Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Мыши! У кого круче? (https://www.hip-hop.ru/forum/myshi-u-kogo-kruche-93349/)

dutyk 13 декабря 2006 06:13

Вложений: 1
вот, хз, плохая она или хорошая, но вроди кликает)

Beslan 13 декабря 2006 10:59

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1060560480)
моя мыш

такая же мышь. хороший вариант.

lakritza и у тебя такая же:) 518МХ у нее очень приятный цвет:)

Джино 13 декабря 2006 14:59

не у меня не такая. у меня беспроводная:)

Джино 13 декабря 2006 15:01

кстати оч привык к мыши этой. кнопки все удобно расположены и крайне функциональны.
теперь когда чейто чужой комп юзаю оч. сильно обламываюсь от мышей их. реально неудобно и непривычно

few 13 декабря 2006 15:42

Вложений: 4
года 4 назад более-менее серьезно играли в кс, постоянно в чемпах участвовали, на wcg в отборочных, лиге местной по кс и все-такое, были кое-какие достижения, но потом надоело как-то.
первая моя серьезная мышка была microsoft intelli mouse explorer 3.0, в принципе очень дофига геймеров до сих пор не перебрались на другие мышки в основном потому что привыкли к форме ее, но их уже не выпускают и новую такую насколько я слышал сейчас можно купить только совсем дорого. хотя технически уже намного впереди всякие лоджитеки, рейзеры и тп с лазерными сенсорами. потом я взял logitech mx 300, поменял ее на mx310 через месяц, она под мою руку идеально вообще по форме подходила, майкрософтовская слишком большая была и рука на ней не по центру лежала, что мне не очень нравилось хотя для тех у кого большая рука до сих пор лучше не придумали формы чем у ие3.0. потом как-то играть перестал и продал ее , последние годы пофиг на мышку все равно ни во что не играю, купил себе ноутбучную а4 чтоб места много не занимала в сумке.
а4 х-серии за копейки по сравнению с мышами от именитых фирм имеет туже начинку, переключатели omron, датчики avago и тп, конечно корпус там хуевей будет чем у лоджитеков тех же но и цена в 5 раз дешевле, вроде бы у лоджитека и майкрософта были эксклюзивные права на использование этих датчиков и они нихуево завышали цены на мыши хотя сами сенсоры копейки стоят, а аваго не могла на сторону их продавать, но сейчас контракт закончился и а4 на них клепает свои игровые мыши, им правда не особо доверяют геймеры, поскольку а4 всегда хуйню делала, но пока из моих знакомых кто покупал все хвалят х718, х750bf мышки.

Старый зомб 13 декабря 2006 15:44

у меня мышь с блатной наклейкой

NefRap 13 декабря 2006 16:36

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060562260)
года 4 назад более-менее серьезно играли в кс, постоянно в чемпах участвовали, на wcg в отборочных, лиге местной по кс и все-такое, были кое-какие достижения, но потом надоело как-то.
первая моя серьезная мышка была microsoft intelli mouse explorer 3.0, в принципе очень дофига геймеров до сих пор не перебрались на другие мышки в основном потому что привыкли к форме ее, но их уже не выпускают и новую такую насколько я слышал сейчас можно купить только совсем дорого. хотя технически уже намного впереди всякие лоджитеки, рейзеры и тп с лазерными сенсорами. потом я взял logitech mx 300, поменял ее на mx310 через месяц, она под мою руку идеально вообще по форме подходила, майкрософтовская слишком большая была и рука на ней не по центру лежала, что мне не очень нравилось хотя для тех у кого большая рука до сих пор лучше не придумали формы чем у ие3.0. потом как-то играть перестал и продал ее , последние годы пофиг на мышку все равно ни во что не играю, купил себе ноутбучную а4 чтоб места много не занимала в сумке.
а4 х-серии за копейки по сравнению с мышами от именитых фирм имеет туже начинку, переключатели omron, датчики avago и тп, конечно корпус там хуевей будет чем у лоджитеков тех же но и цена в 5 раз дешевле, вроде бы у лоджитека и майкрософта были эксклюзивные права на использование этих датчиков и они нихуево завышали цены на мыши хотя сами сенсоры копейки стоят, а аваго не могла на сторону их продавать, но сейчас контракт закончился и а4 на них клепает свои игровые мыши, им правда не особо доверяют геймеры, поскольку а4 всегда хуйню делала, но пока из моих знакомых кто покупал все хвалят х718, х750bf мышки.

У миня была похожая майкрософт до этого очень удобная но я её так задрочил что она два клика и больше вместо одного делала очень не удобно работать стало...

Щас моя называется Microsoft comfort optical mouse 3000
Цвет Серебристый
Кол-во кнопок мыши 4 (3 + колесико-кнопка)
Тип мыши Оптическая
Требования к системе (минимальные) Pentium 233 МГц, RAM 128 Мб, свободные 100 Мб на жестком диске, привод CD-ROM
Интерфейс USB; в комплект поставки входит переходник USB --> PS/2
Поддержка ОС Windows 2000, Windows XP Professional и Home, Windows XP Media Center Edition, Windows XP Tablet PC Edition
Размеры упаковки 12.5 х 9 х 4 см
Вес брутто 0.136 кг
Подходит для левшей Да
Прочее Колесико наклоняется влево-вправо.
Ссылка на сайт производителя www.microsoft.com Контекстная реклама Бегун
CNews: Nokia 8800 Black Edition: только для российского рынка
Nokia представила модель Nokia 8800 Black Edition — мобильный телефон премиум-класса, выпущенный специально для российского рынка. Благодаря пружинному механизму с двумя устойчивыми состояниями и шарикоподшипникам...

