![]() |
на даче с ночевкой пизда от комаров |
они сосут у тебя, а ты отсоси у них :D:D:D не в обиду мэн |
Цитата:
|
новички нахуй из темы,эта тема для ветеранов:mad: |
Цитата:
|
не шути так больше,иначе придеца бояру кликнуть:boyara: |
парни реально выложите тот дисс, очень хочется услышать :cool: |
|
:truba::truba::truba::truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: |
:| Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
бля, вот это была тема:horosho:, жалко что ёжик пропал с форума((( ещё помню в ту весну отжигал на форуме Егорка Ржавый (кажетя так его звали), кто в курсе, он тоже пропал или ник сменил? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 12 минут[/dps]Срочный Выпуск :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня раньше был т.к. я типо минус делал... но старый комп накрылся и вместе с ним и всё :( |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Егорка я если чо:) Добавлено через 1 минуту новый дисс полюбому писать надо ебаные комары:mad: |
а нам училка давно помню говорила, что комары полезные они когда умирают из них гумус что ли образуется:confused: |
предлагаю сделать глобальную зачистку...!:meat: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
сделаем грязь:meat::trumi: |
хахах)) записаться шоли на микрофон встроенный)) НЛО зделай новый минусок;) можэт кто еще подтянется) |
пиздатая тема: когда комар на руку садится и начинает кровь сосать, можно кожу на руке натянуть, хобот комара там застрянет, и комар лопнет нахуй:seva::horosho: |
jizzza :cool::horosho: |
Цитата:
|
камары пидары! http://vkontakte.ru/club10464654 |
Цитата:
вот заебали они,ночью в 4 часа просыпаюсь полу пьяный и сука весь искусанный :eek: надо окно на хуй кирпичом заложить эта мож ебанем как еще дисок :o :confused: :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |