![]() |
Мыши! У кого круче? Вложений: 1 Манипулятор - мышь оптическая проводная. 1 шт. Special for games. Model X7. 6500 Frames per second. 5.8 Mega pixels per second. 40 inch per second. Брал прошлой зимой на рынке за 600р. У кого круче? :) |
ХМ я тебя тут спать отправляю, а ты тут такие темы заводиш на ночь глядя :o САмая клёвая мышка у меня, как нибудь покажу :aseli: |
да просто спать не хочется, вот и думаю, чем бы похвастаться :) |
Строго хвастаемся мышками :o я миня ваше комп красивый и калонки к ниму, и клава и мышка . и кто за ним сидит :o |
Пришлешь фотку, очень хочу посмотреть!! :kiss: :kiss: (я про колонки, клаву и мышку:) ) |
пришлю, строго как любителю мышик :kiss: |
ммм.. новый комп за 2000 + монитор за 800. мыш безпроводная оптическая.. такая чорнинькая... очень удобные кнопки на мыше есть - вперёд и назад для интернета :) |
микрософтофская оптичиская характеристики не знаю пистатая мышка за примерно штуку брал фотку в лом делать |
да е.. хоть телефоном щелкни, лучше раз увидеть |
Вложений: 1 а на втором компе у меня A4Tech Optical за 150р. говно, но как второстепенная вполне подходит.. |
завтра сфоткаю обещаю :kiss: и мышку нарушку и лягушку квакушку :morj: |
я тебе верю |
Вложений: 2 бля вот настойчивость :) Дрочи:D |
Цитата:
НУ ждите сёдня дрочим на ваши, завтра будем на мои :king: |
Блядь я свою Крысу разъебал, теперь у миня старая мышка без колёсика с 2-мя кнопками! Биздец просто..... |
подрочил, спс |
Цитата:
|
когда я хуйней страдал по мышкам, я помню все мечтал рейзер. все базарили что бля буду крутая мышка для геймеров. хотя не решился такое гавно брать на шарике. хотя я впринципе отхуярил полтора годика в квейк3ий на мышке за 3 бакса с нихуевым результатом. потом купил ложытечку, легкая такая была, заебись. а кстати выебнусь ковриком под мышку своим. http://www.bytesizedreviews.com/ben/mats/ratpadz.jpg охуенный коврик и я в жизни не жалел потраченые 20 баксов на него. :horosho: :horosho: пс. на обратной стороне можно резать колбаску сало... полезно. :blackust: |
крут коврик :horosho: |
Цитата:
|
Дрочим на коврик... |
Цитата:
:kiss: :kiss: автору спасибо за тему, поржала с вашими мышками . Покедаю я вас, пока.:muse: |
А Димы коврик класс . как раз перед сном , строго дрочим на коврик :morj: |
кстати думаю такой коврик заебенить в домашних условиях занехуй можно. вопрос только как зарифлить поверхность а потом отполировать. |
|
А у меня стилус :( |
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0124075304__7940.jpg -- мышь http://shop.progamer.ru/images/steelpadss.jpg - ковер http://www.foto.ru/products/images/th/18828.jpg - наушники :dovolen: |
Вась, по чем уши брал? |
уши гавно |
Цитата:
Не хотел расстраивать:) |
уши за 1200 брал почему уши говно-то? обоснуйте выпад :miha: |
Тебе в них мозг не жмёт?:p инопланетных сигналофф не принимаешь с ними? |
Вложений: 1 моя мыш |
ну а чо тут обосновывать? хуёвые уши просто. ни низкие ни среднии частоты нормально не играют. мозг опухать после получаса в них начинает. чо там ещё. да гавно просто уши вот и всё ) |
пиздец, это твой критерий хуёвости ушей? :p вообще мне эти уши подарили, посмотри характеристику, она охуительнейшая (Technics RPF 880). Работают уже пятый год Сидят окейно, уши греют в мороз :kiss: |
Цитата:
я хуй знает, что у тебя нормально не играет, у меня все превосходно :miha: |
Цитата:
вот пожалста. и стоят дешевле. тут дело в том что техникс - это фирма которая телевизоры и пылесосы выпускает, а акг - студийное оборудование. |
Цитата:
:D Пятый год вот в чём дело поэтому так хуёвость их в глаза бросается...У миня тож однажды было чот типа этого только без алюминивых трубок сверху карочи давно эту хуйню на маленькии уши сменил и звук пиздатый и башка не болит, и ухи не горят. |
Technics 5-30000Гц, 105Дб, 50 Ом AKG K 66 18 - 22000, 96, 32 в каком месте они лучше? :) |
а ты просто возьми и сравни:) сначала одни послушай потом другие. просто дело в том, что я в акг года два биты стучал пока они не наебнулись, а в этих техниксах даже нормально писануца не получается, потомучто звук жёваный как сука выходит |
Джино мышечка заебись вот такая. У меня в комплекте с клавой была, да чето стала перегреваться при зарядке и левый клик умер. Щас вот лежит, ждет, когда то я может и раскручю глянуть на нее. кстати вот мой левый наушник, правый щас в ремонте http://memimage.cardomain.net/member_images/2/web/734000...1_full.jpg я обычно слушаю лежа, потому что шейка у меня не держит. пс. сравнивать апаратурку по спекам написаным на сайтах инагда хуева. палагайтесь на честность праизвадителя. :rolleyes: :horosho: я щас кстати в наушниках капелька сижу и мне похуй. лень просто идти за моими старенькими соньками засалеными. :( |
ну хуй знает, я спорить не буду, а статистика не наврёт. может со звуковухой чо, или пьяный тестировал? :) потому что у меня всё шикарно звучит и даже мысли не было менять на что-то другое.. каждому своё, в общем :boyara: |
Я вот такие хочу http://www.creative.com/products/product.asp?category=43...1164&nav=1 А щас простые лабтекофские |
Цитата:
:) |
кстати меряца писюнами и гаварить что это хуйня и то хуйня глупа. у меня друзья например могут в тачке слушать на завацких плеерах музыку, а я вот дарагии апараты толька предпачитаю. ну и хуй, им и так нравится. :p все атнаситильна друзья маи. |
Цитата:
|
ну а чо мне мальчать та. я абщитильный. я к таму веду, что если кто-то слышит разницу, то не обязательно другой услишит это. и лечить беспалезна. |
Позволю себе не согласиться с Джино. У фирмы Technics всегда продукция связанная с акустикой была лучше чем у других фирм. Акустические системы, наушники и др., я не говорю что Акг говно, хорошие наушники в принципе такие же по качеству выпускает и Koss и Sennheiser. Сам я пользуюсь Техниксами Rp-Dj1210. |
Кстати фирмы техникс больше не существует :( , а так же фирма была лишь подразделением панасоника :dovolen: |
У меня обычная, оптическая Logitech за 300рэ :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |