![]() |
Мы рисовали весну... Теплом лун мы рисовали весну, Красили в солнце, кутая в море... Беспечные краски на кисти войдут, А кисть холсты тёплые вскормит... Отрезав зимние локоны светом, Мы растворяли в палитрах апрель... Неспешно рисовали фоны для неба - Чертежи-облака и формы теней... На песках создавали вселенную звёзд, По небу рассыпая затем, словно бисер... Мы весну рисовали оттенками грёз - Ведь рисовали мы то, что от нас не зависело... Alexx - 04.04.06 - 01:49 |
неплохой текст, как всегда в твоем стиле )) рифмы... апрель - теней - плохая, а бисер - зависело - отличная :) в целом неплохо ) |
Цитата:
Спасибо, кросавчег. :) |
Цитата:
|
мне не понравилось....... глубокого смысла я не нашел да и стиль не впечатлил |
Цитата:
Цитата:
|
Вынужден констатировать, что творческий застой у вас сменился творческим отстоем Сочувствую, весьма :( |
прочитал два раза, мне показалось просто красивой картиной с попыткой на глубокий смысл, :) ну образы зато шикарные....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в смысле что-то есть. но как-то передано полу-мягко, звуки такие использованы) Ритм не ахти. строчку в данном случае нужно каждую чувствовать, не пердалось настроение воедино) |
Хейтеров ждёшь? :D :tomato: :tomato: |
Цитата:
Даш, я такой передачи и добивался... мягкой). А с ритмом здесь свои нюансы... как бы, если не обращать внимание на это, то всё ок, а вот.. сидел и часа полтора думал над первой строкой последнего четверостишья... причём вторая уже была готова. :D Ну и ритм соответственно не вышел чёткий и целостный - я к тому времени уже потерял нить настроения, нить ритма этого.. сэнкью) |
Зачем искать в каждом стихотворении смысл? Зачем высматривать, где выбилась рифма? Достаточно просто поймать настроение... Тут оно весеннее... Не знаю как в других городах России,:D но у меня в Ё-бурге уже весна, и мне стих в настроение, спасибо Alexx. |
а мне оч понравилось) |
Fonarik, верно! У нас весна пришла лишь недавно.. а я наблюдаю за этим радостным явлением из окна уже как неделю.. :D Весёлая перспективка, не правда ли?)) Аня, спасибо большое)). |
Беспечные краски на кисти войдут, А кисть холсты тёплые вскормит.. вот это убрать бы.. так как по мне совершенно не подходит ко всему остальному а остальное оставляет приятное впечатление Мы весну рисовали оттенками грёз - Ведь рисовали мы то, что от нас не зависело.. особенно это |
N.Z.A., по мне, так последние две строки первого четверостишия наоборот хороши.. они как вступление - вводит в нужное настроение.. имхо)) а последние две строки.. пытался написать нечто не просто красивое, а и со смыслом.. похоже, удалось)). Спасибо)) приятно. |
тебе как автору видней естественно :) просто, по мне это как фальшивые ноты, портят всё удовольствие от мелодии |
В принципе понравилось, но не кажется ли тебе, что образ рисования чего-то в последнее время стали часто употреблятся, а? :rolleyes: |
А чи :) очень даж ))) понравилось ))) |
Да понравилось мне, понравилось. И две строки по сути придают смысл всему что выше написано. В общем, конец стиха - приятная неожиданность. Тот смысл, которого не ждёшь от стиха. |
Цитата:
|
ничё вроде |
кстати да неплохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |