![]() |
Мяуриццио - Интервью для ХипХопХит |
заебал он. пусть сидит в андере |
пусть едет в америку, пиндос! |
да заебал он если честно |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то, походу, Андрей стесняется столь привлекательной девушки рядом. Как-то чрезмерно робко на вопросы он отвечает и слишком долго размышляет, хотя вопросы вполне стандартные. Не досмотрел |
Цитата:
и нахуя ты, интересно,процитировал нас и написал свое мнение о точности автора? |
заебал он. |
он какойто потеряный :| |
судя по комментариям: интервью действительно интересное:D |
начал смотреть и выключил через пару минут совсем скучно мечтать в детстве о финансовой независимости - это хасл:horosho: |
Хорошее впечатление о себе оставил. Доброе. |
а че в нем такого плохого?он все верно говорит как по мне,если б каждый реперок так думал качество репа у нас в стране было выше. |
Вроде говорит все правильно, но все равно, что то не то. заметил, что чем больше слушателей у того, кого ты начинал слушать когда то давно, с его первых баттлов, тем больше какой то обиды за исполнителя, будто взгляд сразу меняется на все его творчество. :| |
нудно как-то говорит, но в то же время всё верно говорит. |
Цитата:
|
Ничего нового не узнал с этого интервью, так как все вопросы заюзанные какие-то и о них уже давно всем всё известно (кто следит за творчеством Мяу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это какой-то модный репер типа кавабанги?:black: глянул пару минут. пришибленный он и нервный тик его доставляет :| ведущей респект, што выдержала брать у него 26 минут интервью |
скучно |
а правда, что медвед твитанул мяуриццио?:o |
надо посмотреть что он говорит |
Цитата:
|
какого хуя тут не пишет "да заебал он" ?? |
Цитата:
|
У каждого свой подход, какая разница сколько уходит времени на создание продукта! Почесать там где чешется - это круто что ли? |
хип хоп хит это херня полная! типси тип интервью им ясное дал :morj::morkovka::morkovka: |
Цитата:
Ссылку в студию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, что с голосом? вообще не тот. |
Цитата:
|
Нормально такое интервью у него.:) |
Цитата:
теги грамотные, спасибо! |
пиздец... слушал наверно минут пять и то из -за подсказок из за кадра.. просто ржал... а когда эта еврейская рожа сказала что она русская, начала отнекиваться- у меня один вопрос кто это***???? Добавлено через 8 минут 24 секунды да,тот кто типси сюда впихнул интервью.по заказу какого-то уебана -шлюха. следи за своим ртом, не путай гавно скашей |
Данный исполнитель ещё после первого его альбома оставил какое-то хорошее впечатление о нем (на меня как минимум), так же я разделяю с ним большую часть тех ответов, что он дал. По видео видно, что довольно добрый и легонька стеснительный парень. Только везде делает уклоны на Америку. Надеюсь, что Мяуриццио, а лучше SayMeow, будет и дальше развиваться и ещё покажет нам класс. :horosho: |
Откровенно говоря вью говнище редкое, видал и более хуже, но это хуй кто переплюнет. Рэп мне конечно нравится очень Saymeow, но это пиздец полный. У чуть не уснул и не состарился пока он думает над каждым вопросом.. :|Сложнейшие в мире вопросе же блять. :| Хоть бы перед зеркалом потренировался что ли. И да это не стоило сюда выкладывать. И тут дело не в том что на хх.ру неадекватные, а в том что вью реально ХУЙНЯ. Я после 3-го вопроса вырубил не дождавшись пока он прогрузится и впитает информацию. :bad::facepalm: Не в обиду конечно кошаку, но это пиздец. Просто пиздец. Лучше делай рэп, и не давай интервью. Это не твой конёк. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs411521.vk.me/v411521739/5fb1/JEdTe9E3ets.jpg |
Типси збс |
Цитата:
не юзаю твиттер просто:o |
интересное вью, можно послушать, Locdog, Типси тип... да даже тот же Окси, у него хорошие запросы) |
дело говорит |
РОбкий какой-то |
а правда, что мяурицио пизжено из леона? чем так примечателен персонаж, которого опустили на 5ой минуте фильма и забыли? |
да заебал он |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |