PhunkyPee
21 октября 2006, 22:25
| | |
#26 (ПС)
| Я не пытаюсь унизить русский рэп, французский, китайский, грузинский, албанский...
Я считаю, что Англ. яз - это начало всех начал, а всё остальное - это нечто послеидущее. | | | | PhunkyPee
21 октября 2006, 22:27
| | |
#27 (ПС)
| Поэт, я просто промолчу. Говори что хочешь, не хочу заводить рыночный базар в своём топике | | | | Другое Небо
21 октября 2006, 22:29
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от J1Lted Generation Я не пытаюсь унизить русский рэп, французский, китайский, грузинский, албанский...
Я считаю, что Англ. яз - это начало всех начал, а всё остальное - это нечто послеидущее. русская душа начало вснх начал!!!!!!а что в английском.....одно слово означает сразу 2-3т вещи(можно из этого разве написать что-то красивое)...а русский???одно чувство или вещ можно описать множеством слов...множеством оборотов и т.д | | | | PhunkyPee
21 октября 2006, 22:50
| | |
#29 (ПС)
| Ты зашёл на тему, где сидят поклонники американского рэпа, и начал права качать. Скажи, на этом сайте все так нервно к такому стилю относятся, или ты один самый умный? | | | | собрал кубик рубик
21 октября 2006, 23:14
| | |
#30 (ПС)
| Просто пацаны вы стали тут доказывать, что вы делаете реальный супер хард кор. Перевод дай этим вещам, в пару строчках обьясни о чем там.
Каким вы нигерам читаете? ЮАРским с института дружбы народов?
название трека читай.
ll
ll
ll
V | D:\Музыка\Русские\Лига и П-13\Лига и П-13 - Зри в корень.mp3 | | | активный пользователь
22 октября 2006, 00:37
| | |
#31 (ПС)
| - моё творение и целую революцию в рэпе И в чем же эта революция?
Согласен с Side - дай перевод. | | | | ФАС
22 октября 2006, 07:13
| | |
#32 (ПС)
| Если английский не знаете , не надо даже заходить в такие темы .
Вам нужно принять , что американцы ( англичане ,короче те которые разговаривают на инглише ) выражают свои мысли совсем по-другому ,нежели мы . И перевод ( какой бы хороший он не был ) не передаст , все то , что хотел донести автор . | | | | Junior Member
22 октября 2006, 10:40
| | |
#33 (ПС)
| А по моему это что-то редкое...Ну...скажем,такое как после пачечки пургенчику... | | | | ФАС
22 октября 2006, 10:59
| | |
#34 (ПС)
| And shut the fuck up . Your mouth bring so much delirium . | | | | PhunkyPee
22 октября 2006, 21:48
| | |
#35 (ПС)
| И кому же это закрученное двустишие адресовано? | | | | ФАС
23 октября 2006, 17:11
| | |
#36 (ПС)
| 2 fucka LiesSir | | | | St.Yoбарь
23 октября 2006, 17:35
| | |
#37 (ПС)
| Mag.Ur-Da верно сказал. Товарищам, просящим перевод, всегда только один ответ: учите английский. Не знаете/не умеете - нех соваться в темы, где пишут по-английски. Если в тексте есть содержание/мысли, то от перевода они только проиграют. Учитесь воспринимать на языке оригинала, так сказать. Не хотите - скатертью по жопе, тут полно русскоязычных тем | | | | ФАС
23 октября 2006, 17:56
| | |
#38 (ПС)
| Ye man , verily | | | | kormega
24 октября 2006, 18:29
| | |
#39 (ПС)
| А я вот что скажу - не хочешь срать - не мучай жопу.
А если серьезно, то я вообще слабо понимаю товарищей, считающих себя поклонниками хип-хопа, но не знающих (а главное, совершенно не желающих знать) английский язык. Глупо требовать перевод, есть такое понятие, как сила рифмы... Переведи Пушкина или Мандельштама на английский - просто истории, каждый бамбук смог вроде смог бы... Ан нет, хуй вам, дети...
Так что (Поэт в 1-ю очередь) завалите-ка лучше ебальники, слушайте Лигу, Касту и Децла... На самом деле мне даже немного вас жаль - вам нравится хип-хоп но вы не знаете о нем НИ ХУЯ. А надо бы...
One love to my men Mozzy and Mag, co-signin and reppin to the fullest e'ry word ya typed. We are just on a higher level over this jealousy and ignorance. And we keep it going, men, no one can fuck with us...
2 Jilted
do your thang, boy, nothing comes without an effort. | | | | St.Yoбарь
24 октября 2006, 20:13
| | |
#40 (ПС)
| не, ну ты поставил Касту в один ряд... | | | | Другое Небо
24 октября 2006, 22:08
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от kormega А я вот что скажу - не хочешь срать - не мучай жопу.
А если серьезно, то я вообще слабо понимаю товарищей, считающих себя поклонниками хип-хопа, но не знающих (а главное, совершенно не желающих знать) английский язык. Глупо требовать перевод, есть такое понятие, как сила рифмы... Переведи Пушкина или Мандельштама на английский - просто истории, каждый бамбук смог вроде смог бы... Ан нет, хуй вам, дети...
Так что (Поэт в 1-ю очередь) завалите-ка лучше ебальники, слушайте Лигу, Касту и Децла... На самом деле мне даже немного вас жаль - вам нравится хип-хоп но вы не знаете о нем НИ ХУЯ. А надо бы...
One love to my men Mozzy and Mag, co-signin and reppin to the fullest e'ry word ya typed. We are just on a higher level over this jealousy and ignorance. And we keep it going, men, no one can fuck with us...
2 Jilted
do your thang, boy, nothing comes without an effort.
Давай ты засунишь язык себе в жопу,будешь тихо сидеть и слушать меня!!!Не знаю не хуя???ты меня ни хуя не знаешь что бы об этом говорить!!!!ХОпер юный!!!Свами долбоебами даже врямя жалко на споры терять.... | | | | kormega
26 октября 2006, 06:04
| | |
#42 (ПС)
| Так, так...
@Поэт
1. Не стоит рассуждать о том, чего не знаешь. Русский язык такой, английский сякой... Ты не знаешь английского - так откуда понятие о том, что там что выражает???
2. Судя по твоим постам, у тебя и с русским неважно. Я тебя не знаю (нахуй ты мне нужен), это форум и здесь судят друг о друге по сообщениям - у тебя они недалекие - следовательно ты не очень умен, все просто.
3. Ты против определения "не знает ни хуя"? Ок, откуда ты узнаешь о хип-хопе? Ты не можешь понять текстов песен, ты не можешь прочитать критику, ты не можешь общаться с америкосами на эту тему. Опять же, потому что не знаешь языка... Я уверен, что ты отсосешь в любом споре со мной практически по любому вопросу.
4. Самое хуевое то, что ты еще бравируешь своим невежеством... Я тоже не в Квинсе родился, пусть и учил язык с первого класса (+2 года в универе). Но вместо того, чтобы на худой конец взять словарь и попытаться понять, ты пездишь. Это плохо.
5. По поводу моего малолетства, отсталости и т.д... Неохота хвастать, но к своим 25 я фрахтую и агентирую суда, договариваясь с иностранными судовладельцами, составляя ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ на английском языке... Наверно, тебе далековато до этого. Я общаюсь с нью-йоркскими (и не только ниггерами) и нахожу с ними общий язык без труда, хотя совершенно не скрываю кто я и откуда. До этого тебе еще дальше...
Заметь, что я практически не использовал обидных слов в твой адрес... Просто разложил по полкам, как белье...
Если есть что ответить - я готов продолжить сию интереснейшую дискуссию. | Nas - Fetus (original unreleased version) | | | kormega
26 октября 2006, 07:13
| | |
#43 (ПС)
| 2 Moz
yep I was little hard on Kasta, agree
but anyway I can't feel russian rap (Guf is a pleasant exclusion)
NY, baby | | | | PhunkyPee
26 октября 2006, 09:19
| | |
#44 (ПС)
| With a Russian rap our life can be turned to da fog.
'Cause they don't understand anythin' and spoil our culture.
U think, dat u perceived dat? Now say "I'ma crazy frog!"
Every hoper can now stop his rotting cloture.
U can read yoa poet rhymes to yoa grandmother.
But the intelligent verse - for my dogz who weed it.
Just to the reppers and not for the other.
Russian? Xuse me, man... I'm gonna to hit it. | | | | kormega
27 октября 2006, 10:30
| | |
#45 (ПС)
| 2 Поэт
ну шо ты, поэт злоебучий, поник что ли?
пропала уверенность в себе?
просто ты не до того доебался, сучок | | | | настоящий индеец
27 октября 2006, 11:36
| | |
#46 (ПС)
| Я знаю английский язык довольно хорошо, и могу сказать что у J1Lted текста реально унитазное творчество - твои эти вопли с восклицательными и вопросительными знаками... It's a piece of shit, если для тебя по-английски понятней. Посмотри на себя в зеркало, на свой цвет кожи наконец. И, блин, ты пытаешься копировать сразу несколько акцентов.
Далее. Хоть хип-хоп зародился за океаном, сюда он пришёл в сильно видоизменённом виде. И только последние несколько лет наши "самородки" начинают копировать стиль своих американских кумиров.
Русский рэп в большинстве своём, - поэзия, а не речитатив с рассказами о том, сколько денег, сучек и как изощрённей кого можно убить. Тем более смешно слышать такие речитативы от наших русских парней.
И после всего этого хочу заметить, что текста, выложенные здесь от J1Lted, ничего кроме соплей не выражают. Тем более что ошибок в них туча
Кстати, переходить на личности тут тоже неуместно.
Я сам уважаю Wu-Tang не меньше чем уважаю Рабов Лампы - это мои вечные кумиры.
И от того, где всё это началось ничего не зависит - ведь летающее средство придумали ещё в древние времена, а первыми в воздух поднялись братья Райт на рубеже 19-20 веков... делайте выводы, господа.
P.S. Назовите хотя бы одного великого американского поэта  |
Последний раз редактировалось пиро, 27 октября 2006 в 11:45.
| | | вечно синие щи
27 октября 2006, 11:46
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от J1Lted Generation Я уже определился со своим стилем. Мой стиль - хардкор. Рэп и хип-хоп - это про жизнь, а хардкор - это про смерть. Я выходец из низов общества, а не выебок с небес. А русский язык? Он для лирики и попсы. парень ты чмо  причем тупое %)) | | | | вечно синие щи
27 октября 2006, 12:16
| | |
#48 (ПС)
| бля почитал всю тему
йеау
Американщина,
твою мать американщина
американцы вы хреновы,yo man i speak english not worse than you do and ya know what i can say bout ya lyrics? its SHIT!
fake ass gangsters бля
так прете типо "русский рэп хуйня,анлгийский язык прет" да этим самым вы попираете свою культуру,свое отечество..противно читать вашы посты,из которых сквозит пафос и тупость...едьте в штаты,американцы блять! может вырастете из этого когда-нибудь,если нет то мне вас жалко...вы смешны.а самое смешное это то,что вы усердно считаете себя правыми  я неговорю что американский рэп это плохо.просто негоже русскому человеку задвигать свой язык на задний план.. | | | | настоящий индеец
27 октября 2006, 12:18
| | |
#49 (ПС)
| Кстати, то что ты тут J1Lted нагородил не хардкор, а куча поноса. | | | | St.Yoбарь
27 октября 2006, 12:28
| | |
#50 (ПС)
| хы. спасибо, что поддержали - а то мне J1lted не верит, когда я говорю, что он херню несостоятельную пишет | | | | |