![]() |
Мыши! У кого круче? Вложений: 1 Манипулятор - мышь оптическая проводная. 1 шт. Special for games. Model X7. 6500 Frames per second. 5.8 Mega pixels per second. 40 inch per second. Брал прошлой зимой на рынке за 600р. У кого круче? :) |
ХМ я тебя тут спать отправляю, а ты тут такие темы заводиш на ночь глядя :o САмая клёвая мышка у меня, как нибудь покажу :aseli: |
да просто спать не хочется, вот и думаю, чем бы похвастаться :) |
Строго хвастаемся мышками :o я миня ваше комп красивый и калонки к ниму, и клава и мышка . и кто за ним сидит :o |
Пришлешь фотку, очень хочу посмотреть!! :kiss: :kiss: (я про колонки, клаву и мышку:) ) |
пришлю, строго как любителю мышик :kiss: |
ммм.. новый комп за 2000 + монитор за 800. мыш безпроводная оптическая.. такая чорнинькая... очень удобные кнопки на мыше есть - вперёд и назад для интернета :) |
микрософтофская оптичиская характеристики не знаю пистатая мышка за примерно штуку брал фотку в лом делать |
да е.. хоть телефоном щелкни, лучше раз увидеть |
Вложений: 1 а на втором компе у меня A4Tech Optical за 150р. говно, но как второстепенная вполне подходит.. |
завтра сфоткаю обещаю :kiss: и мышку нарушку и лягушку квакушку :morj: |
я тебе верю |
Вложений: 2 бля вот настойчивость :) Дрочи:D |
Цитата:
НУ ждите сёдня дрочим на ваши, завтра будем на мои :king: |
Блядь я свою Крысу разъебал, теперь у миня старая мышка без колёсика с 2-мя кнопками! Биздец просто..... |
подрочил, спс |
Цитата:
|
когда я хуйней страдал по мышкам, я помню все мечтал рейзер. все базарили что бля буду крутая мышка для геймеров. хотя не решился такое гавно брать на шарике. хотя я впринципе отхуярил полтора годика в квейк3ий на мышке за 3 бакса с нихуевым результатом. потом купил ложытечку, легкая такая была, заебись. а кстати выебнусь ковриком под мышку своим. http://www.bytesizedreviews.com/ben/mats/ratpadz.jpg охуенный коврик и я в жизни не жалел потраченые 20 баксов на него. :horosho: :horosho: пс. на обратной стороне можно резать колбаску сало... полезно. :blackust: |
крут коврик :horosho: |
Цитата:
|
Дрочим на коврик... |
Цитата:
:kiss: :kiss: автору спасибо за тему, поржала с вашими мышками . Покедаю я вас, пока.:muse: |
А Димы коврик класс . как раз перед сном , строго дрочим на коврик :morj: |
кстати думаю такой коврик заебенить в домашних условиях занехуй можно. вопрос только как зарифлить поверхность а потом отполировать. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |