![]() |
Антон, а мне пофиг.. я на таком никогда не зацикливался, да и мало читаю чужие произведения.. ну какая разница? Я понимаю, повторись эти образы в моих стихах несколько раз подряд, а так.. ну какая, на хрен, разница? :) Спасибо всем отписавшимся.:)) |
Сань, это я так, к слову сказал. У меня просто недавно то же было, вот и вспомнил ;) Цитата:
|
:o ну прости, твоё-то я всегда читаю. :) |
аналогично ;) |
Цитата:
|
А ты мне пиво высылаешь? То-то и оно. :o |
Саша, мне понравилось красиво так :) |
вау :) |
че-то как-то неоднозначно с одной стороны очень так живописно с другой- пусто |
хм... перечитывала несколько раз... понимаешь, мне в твоих стихах всегда не хватает чёткого размера... на мой взгляд, тя из стороны в сторону шатает и нет чёткой линии... по образам - хорошо, но не могу сказать, что что-то новое нашла... и как-то ничего не остаётся после прочтения... без обид)) |
блять в избранное стих |
Ты че, ебнулся? :tomato: |
Здесь настроение есть.. это главное, по-моему.. то, что рифмы здесь не ахти и смысла особого нет - дело другое.. здесь не это главное было. Возможно, я не умею пока совмещать всё это.. да так и есть. Спасибо всем отписавшимся))). 2ГР.. ты хотя бы форум достойный сделал бы.. чтобы не стыдиться хотя бы.. Ну что ж, хочешь пользователей? Хочешь пиара? Будет тебе пиар.. да такой, что результатом окажется ещё один удалённый форум.. хе-хе)) |
Цитата:
|
Таймур, дружище, попрошу тебя не флудить!!! :tomato: ;) |
Да я как бы просто на вопрос отвечал;) |
Цитата:
Там пост с рекламой был, но его удалили ;) |
:skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |