чик чирик мазафака
18 марта 2013, 16:03
| | |
#251 (ПС)
| ребят, я конечно слушаю сеймяу еще со времен монтескье. и два альбома переслушивал не раз. но блять. уныло КАК-то это КАК.
текст однообразный. не тру карочи. | | | | meowssacre
18 марта 2013, 16:56
| | |
#252 (ПС)
| спасибо! -Цитата от Женя Z пересмотрел раза два,собаки не хватает,с собакой было бы успешней  собак в москве всех догхантеры поперебивали, не слышал? | | | | в Бане
18 марта 2013, 17:25
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от SayMeow спасибо! -Цитата от Женя Z пересмотрел раза два,собаки не хватает,с собакой было бы успешней  собак в москве всех догхантеры поперебивали, не слышал? не слышал,а жаль | | | | нормальный пользователь
18 марта 2013, 17:50
| | |
#254 (ПС)
| Абсолютно никак, половина слов непонятно, не расслышал. Читка что ни на есть обычная, ничего такого нового не услышал. Текст не создает той атмосферы, на которую был направлен, хотя про айфон с зеркалом очень хорошая и здравая мысль. В итоге трэк на 4 из 10. Про видео, милое лицо создано на отлично и у парня и у девушки, но этого компонента не тянет даже на 20 000 просмотров. Все остальное достаточно посредствено создано. Единственное, что понравилось на все 10 из 10, так это кот на рекламе  | | | | Це наша земля
18 марта 2013, 18:56
| | |
#255 (ПС)
| Мяуриццио! Слушаешь 5плюх? | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. |
18 марта 2013, 20:36
| | |
#256 (ПС)
| не слушал ) | | | | новый пользователь
18 марта 2013, 20:51
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от SayMeow съезди в европу или сев. америку - посмотри, как ЛЮДИ живут. А ну да, геи, лесбиянки, детей воспитывают с направленностью на гомосексуальность с ранних лет и кричат за этим будущее, отбирают детей без объяснения причин. Это люди?  А в России не люди? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
18 марта 2013, 20:51
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от MALO хиток такой  сэмпл из малокососов вроде?  шо? | речи Геббельса и Путина в ремиксах | | | активный пользователь
18 марта 2013, 21:08
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Криптонит -Цитата от SayMeow съезди в европу или сев. америку - посмотри, как ЛЮДИ живут. А ну да, геи, лесбиянки, детей воспитывают с направленностью на гомосексуальность с ранних лет и кричат за этим будущее, отбирают детей без объяснения причин. Это люди?  А в России не люди? я уже представил себе, как в мою квартиру врывается орда геев и лезбиянок и отбирает детей без объяснения причин | | | | Не курю.
18 марта 2013, 21:08
| | |
#260 (ПС)
| Понравилось  | | | | meowssacre
18 марта 2013, 21:15
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от ZiOoN Абсолютно никак, половина слов непонятно, не расслышал здесь есть повод обратиться к отоларингологу
потому что почему-то больше ни у кого данная проблема не возникла
спасибо за отзыв -Цитата от Криптонит -Цитата от SayMeow съезди в европу или сев. америку - посмотри, как ЛЮДИ живут. А ну да, геи, лесбиянки, детей воспитывают с направленностью на гомосексуальность с ранних лет и кричат за этим будущее, отбирают детей без объяснения причин. Это люди?  А в России не люди? -Цитата от SayMeow
кстати, девочка, которая снимала данный клип, готовит выпускную работу об этом феномене - недоверие, зависть, хамство, недоброжелательность, цинизм, желание обвинять всех, кроме себя, процветающие в российском обществе. думаю тебя на главную роль можно брать. по-моему, ты как-то с логикой не в ладах
я рассказываю о взаимовыручке, оптимизме, доброжелательности, поддержке, свойственной европейцам (и не свойственной россиянам), а ты мне про гомосексуалистов
включи первый канал - там тебе расскажут, что американцы наших детей усыновляли, чтобы есть. тоже упомянешь в споре каком-нибудь. например, если тебя спросят про историю племени чероки или миграцию белоголового орлана.
отвечаю в твоей манере на вопрос "а в России не люди?"
вид природных зон, лежащих за северными пределами лесной растительности, пространства с вечномёрзлой почвой
логики ноль, зато упомянул почву  | | | | новый пользователь
18 марта 2013, 21:36
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от SayMeow по-моему, ты как-то с логикой не в ладах
я рассказываю о взаимовыручке, оптимизме, доброжелательности, поддержке, свойственной европейцам (и не свойственной россиянам), Так чего ты еще здесь? Езжай туда жить. В чем проблемы? Доброжелательность и взаимовыручка - это когда соседи жалуются органам за то, что ты не дал конфету ребенку и его забирают и отдают в приемные семьи? Или когда родители передают своего ребенка по дядям и тетям, чтобы их насиловали? Такие обычаи. Или оправдание педофилии, за которую насильникам ничего не делают и даже с !пострадавших! выбивают деньги в пользу насильника за судебные издержки? Или 30 видов брака, где традиционному порой нет места? Поддержка - это когда в детском саде твоего ребенка вербуют в гомосексуальные ряды всяческими способами? Оптимизм - это когда геи хотят с радужными флагами? Это далеко не все. Тебе нравится такое? Да? Пожалуйста. Вперед к светлому европейскому будущему  Такой интересный, в самом деле. | | | | meowssacre
18 марта 2013, 21:47
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Криптонит -Цитата от SayMeow по-моему, ты как-то с логикой не в ладах
я рассказываю о взаимовыручке, оптимизме, доброжелательности, поддержке, свойственной европейцам (и не свойственной россиянам), Так чего ты еще здесь? Езжай туда жить. В чем проблемы? Доброжелательность и взаимовыручка - это когда соседи жалуются органам за то, что ты не дал конфету ребенку и его забирают и отдают в приемные семьи? Или оправдание педофилии, за которую насильникам ничего не делают и даже с !пострадавших! выбивают деньги в пользу насильника за судебные издержки? Или 30 видов брака, где традиционному порой нет места? Поддержка - это когда в детском саде твоего ребенка вербуют в гомосексуальные ряды всяческими способами? Оптимизм - это когда геи хотят с радужными флагами? Это далеко не все. Тебе нравится такое? Да? Пожалуйста. Вперед к светлому европейскому будущему  Такой интересный, в самом деле. мэн, у тебя параноидальный гомосексуализм головного мозга
ты способен в толкование любого слова вставить гей / педофил / насильник / ювенальнаяюстиция
мне кажется, что в любом человеке ты видишь сторонника радикальной гомосексуалистической партии, выступающей за отмену гетеросексуальных и традиционных браков ахаха
в теме не хватает зеркального отражения твоего мышления
только этот человек будет рассказывать об алжирцах во франции, турках в германии, марокканцах в голландии
об исламизации европы, уэльбэке, хермане ван ромпее и ля пэн | | | | новый пользователь
18 марта 2013, 21:54
| | |
#264 (ПС)
| Так что ты еще в России? Тут же негативно, тошно и страшно. | | | | meowssacre
18 марта 2013, 21:57
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Криптонит Так что ты еще в России? Тут же негативно, тошно и страшно. почему сообщение без упоминания лгбт? 
я был вынужден был перекреститься, не поверив в такой поворот событий
и опять нарушение логики - где я сказал, что я собираюсь эмигрировать из россии? | | | | новый пользователь
18 марта 2013, 21:58
| | |
#266 (ПС)
| | | | | охуевший пользователь
18 марта 2013, 22:01
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Криптонит -Цитата от SayMeow по-моему, ты как-то с логикой не в ладах
я рассказываю о взаимовыручке, оптимизме, доброжелательности, поддержке, свойственной европейцам (и не свойственной россиянам), Так чего ты еще здесь? Езжай туда жить. В чем проблемы? Доброжелательность и взаимовыручка - это когда соседи жалуются органам за то, что ты не дал конфету ребенку и его забирают и отдают в приемные семьи? Или когда родители передают своего ребенка по дядям и тетям, чтобы их насиловали? Такие обычаи. Или оправдание педофилии, за которую насильникам ничего не делают и даже с !пострадавших! выбивают деньги в пользу насильника за судебные издержки? Или 30 видов брака, где традиционному порой нет места? Поддержка - это когда в детском саде твоего ребенка вербуют в гомосексуальные ряды всяческими способами? Оптимизм - это когда геи хотят с радужными флагами? Это далеко не все. Тебе нравится такое? Да? Пожалуйста. Вперед к светлому европейскому будущему  Такой интересный, в самом деле. нехуёво выдаёшь   
а ты был когда-нибудь за границей? | | | | новый пользователь
18 марта 2013, 22:03
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от SayMeow и опять нарушение логики - где я сказал, что я собираюсь эмигрировать из россии? По твоим словам и так все ясно становится -Цитата от MentalAttack а ты был когда-нибудь за границей? Да, несколько раз. | | | | meowssacre
18 марта 2013, 22:05
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Криптонит -Цитата от SayMeow по-моему, ты как-то с логикой не в ладах
я рассказываю о взаимовыручке, оптимизме, доброжелательности, поддержке, свойственной европейцам (и не свойственной россиянам), Так чего ты еще здесь? Езжай туда жить. В чем проблемы? Доброжелательность и взаимовыручка - это когда соседи жалуются органам за то, что ты не дал конфету ребенку и его забирают и отдают в приемные семьи? Или когда родители передают своего ребенка по дядям и тетям, чтобы их насиловали? Такие обычаи. Или оправдание педофилии, за которую насильникам ничего не делают и даже с !пострадавших! выбивают деньги в пользу насильника за судебные издержки? Или 30 видов брака, где традиционному порой нет места? Поддержка - это когда в детском саде твоего ребенка вербуют в гомосексуальные ряды всяческими способами? Оптимизм - это когда геи хотят с радужными флагами? Это далеко не все. Тебе нравится такое? Да? Пожалуйста. Вперед к светлому европейскому будущему  Такой интересный, в самом деле. нехуёво выдаёшь   
а ты был когда-нибудь за границей? Криптонит считает, что на таможне голландии (геелландии), швейцарии (лесбейцарии), германии (геермании) и др. европейских стран работают одни гомосексуалисты. они не пускают нормальных мужЫков в свои евросоюзы ахаха  | | | | охуевший пользователь
18 марта 2013, 22:09
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Криптонит -Цитата от SayMeow и опять нарушение логики - где я сказал, что я собираюсь эмигрировать из россии? По твоим словам и так все ясно становится -Цитата от MentalAttack а ты был когда-нибудь за границей? Да, несколько раз. и ты лично наблюдал там явления, описанные тобой выше? отнятые пидорасами дети, материальные компенсации педофилам от их жертв | | | | новый пользователь
18 марта 2013, 22:09
| | |
#271 (ПС)
| Ясненько Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от MentalAttack -Цитата от Криптонит -Цитата от SayMeow и опять нарушение логики - где я сказал, что я собираюсь эмигрировать из россии? По твоим словам и так все ясно становится -Цитата от MentalAttack а ты был когда-нибудь за границей? Да, несколько раз. и ты лично наблюдал там явления, описанные тобой выше? отнятые пидорасами дети, материальные компенсации педофилам от их жертв Детей забирают только так, дай повод только. Про компенсации не смог бы лично столкнуться, ну и такое есть. Они кричат, что педофил - ориентация. | | | | охуевший пользователь
18 марта 2013, 22:21
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Криптонит -Цитата от SayMeow Криптонит считает, что на таможне голландии (геелландии), швейцарии (лесбейцарии), германии (геермании) и др. европейских стран работают одни гомосексуалисты. они не пускают нормальных мужЫков в свои евросоюзы ахаха  Ясненько Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от MentalAttack -Цитата от Криптонит По твоим словам и так все ясно становится
Да, несколько раз. и ты лично наблюдал там явления, описанные тобой выше? отнятые пидорасами дети, материальные компенсации педофилам от их жертв Детей забирают только так, дай повод только. Про компенсации не смог бы лично столкнуться, ну и такое есть. Они кричат, что педофил - ориентация. мде, хуёво. а где конкретнее такое происходит? может ты наблюдал кромешный пиздец локального масштаба или попался на редкий случай дикости в тех краях? | | | | активный пользователь
18 марта 2013, 22:32
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Криптонит -Цитата от SayMeow Криптонит считает, что на таможне голландии (геелландии), швейцарии (лесбейцарии), германии (геермании) и др. европейских стран работают одни гомосексуалисты. они не пускают нормальных мужЫков в свои евросоюзы ахаха  Ясненько Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от MentalAttack
и ты лично наблюдал там явления, описанные тобой выше? отнятые пидорасами дети, материальные компенсации педофилам от их жертв Детей забирают только так, дай повод только. Про компенсации не смог бы лично столкнуться, ну и такое есть. Они кричат, что педофил - ориентация. мде, хуёво. а где конкретнее такое происходит? может ты наблюдал кромешный пиздец локального масштаба или попался на редкий случай дикости в тех краях? чот мне кажется, он непосредственный участник описываемых им событий | | | | новый пользователь
18 марта 2013, 22:44
| | |
#274 (ПС)
| это охуенно !!! | | | | новый пользователь
18 марта 2013, 22:46
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Криптонит -Цитата от SayMeow Криптонит считает, что на таможне голландии (геелландии), швейцарии (лесбейцарии), германии (геермании) и др. европейских стран работают одни гомосексуалисты. они не пускают нормальных мужЫков в свои евросоюзы ахаха  Ясненько Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от MentalAttack
и ты лично наблюдал там явления, описанные тобой выше? отнятые пидорасами дети, материальные компенсации педофилам от их жертв Детей забирают только так, дай повод только. Про компенсации не смог бы лично столкнуться, ну и такое есть. Они кричат, что педофил - ориентация. мде, хуёво. а где конкретнее такое происходит? может ты наблюдал кромешный пиздец локального масштаба или попался на редкий случай дикости в тех краях? Германия, к примеру. Не редкие случаи. Многие говорят,что Россия отстала в развитии и в гомосексуальности нет ничего плохого. | | | | |