![]() |
Коль, я знаю всю эту хуйню. Лучше всего самому себя заставить правильно действовать. Это многое решает. В некоторых ситуациях заставь, в некоторых поправь, и спустя некоторое время ты увидишь, сердце будет радоватся и на устах у тебя будет действительно искрения улыбка.:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
ты давай живись там... |
Цитата:
Здесь больше идет борьба в моральном плане, нежеле чем в материальном... :rolleyes: |
Цитата:
с каждым днем понимаешь что все идет в худшую сторону и уже не живешь а так проживаешь и каждый раз надеешься на лучшее но все что вокруг происходит тока еще больней делает убивая всякие надежды... |
радуйтесь жизни, бля. :tomato: всё заебись :horosho: плаксы. :p |
Коля ваще афигел такую шнягу писать...)) :mad: |
Цитата:
у у это бодряк, качай головой и качайся в такт:p |
Цитата:
|
может тебя пощикотать? |
Цитата:
Сам то как? Мне отец о тебе рассказывал... но у меня нету твоего телефонного номера, позвонить не смог. Дай номер. Цитата:
Я не боюсь щикотки :( |
Цитата:
Вспомни тода мою тему :rolleyes: |
Все что не делаеться все к лучшему |
Цитата:
LameroK, ты ахуел где обещанная мне пятка? :o |
Пока курить не начал был веселый) теперь курить бросил и нихуя не весело( |
кстати да, легальная хуета типа сигарет там пивка влияет пиздец. :bad: |
Цитата:
Нет, Бодя, это вовсе не тараканы... это жизнь... И не один я так думаю... :rolleyes: |
я те ща ничо не буду грить , приедешь я тя кой-чем приколю :horosho: жизнь бля во всех ее проявлениях:meat: |
Цитата:
Надеюсь это не страшно :o |
тока шо Юрец звонил :cool: |
Но ты уже взрослый... В твоей квартире другие картинки , другие вопросы Твои девчёнки как с картинки... ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ ГРУППУ КРАСКИИИИИИИИИИИИИИИИ PS - хуйня это всё , взрослеть это охуенно :horosho: |
дипрессия какая то(((( я привык к ней только если в орган6изме пересатет бурлит что нить весомо радующие а так трезвомысляще не надо ныть |
Цитата:
|
Цитата:
Pered Jemom jelal pizdatogo vistuplenya... |
Цитата:
а мужикам корням нахуй званить ваще, абайдутса |
да похуй как бы, "в жизни так бывает":boyara: |
Цитата:
У меня нету твоего телефона.. Звонил Шадику, звонил Ламерку, звонил МРК, Чекисту..... Больше у меня номеров нету. Но сейчас уже и нету телефона чтобы звонитть :o |
ну заебца хули. :horosho: :ma3im: знач так сильно номер нужен тебе :| |
Цитата:
|
я как-то не особо заметил в себе таких изменений в грустную сторону, ща просто могу себе позволить меньше ребячества, ибо бошка соображает больше и ты понимаешь что так делать не хорошо, могут жопу сильно надрать! а во всем остальном как было так и есть...ну + небольшие изменения в жизненных преоритетах типа работы и прочей поебистики |
Всем перепадет не мало :rolleyes: |
Братег, дать номер Богдана? Слыш, мне позвани кстати. Как будешь звонить кому нить ещё раз. Сразу на трубе клац 89226509567. Всегда рад |
Жесть :( читаю - больно. |
Закончишь себя жалеть - дверь вон там (с) 1. Это возрастное. 2. Пора _учиться_ адекватности хорошо - улыбайся плохо - старайся сделать хорошо не умеешь - учись ценишь - возьми за руку злишься - ударь кулаком по стене ноешь - ударься головой об стену 3. Все из головы: каким ты красишь мир, в такой палитре и будешь его наблюдать. 4. В жопу крайности. Тебя ударили - не нужно подставлять щеку, и не нужно быть в ответ. Просто снисходительно-презрительно посмотри на того, кто посмел это сделать. Этого достаточно. Мы не виноваты, что дибилов хватает. Рефлексируй, Коль. Остановись, оглянись, оцени. Причина такого настроения и позиции не в том что кто-то где-то что-то обидел-подставил-наплевал-растоптал. Причина в том что ты это позволил сделать. _Некого_ винить в том, что то хорошее что в тебе было и _есть_ ты прячешь в чулан. В чулан следует помещать весь накопленный негатив, но никак не наоборот. Пы.Сы. Либо осмыслишь и перерастешь, либо останешься ноющим озлобленным параноиком. Но ты звезда, тебе пох. |
почти тёска |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |