# 1
2 января 2010, 20:39
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от AzuRA -Цитата от !RI$K! похуй, я лучше америке в рабы сдамся, чем буду пахать на олигархическую дерьмократию, поддерживаемую липовым патриотизмом путина и медведева. Пускай в России останется 5 млн.населения, которые будут помнить, что когда-то было СССР,была сила, патриотизм настоящий, уважение людей друг к другу, образование и тд. Пусть 140 млн. сопьються и сдохнут, остануться самые умные и сильные . Тебя, мудилу самого умного и сильного, на урановые рудники жиды с уолл стрит пахать отправят. И не обольщайся у них там тоже "олигархическая демократия". И Путина с Медведевым тут никто не считает идеалами, собственно потому, что они тоже на вашингтонский обком работают Добавлено через 11 минут 42 секунды -Цитата от Sporry  херня эти фильмы
если человек реально захочет бросить бухать по-злому,то и бросит
а такие видео-тупая провокация  Я наблюдал за маленькими детьми и заметил такую хуйню, что по своей сути большинство из них капризные и охуевшие маленькие уебаны, которых если на место не поставить, если не "объяснить" что плохо, что хорошо, что можно, а что нельзя - они нихуя сами до этого не додумываются и вырастают редкостными тупыми мудаками. Так же и с подростками и взрослыми, только им уже это объяснить сложнее. Именно поэтому такие фильмы нужны, чтобы человек осознавал "что, почему и как". И адресованы они в первую очередь именно людям, а не аморфным амёбам, которым "всё похуй", которые считают себя "куском мяса" ни на что неспособным и которые продадут Родину за хуй собачий, в надежде что их новые хозяева любить и лелеять будут. А назвать такие видео провокацией - это вообще пиздец. К чему они провоцируют ? К серьёзному отношению к своей собственной жизни и жизни своей Родины ? Да..это ж пиздец как плохо Добавлено через 13 минут 59 секунд -Цитата от Froze Мы вчера толпой умерли... и похуй... Ты жалкий кусок говна вместе со своими дружками, не более, если уж вам самим на себя похуй. тебя Азура сёдня опять не отьебали?  | | | | активный пользователь
2 января 2010, 20:44
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от KEK$ главное, что с украиной все будет в порядке! ага,с украиной твоей полюбому всё будет в порядке))))
особенно когда в нато войдёте,вот там пиздец ахуенно будет))) будете как негры раньше,вам сказали-вы сделали,только негры за еду,а вы за другую хуйню разную,смысл от этого не меняется) | | | | Сила Духа
2 января 2010, 22:33
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от AzuRA -Цитата от !RI$K! похуй, я лучше америке в рабы сдамся, чем буду пахать на олигархическую дерьмократию, поддерживаемую липовым патриотизмом путина и медведева. Пускай в России останется 5 млн.населения, которые будут помнить, что когда-то было СССР,была сила, патриотизм настоящий, уважение людей друг к другу, образование и тд. Пусть 140 млн. сопьються и сдохнут, остануться самые умные и сильные . Тебя, мудилу самого умного и сильного, на урановые рудники жиды с уолл стрит пахать отправят. И не обольщайся у них там тоже "олигархическая демократия". И Путина с Медведевым тут никто не считает идеалами, собственно потому, что они тоже на вашингтонский обком работают Добавлено через 11 минут 42 секунды -Цитата от Sporry  херня эти фильмы
если человек реально захочет бросить бухать по-злому,то и бросит
а такие видео-тупая провокация  Я наблюдал за маленькими детьми и заметил такую хуйню, что по своей сути большинство из них капризные и охуевшие маленькие уебаны, которых если на место не поставить, если не "объяснить" что плохо, что хорошо, что можно, а что нельзя - они нихуя сами до этого не додумываются и вырастают редкостными тупыми мудаками. Так же и с подростками и взрослыми, только им уже это объяснить сложнее. Именно поэтому такие фильмы нужны, чтобы человек осознавал "что, почему и как". И адресованы они в первую очередь именно людям, а не аморфным амёбам, которым "всё похуй", которые считают себя "куском мяса" ни на что неспособным и которые продадут Родину за хуй собачий, в надежде что их новые хозяева любить и лелеять будут. А назвать такие видео провокацией - это вообще пиздец. К чему они провоцируют ? К серьёзному отношению к своей собственной жизни и жизни своей Родины ? Да..это ж пиздец как плохо Добавлено через 13 минут 59 секунд -Цитата от Froze Мы вчера толпой умерли... и похуй... Ты жалкий кусок говна вместе со своими дружками, не более, если уж вам самим на себя похуй. тебя Азура сёдня опять не отьебали?  Во-первых меня не ебут, потому что я парень, это у вас толерастов мужеложество поощряется. Во-вторых, макака, неприлично людям задавать такие вопросы, хотя тыж черножопая обезьяна, откуда у тебя понятия о приличии возьмутся, в-третьих ты такой уебан, что я бы при встрече тебе на морду нассал при твоих дружках, а они бы смеялись над тобой. В-четвёртых, просто иди нахуй, если по теме сказать нечего, тема для людей, а не чурбанов с интеллектом инфузории-туфельки. Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от KEK$ главное, что с украиной все будет в порядке! Ну у хохлов как всегда хата с краю. Делай схроны и суши сало, мало ли не всё впорядке окажется. | | | |
2 января 2010, 23:11
| | |
#179 (ПС)
| я умер практически | | | | eX.Studio
2 января 2010, 23:12
| | |
#180 (ПС)
| ясно  | | | | # 1
2 января 2010, 23:12
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от AzuRA -Цитата от Tw1ster -Цитата от AzuRA
Тебя, мудилу самого умного и сильного, на урановые рудники жиды с уолл стрит пахать отправят. И не обольщайся у них там тоже "олигархическая демократия". И Путина с Медведевым тут никто не считает идеалами, собственно потому, что они тоже на вашингтонский обком работают Добавлено через 11 минут 42 секунды
Я наблюдал за маленькими детьми и заметил такую хуйню, что по своей сути большинство из них капризные и охуевшие маленькие уебаны, которых если на место не поставить, если не "объяснить" что плохо, что хорошо, что можно, а что нельзя - они нихуя сами до этого не додумываются и вырастают редкостными тупыми мудаками. Так же и с подростками и взрослыми, только им уже это объяснить сложнее. Именно поэтому такие фильмы нужны, чтобы человек осознавал "что, почему и как". И адресованы они в первую очередь именно людям, а не аморфным амёбам, которым "всё похуй", которые считают себя "куском мяса" ни на что неспособным и которые продадут Родину за хуй собачий, в надежде что их новые хозяева любить и лелеять будут. А назвать такие видео провокацией - это вообще пиздец. К чему они провоцируют ? К серьёзному отношению к своей собственной жизни и жизни своей Родины ? Да..это ж пиздец как плохо Добавлено через 13 минут 59 секунд
Ты жалкий кусок говна вместе со своими дружками, не более, если уж вам самим на себя похуй. тебя Азура сёдня опять не отьебали?  Во-первых меня не ебут, потому что я парень, это у вас толерастов мужеложество поощряется. Во-вторых, макака, неприлично людям задавать такие вопросы, хотя тыж черножопая обезьяна, откуда у тебя понятия о приличии возьмутся, в-третьих ты такой уебан, что я бы при встрече тебе на морду нассал при твоих дружках, а они бы смеялись над тобой. В-четвёртых, просто иди нахуй, если по теме сказать нечего, тема для людей, а не чурбанов с интеллектом инфузории-туфельки. Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от KEK$ главное, что с украиной все будет в порядке! Ну у хохлов как всегда хата с краю. Делай схроны и суши сало, мало ли не всё впорядке окажется. Почему у тебя женский ник
жирный, маленький на весь мир озлобленный гном  ,
пизды он мне даст, ага  
прыщи сначала выдави  | | | | буякабуякабу
2 января 2010, 23:14
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от KEK$ главное, что с украиной все будет в порядке! ага,с украиной твоей полюбому всё будет в порядке))))
особенно когда в нато войдёте,вот там пиздец ахуенно будет))) будете как негры раньше,вам сказали-вы сделали,только негры за еду,а вы за другую хуйню разную,смысл от этого не меняется) ну ты и шлюха, ну ты и шлюха всё-таки
русская шлюха. россия умрет, и ты уже подаешь ей пример Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от AzuRA Ну у хохлов как всегда хата с краю. Делай схроны и суши сало, мало ли не всё впорядке окажется. ты из крыма. извини, ты русский, оплошал. русский крым это то что необходимо всем, чтобы они не умерли. татарский стиль русь стайл | | | | Сила Духа
2 января 2010, 23:50
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от AzuRA -Цитата от Tw1ster тебя Азура сёдня опять не отьебали?  Во-первых меня не ебут, потому что я парень, это у вас толерастов мужеложество поощряется. Во-вторых, макака, неприлично людям задавать такие вопросы, хотя тыж черножопая обезьяна, откуда у тебя понятия о приличии возьмутся, в-третьих ты такой уебан, что я бы при встрече тебе на морду нассал при твоих дружках, а они бы смеялись над тобой. В-четвёртых, просто иди нахуй, если по теме сказать нечего, тема для людей, а не чурбанов с интеллектом инфузории-туфельки. Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от KEK$ главное, что с украиной все будет в порядке! Ну у хохлов как всегда хата с краю. Делай схроны и суши сало, мало ли не всё впорядке окажется. Почему у тебя женский ник
пизды он мне даст, ага  
прыщи сначала выдави  Во-первых ты олень необразованный,
Асура (Asura, Azura) - название богов в древнейшей санскритской литературе, в позднейшей же боги назывались Суры, а Асуры были враждебные им демоны, как Дайтии, Данавы и тд.
Во-вторых где ты там жирного увидел, дрыщ ? Маленький у тебя мозг, а во мне 185 рост и 90+кг, и пизды дать такому как ты труда не составляло никогда, а прыщи закончились в переходном возрасте лет так 10 назад, в отличии от тебя мудачок. | | | | # 1
2 января 2010, 23:54
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от AzuRA -Цитата от Tw1ster -Цитата от AzuRA Во-первых меня не ебут, потому что я парень, это у вас толерастов мужеложество поощряется. Во-вторых, макака, неприлично людям задавать такие вопросы, хотя тыж черножопая обезьяна, откуда у тебя понятия о приличии возьмутся, в-третьих ты такой уебан, что я бы при встрече тебе на морду нассал при твоих дружках, а они бы смеялись над тобой. В-четвёртых, просто иди нахуй, если по теме сказать нечего, тема для людей, а не чурбанов с интеллектом инфузории-туфельки. Добавлено через 6 минут 33 секунды
Ну у хохлов как всегда хата с краю. Делай схроны и суши сало, мало ли не всё впорядке окажется. Почему у тебя женский ник
пизды он мне даст, ага  
Асура (Asura, Azura) - название богов в древнейшей санскритской литературе, в позднейшей же боги назывались Суры, а Асуры были враждебные им демоны, как Дайтии, Данавы и тд.
Во-вторых где ты там жирного увидел, дрыщ ? Маленький у тебя мозг, а во мне 185 рост и 90+кг, и пизды дать такому как ты труда не составляло никогда, а прыщи закончились в переходном возрасте лет так 10 назад, в отличии от тебя мудачок. зачем себя обманываешь жиробас ?
Подрасти cначало малец 
потом пизды будешь всем давать,червь книжный  | | | | Сила Духа
2 января 2010, 23:58
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от AzuRA -Цитата от Tw1ster Почему у тебя женский ник
пизды он мне даст, ага  
Во-вторых где ты там жирного увидел, дрыщ ? Маленький у тебя мозг, а во мне 185 рост и 90+кг, и пизды дать такому как ты труда не составляло никогда, а прыщи закончились в переходном возрасте лет так 10 назад, в отличии от тебя мудачок. зачем себя обманываешь жиробас ?
Чем угрожать тем что ты никогда не сделаешь ,иди лучше спортом займись ,малец  долбоёба рогатого ты кусок, скажи спасибо интернету за то что есть возможность хоть как-то повонять на кого-нибудь и тебе за это ничего не будет  | | | | # 1
2 января 2010, 23:59
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от AzuRA -Цитата от Tw1ster -Цитата от AzuRA
Во-первых ты олень необразованный,
Чем угрожать тем что ты никогда не сделаешь ,иди лучше спортом займись ,малец  долбоёба рогатого ты кусок, скажи спасибо интернету за то что есть возможность хоть как-то повонять на кого-нибудь и тебе за это ничего не будет  ну это скорее к тебе жирдяй относится
Пиздабол жалкий  | | | | Сила Духа
3 января 2010, 00:03
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от AzuRA -Цитата от Tw1ster
зачем себя обманываешь жиробас ?
Чем угрожать тем что ты никогда не сделаешь ,иди лучше спортом займись ,малец  долбоёба рогатого ты кусок, скажи спасибо интернету за то что есть возможность хоть как-то повонять на кого-нибудь и тебе за это ничего не будет  ну это скорее к тебе жирдяй относится
Пиздабол жалкий  Короче соси хуй, амёба. Я тебе уже высказал всё что о тебе думаю, дальше с мудаком малолетним типа тебя переписку вести и грозиться боксом по интернету нет смысла. Адьос, черножопый макак.  | | | | # 1
3 января 2010, 00:06
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от AzuRA -Цитата от Tw1ster -Цитата от AzuRA долбоёба рогатого ты кусок, скажи спасибо интернету за то что есть возможность хоть как-то повонять на кого-нибудь и тебе за это ничего не будет  ну это скорее к тебе жирдяй относится
Пиздабол жалкий  Короче соси хуй, амёба. Я тебе уже высказал всё что о тебе думаю, дальше с мудаком малолетним типа тебя переписку вести и грозиться боксом по интернету нет смысла. Адьос, черножопый макак.  ну вот ты и проебался пиздаболишко 
И вообще ты прав не о чем мне говорить с 27 летним маленьким жирдяем ,неудачником  | | | | Бомбардиро Крокодило
3 января 2010, 00:07
| | |
#189 (ПС)
| похуй
это ложь пиздежь и провакация  | | | | Sun Drops
3 января 2010, 00:21
| | |
#190 (ПС)
| Бред какой то... | | | | активный пользователь
3 января 2010, 00:27
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от $m1te Бред какой то... и впрямь, рассудил мудрейший...  | | | | # 1
3 января 2010, 00:31
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от $m1te Бред какой то... и впрямь, рассудил мудрейший...  Вот кто-б пиздел Лазер ,кто-б пиздел  | | | | MONOGROME
3 января 2010, 03:53
| | |
#193 (ПС)
| после нового года умерали  | | | | black dress | gray days
3 января 2010, 04:29
| | |
#194 (ПС)
| как-то ни о чем, на мой взгляд, никто нас не заставляет бухать. | | | | активный пользователь
3 января 2010, 08:20
| | |
#195 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 января 2010, 08:28
| | |
#196 (ПС)
| "Самоуничтожение - это весело" (с)  | System of a down | | | активный пользователь
3 января 2010, 12:48
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от AG76 как-то ни о чем, на мой взгляд, никто нас не заставляет бухать. то-то же!  | | | |
4 января 2010, 00:35
| | |
#198 (ПС)
| я опять умер сучки | | | | |