![]() |
Мы против комаров :mitch: комары заебывать начали, ужа пара укусов есть на руках :mad: И только что :eek: блядь :krik: укусил меня в ухо :bad: Тут тусуются те, кто давал,дает и будет давать пизды комарам :o |
постояно комаров хлопаю, ну а как им пизды дать я не знаю:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно.Днем спокойно сидят , а ночью спать не дают!Все время пытаются залезть под одеяло! |
пизды комарам!!! жгу рэйд таблетки и они суки нанюхаються и летают как бухие и тут я сука по ним ебашу руками или чем попадеться. за вечер штук 10 точно завалю! |
диссы круто помагают... на всю включаю дисс на комаров и они въёбуют нахуй :) |
летом на рыбалочке заёбуют дико |
ща ищ хуйня... вот в середине лета:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даешь смерть комарам!! Я, к примеру, за день где-то в среднем штук 5-6 убиваю |
я только что зажигалкой комара живого сжёг , нехуй мою кровь сосать :mad: |
Сегодня не доставали, пиздец :eek: |
а давайте все вместе накатаем дисс на комаров? если кого-то заинтересовало, жду ваших отзывов :) |
Да вообще без пизды Йе йе комары, на хуй идите :o Пока я читаю рэп :seva: вы слишком много пиздите :krik: У ваших девок сиськи так себе :bad: у нашиз пиздец шары :dovolen: Я отмахиваюсь от всякой мошкары :meat: |
хатите могу сделать минус, вышлите капы и будет что слушать во дворе на лавочке, когда эти падлы жужат над ухом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля димун как всегда в стиле:morj::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
карочи щас сделаю мажорный минус под гармошку... :) |
Давайте :) лонг микс :seva: |
я с вами! |
:(:(:( Я как ветеран Великой Комариной Войны могу сказать вам что от них ничо хорошего( они сильнее :( |
http://pnr.ucoz.ru/_ld/0/4_Kamari.mp3 вот минусок, злосный колхоз стаил с элементами нигга, жду ваших капп :) |
Камары пидоры:o только что в жопу не кусают:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
А друг тебя потом укусил?:guinda::D |
:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Сейчас придет он и докажет :dovolen: |
ну так че мы будем записывать трек? как вам минус? чего все затихли? |
Цитата:
Бля минус прям реал подходит под тематику :king: Только можешь хлопки раньше чем на 30 секунде включить,чтобы вступить раньше можно было :dovolen: |
я наемный убийца коморов.............................кому нужны мои услуги пишите........... .........цену можно обговорить) |
он 11 м. с моей скоростью. УТРОМ скажу. |
там задумка такая в ступлении в минусе :) ЗЫ хлопки символизируют убийство комаров :) |
дисс на комаров и неипёт! |
Цитата:
|
Комары, сука, голодные!!! |
ёж ты ахуел:ma3im: |
присоединяюсь :)) |
Кто будет участвовать в лонг миксе? 1. NLO 2. Ежик 3. Егорка Кто еще? :dovolen: |
если нас хреновых чтицов с хреновым качеством возьмёте то укуренные с вами :dovolen: |
Цитата:
|
вы же не думайте, что если я сделал норм минус за 30 мин, то я читаю, как нигга... я хреновато читаю, но постараюсь сделать нормально :) |
да мы все такие неволнуйся) |
Цитата:
|
я:king: буду рэп читать:eek: ждите бомбы:bomba: :( |
Минус пиздец канешна :guinda::guinda::guinda::meat::horosho: |
Комары попадут как СД в 3 раунде:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |