовались...
Сейчас изменились возможности, изменились потребности, изменилось понимание жизни.
Люди замечают что я стал более холодным, жестким, порою жестоким...
Почему боль так сильно меняет людей?

Нету уже всего того что было...
Ушла большая часть товарищей, которые в детстве считались друзьями.
Искренность бъется с холодной расчетливостью...
Где вся та ребяческая энергетика? С которой когда-то мы могли носится по дворам, аркам, переулкам...
Даже глядя в зеркало в свои глаза я вижу грусть...
Раньше такого небыло :(

Где пропало все то что было?
Ведь в глубине души, я же не изменился. (Опять же таки надеюсь на это)
Но почему чтобы жить приходится надевать какую-то маску.

Почему порой воспоминания приносят столько боли и разачарования.

это всё стереотипы. :o
все зависит только от тебя самого ;)
я каким был 10 лет назад таким и остался :)
кардинально поменялись только интересы,от казаков разбойников и т.д перешел в стан клубных разбойников :)
а как я улыбался искренне так и буду улыбатся искренне всегда
а вся энергетика осталась внутри меня :)

-Patrick- 11 июня 2007 07:03

Автор расслабся!Сходи тёлку сними!;)

МЭДЫЧ 11 июня 2007 10:19

Цитата:

Как-то по ребячески мог смеятся с малейшей ерунды, искренне, улыбка редко сходила с моего лица. Мы жили и радовались...
Сейчас изменились возможности, изменились потребности, изменилось понимание жизни.

Где вся та ребяческая энергетика? С которой когда-то мы могли носится по дворам, аркам, переулкам...

Почему порой воспоминания приносят столько боль и разачарование.

а что тебе мешает оставаться по-детски резвым, искренним и с огоньком? хочешь без холодного расчета - делай без него. или тебя ктото заставляет? носись по аркам, переулкам, ёпт, я вот если захочу, хоть ща по району пробегусь :p я вообще не помниаю вот таких стенаний и причитаний. всё что ты видишь и тебя окружает, исходит из твоей башки , из твоих мозгов. ты рулишь собой. а не воспоминания, 2-3 прошедших года и тп. ты можешь отдать штурвал в их руки, это да...вот что ты и делаешь видимо.
а вообще очень советую всем кто так загоняется посмотреть фильм "The Secret' - реально научная работа против распускания подобных нюней. http://thesecret.tv/ извинити где скачать не знаю.

Стэнуил Великий 11 июня 2007 14:03

я наоборот... несколько лет назад был ваще хуй знает чем озабочен и напряжен... щас такой похуист жестокий... ваще аут... стал отморозком полным, начал много выёбываться, гнать со всех и всего почти, не сдерживаю себя почти ни в каких действиях) еще считаю, что большинство людей заслуживают сдохнуть... и не со зла, в принципе, может от части только, а просто потому что они никто)
проходил псих. тест недавно, сказали, что я чуть-ли не серийный убийца и с поражением мозга каким-то, зато очень юморный и творческий хули...
и интересы пропадают, остался КВН, рэп и хорошее окружение парней и девченок, забил хуй на очень многое и многих) запорол сессию, дважды были деньги на нее, я их проебал за недели полторы) у меня завтра экзамен, а я недопущщен к экзаменам, а мне так похуй, ужОс)))

)Любой Дам Фору( 11 июня 2007 15:10

Цитата:

какой же ты умничка всё-таки...так точно, слово в слово описал всё то , о чём я думаю изо дня в день(((( просто жизнь, она не такая просая как кажется в детстве... появляется отвецтвеннось, начинаешь задумываться о будующем... как живёшь, зачем живёшь... мне кажется, что пока человек не определил своё место в жизни, не нашёл себя, он так и будет об этом думать...я вот знаю чего я хочу, но сделать это, как оказалось очень тяжело, и на это нужно время, силы, терпение.... а ещё это подростковый депресняк)))) у многих такое...
Люди меняются, приоритеты, цели.... все идут разной дорогой, все формируются по-своему, становятся разными людьми... беззаботность и беспечность куда то пропадает...
Конечно же и ты сам меняешся... и то что для тебя было нормой, становится не приемлемо.
А жёсткось, расчётливось и жесткость- это по тому что ты просто должен быть сильным, твёрдым в нутри, что б не потерять себя... я считаю. что если бы было больше любви, разумной, искренней, глубокой, люди бы и сами были добрее... порой люди ищют её, но не находя того, в чём они на самом деле нуждаются, они готовы смириться с тем что есть. но в душе они чувствуют себя не полноценно как то , но жизнь порой, ставит в такие обстоятельства, что если нет рядом опоры какой то, пусть моральной или физической, если человек одинок, в душе, то просто можно сломаться... потому что человек по-сути своей очень слаб...и окружающее влияние дейтвует далеко не положительно на человека(

В целом, это этапы нашего взросления, которые будут продолжаться на протяжении всей нашей жизни. И на переходных стыках будет тяжелеи всего))))

)Любой Дам Фору( 11 июня 2007 15:10

я так думаю);)

ivAnЫch 11 июня 2007 15:14

В принципе, согласен с автором темы. Только не все люди так сильно меняются. Лично мне все старые знакомые говорят, что я нихуя не меняюсь. Каким был еще в школе, таким и остался. Единственное, что с возрастом появляется много новых проблем и напрягов, надо что-то больше делать, например, работать, тк бабло на жизнь надо. Частично меняются интересы, расширяется круг общения и просто знакомых. А вообще всё от человека зависит. Вот позавчера по пьяни познакомились с какими-то неформалами, там дядька был 34 лет, который также бухает с молодежью (15-20 лет) и бренчит им на гитаре. Многое также зависит от круга общения.
Хотя, нет, раньше всё было как-то проще. Сейчас начинаешь задумываться, типа, а как на тебя люди посмотрят, а что они подумают? А раньше только "ААА! ПОХУЙ!!!" было :meat:

LameroK 11 июня 2007 16:00

:D

Leem 11 июня 2007 17:14

Цитата:

Цитата от d3n (Сообщение 1061779897)
раньше всё было лучше, да?

я не говорю что раньше было лучше!

просто эта ебучая учёба, работа, была, пока не ушёл.
а всё из-за музыки, учюсь хуёва, сплю в день 5-6 часов, я даже гуляю из-за неё через раз. :|

а так всё вроде норм, бухло рулеззз :morj:

NRZ 12 июня 2007 03:53

:rolleyes:

NRZ 12 июня 2007 04:03

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061780012)
Не грусти жизнь-это смак....:horosho: :king:

Я знаю что жизнь смак, просто вспоминать, и бросать некие линии сравнения с настоящим временем грустно...
Цитата:

Цитата от Magic_mc (Сообщение 1061780029)
Думаю у тебя это все от того- что ты далеко от родины и от своих друзей
Тоже держись НИКОЛАЙ

Спасибо за поддержку :horosho:

hu|eva 12 июня 2007 04:07

Цитата:

Цитата от Шмыг (Сообщение 1061779828)
да вы все ёбнулись :confused:

однозначно)

NRZ 12 июня 2007 04:17

Цитата:

Цитата от hu|eva (Сообщение 1061785856)
однозначно)

очнанзондо(

Joker/P.R. 12 июня 2007 04:51

это не депрессия - это скорее апатия - такое бывает - чем старше становишься - появляется как больше плюсов так и больше минусом - везде баланс)

NRZ 12 июня 2007 09:37

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1061785887)
это не депрессия - это скорее апатия - такое бывает - чем старше становишься - появляется как больше плюсов так и больше минусом - везде баланс)

Балансирую.
Просто как следует задумался между чем приходилось балансировать раньше и сейчас

Стэнуил Великий 12 июня 2007 14:03

"Нет человека богаче, чем 3-ех летний малышь с коробкой цветных карандашей и альбомом" :)

Leem 12 июня 2007 15:04

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1061787104)
"Нет человека богаче, чем 3-ех летний малышь с коробкой цветных карандашей и альбомом" :)

и альбомом... альбомом Андервот :morj:

Стэнуил Великий 12 июня 2007 15:42

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1061787394)
и альбомом... альбомом Андервот :morj:

:guinda: :guinda: :guinda: альбомом для раскрасок, ваще-та :(

Magic_mc 12 июня 2007 18:34

кому что......:)

NRZ 12 июня 2007 21:02

:rolleyes:

katz 12 июня 2007 22:09

самое счастливое время на свете,когда мы ещё дети...

#GS 12 июня 2007 22:10

аа в серце боль взгляяд смооотрит в нееебо:o

NRZ 13 июня 2007 00:45

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1061790038)
самое счастливое время на свете,когда мы ещё дети...

Не знаю самое ли щасливое, но оно другое какое-то... щастье детства...
Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1061790048)
аа в серце боль взгляяд смооотрит в нееебо:o

Иди в песту с потйопками :krik:

ТЕТУШКА ЗЭ 13 июня 2007 20:52

Так просто
Вова
а в том то и смысл, пройти через все дерьмо и не стать таким же дерьмом
а ты по сути говоришь о том, что мы должны прогибаться под обстоятельствами и так же идти по головам, если я выхватила суть твоих слов

короче дерьма будет много
надо только быть самим собой
нужно попытаться сохранить в себе хорошие качества:horosho:
это не просто конечно, но нужно пытаться
поменьше грузитесь, господа, побольше радуйтесь всяким мелочам
жизнь пиздатая штука:horosho:

NRZ 13 июня 2007 23:45

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1061796131)
Так просто
Вова
а в том то и смысл, пройти через все дерьмо и не стать таким же дерьмом
а ты по сути говоришь о том, что мы должны прогибаться под обстоятельствами и так же идти по головам, если я выхватила суть твоих слов

короче дерьма будет много
надо только быть самим собой
нужно попытаться сохранить в себе хорошие качества:horosho:
это не просто конечно, но нужно пытаться
поменьше грузитесь, господа, побольше радуйтесь всяким мелочам
жизнь пиздатая штука:horosho:

Я лично стараюсь...
Но воспоминания порой вызывают не улыбку, а тоску... :horosho:
Добраягрустьйобба :horosho:

#GS 13 июня 2007 23:47

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 1061797523)

ты видел видос как фьюз хуячил пацана из ганмейказа?
вот теье и добрая грусть:( :( :(

NRZ 13 июня 2007 23:52

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1061797541)

Не, во-первых не видел, а во-вторых никаким боком крэков не хотел приплетать... :rolleyes:

МЭДЫЧ 14 июня 2007 01:09

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1061797541)

аааахахахахаахха))))) фьюс вс эль брус)))))
у нашего тренера в подготовительной группе семилетние девочки с мальчиками жёстче и зрелищнее бились :D :D :D :D

Leem 14 июня 2007 01:16

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061798214)
аааахахахахаахха))))) фьюс вс эль брус)))))
у нашего тренера в подготовительной группе семилетние девочки с мальчиками жёстче и зрелищнее бились :D :D :D :D

где посмотреть можно???
я читал об этом, но не видел. :morj:

МЭДЫЧ 14 июня 2007 01:40

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1061798265)
где посмотреть можно???
я читал об этом, но не видел. :morj:

хз, у мя нет, мне корешок на ноуте светил эту разборку в песочнице :guinda: :guinda:

ТЕТУШКА ЗЭ 14 июня 2007 09:00

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 1061797523)
Я лично стараюсь...
Но воспоминания порой вызывают не улыбку, а тоску... :horosho:

живи сегодняшним днем, а не вчерашнем, дальше будет лучше:horosho:

Tristan! 14 июня 2007 09:20

грусть в глазах..бля писец..
ты войну прошел,потерял всех своих друзей на фронте,родители твоих бомбой разорвало и ты прошел концлагерь?

заканчивай ман,никто тебя жалеть тут не будет,поплач в зеркало

NRZ 19 июня 2007 06:54

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1061799249)
грусть в глазах..бля писец..
ты войну прошел,потерял всех своих друзей на фронте,родители твоих бомбой разорвало и ты прошел концлагерь?

заканчивай ман,никто тебя жалеть тут не будет,поплач в зеркало

Иди в перду :o

МЭДЫЧ 20 июня 2007 10:10

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 1061828935)
Иди в перду :o

в чём-то он прав как минимум:|

NRZ 21 июня 2007 03:30

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061835453)
в чём-то он прав как минимум:|

В чем-то и я прав. :horosho:

Lis 999 21 июня 2007 03:47

Да,я понимаю Вайта.Все вспоминаю,детство,что с ним связано.Но!Мы же живем дальше,жизнь меняется,и это хорошо,появляются новые люди,новыве впечатления,вместе с заботами и радости,вместе с врагами и друзья!а детство останется в наших сердцах навсегда,как лучшее время в жизни)"добрая грусть"-все верно бро!:)

Да,я понимаю Вайта.Все вспоминаю,детство,что с ним связано.Но!Мы же живем дальше,жизнь меняется,и это хорошо,появляются новые люди,новыве впечатления,вместе с заботами и радости,вместе с врагами и друзья!а детство останется в наших сердцах навсегда,как лучшее время в жизни)"добрая грусть"-все верно бро!:)

Да,я понимаю Вайта.Все вспоминаю,детство,что с ним связано.Но!Мы же живем дальше,жизнь меняется,и это хорошо,появляются новые люди,новые впечатления,вместе с заботами и радости,вместе с врагами и друзья!а детство останется в наших сердцах навсегда,как лучшее время в жизни)"добрая грусть"-все верно бро!:)

Lis 999 21 июня 2007 03:48

как инет т оглючит...аж 3 поста ебнул!

Leem 21 июня 2007 20:43

вот про то что меняются люди и соответственно меняются друзья, это и плюс и минус, с каждым разом находишь по истине настоящего друга, и уже ничто вас не разлучит, ни деньги, ни время, ни расстояние, ни женщины.

NRZ 22 июня 2007 02:51

Цитата:

Цитата от Lis 999 (Сообщение 1061842166)
Да,я понимаю Вайта.Все вспоминаю,детство,что с ним связано.Но!Мы же живем дальше,жизнь меняется,и это хорошо,появляются новые люди,новые впечатления,вместе с заботами и радости,вместе с врагами и друзья!а детство останется в наших сердцах навсегда,как лучшее время в жизни)"добрая грусть"-все верно бро!:)

Рад что ты меня понял :horosho:
Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1061845603)
вот про то что меняются люди и соответственно меняются друзья, это и плюс и минус, с каждым разом находишь по истине настоящего друга, и уже ничто вас не разлучит, ни деньги, ни время, ни расстояние, ни женщины.

Тру. :horosho:

Shiny_Crystal 22 июня 2007 11:42

Это очень важно, чтобы между тобой и всем остальным было стекло.Плосский экран.Если стекло есть , все окей.Можешь считать что жизнь-это просто кино.Если нет, приходится признать, что творящаяся на свете задница имеет какое-то отношение к тебе...какое-то очень прямое отношение...:morj: вот поэтому мы черствеем,меняемся,становимся циничнее и скептичнее и стать прежними уже очень сложно(((

NRZ 23 июня 2007 00:11

Цитата:

Цитата от Shiny_Crystal (Сообщение 1061848998)
Это очень важно, чтобы между тобой и всем остальным было стекло.Плосский экран.Если стекло есть , все окей.Можешь считать что жизнь-это просто кино.Если нет, приходится признать, что творящаяся на свете задница имеет какое-то отношение к тебе...какое-то очень прямое отношение...:morj: вот поэтому мы черствеем,меняемся,становимся циничнее и скептичнее и стать прежними уже очень сложно(((

А чо делать остается? :rolleyes:

Leem 23 июня 2007 01:54

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 1061852632)
А чо делать остается? :rolleyes:

у меня на руке две таблетки... какую берёшь? :morj:

Поля Веля 23 июня 2007 02:35

Цитата:

Братан, тебе надо пообщатся с позитивными людьми. Вот я частенько играю позитиф. а когда встречаю хороший позитивных людей, то я искренни радуюсь, шучу и смеюсь вместе с ними. Очень радует наличие таких людей.

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061779619)
ничего подобного.
сильнее становишься тогда, когда не отвечаешь на жестокость и т.п., жестокостью и т.п..
другой вопрос в том, что не все способны это осознать и прочувствовать мудрость таких людей.
я знаю одного такого человека, кстати он зарегистрирован здесь. быть может когда-то сам стану таким.

Я частенько не отвечаю грубостью на грубость и считаю это правильным.

Цитата:

Цитата от так_просто (Сообщение 1061779660)
бля, Джед, не надо тут говорить о христианской заповеди, что если тебя бьют в левое ребро подставь еще правое, да и кто тебя осмелится бить :p так что про жестокость как-то мило читать от тебя

Глупость сказал. Тебе не про уличные отношения. Думать глубже надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.
Страница 2 из 3: 123