Выделил крассным прикол не знаю на ваших такая хуйня есть это чтоб горизонтально по странице перемещатся только этим редко пользуюсь но прикольно...

Старый зомб 13 декабря 2006 16:38

ахуеть колёсико - джойстик

RDodge 13 декабря 2006 17:37

нафига писать вес мышки.. :rolleyes:

RDodge 13 декабря 2006 17:38

2few, я с тобой согласен, а4 - та еще херня.. :(

Ghost Baitah 13 декабря 2006 17:49

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060562260)

Такая же байда.

Когда играл СS сначала взял себе Логитек МХ 300. Тогда, в году 2003 она стоила 60$ где-то. Ну по тем временам прогресс для меня был. Так ставить хэдшоты я до этого никак не мог. Со временем ее маленький размер начал меня достовать и я поменялся с одним варкрафтером на почти новую интельку 3.0. По мне так она удобней.

Потом завязал играть в систрайк, а мышка все еще при мне. И хоть ей уже где-то 3 года, на ней всеразличные царапины, левая кнопка стала слишком слабой (случайно по два щелчка делает иногда) и местами краска протёрта. Я ее никогда не поменяю на другую :dovolen: :horosho: :horosho:

НОф84 13 декабря 2006 18:00

X-tensions xk246

Ghost Baitah 13 декабря 2006 18:04

кстате, вот как мы давно проверяли мыши - Хорошая или Говно

в контерстрайке ставили sensivity 0.1 и резко дергали мышь в право/лево (неважно), главное если прицел двигался в правильном направлении - то нормальная, а если зависал, стоял на месте или в другу сторону, то хуйета :D называецо задроцкая мышка :)

few 14 декабря 2006 00:09

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1060562838)
2few, я с тобой согласен, а4 - та еще херня.. :(

я не писал что херня, более того, среди игровых мышей альтернативы а4 нету по соотношению цена-качество

RDodge 14 декабря 2006 00:15

я юзал эти мыши, как сам, так и у друзей (не понимаю денег у них чтоль нет), общее впечатление - ниже среднего..

few 14 декабря 2006 00:25

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1060565142)
я юзал эти мыши, как сам, так и у друзей (не понимаю денег у них чтоль нет), общее впечатление - ниже среднего..

какие именно перечисли? и на чем основывается твое впечатление?

RDodge 14 декабря 2006 00:42

какие именно модели я сейчас не вспомню, но мне в них не нравится: 1. тупость формы (я считаю большинство мышек а4 неудобными для игр) и 2. они глючат (иногда тормозит курсор)..

kycok 14 декабря 2006 00:48

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060560413)
когда я хуйней страдал по мышкам, я помню все мечтал рейзер. все базарили что бля буду крутая мышка для геймеров. хотя не решился такое гавно брать на шарике.

хотя я впринципе отхуярил полтора годика в квейк3ий на мышке за 3 бакса с нихуевым результатом. потом купил ложытечку, легкая такая была, заебись.

а кстати выебнусь ковриком под мышку своим.
http://www.bytesizedreviews.com/ben/mats/ratpadz.jpg
охуенный коврик и я в жизни не жалел потраченые 20 баксов на него. :horosho: :horosho:

пс. на обратной стороне можно резать колбаску сало... полезно. :blackust:

у меня такой же:king: года 1.5 назад купил в инет-кафе на ВДНХ:horosho:

а мышь Logitech MX 5006правда разъ|банная в гавно:eek:

few 14 декабря 2006 00:57

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1060565321)
какие именно модели я сейчас не вспомню, но мне в них не нравится: 1. тупость формы (я считаю большинство мышек а4 неудобными для игр) и 2. они глючат (иногда тормозит курсор)..

1. тупость формы это бред, у всех руки разные. 2 торморзит курсор это как? если срывается при резких движениях то это не в игровых мышах, в них стоят датчики рассчитаные на 15 м/c скорость, на майкрасофте 3.0 старом или лоджитеках мх300 датчики были на 1м/c и даже это было вменяемого предела с которым можно рвануть мышку, да на мышах а4 серии не Х стоит хуйня, у меня щас вот срывается легко мышка, но внутри а4 Х серии за 20 баксов таже начинка что и в лоджитеках за 100 баксов, я бы лично за качество пластика и сборки + название фирмы не переплачивал лишние 80 баксов.

RDodge 14 декабря 2006 01:09

ладно, фью, ты прав на счет этого..
просто я с другой стороны смотрел на них..

Captain Spaulding 14 декабря 2006 01:09

обычная гениус оптическая, уже 2 такая же за 3.5 года, и то только по тому что на первой расхуячилось резиновое колёсико.удобная, в руке нормально сидит

Rinzai 14 декабря 2006 01:10

Дефендер пантера у мя

RDodge 14 декабря 2006 01:11

А у меня осталась еще шариковая мышка. Джениус. Моя первая боевая мышь, которая прокатала ни одну сотню км.

мальвина-67 14 декабря 2006 01:13

хули ты поменя аватар и всё всё,,,
я тебя даж не узнала, верни всё как было

papootalah 14 декабря 2006 04:18

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1060560480)
моя мыш

куда
куда ты са сваим недокрыском лезеж

маю сматри...па илюсратору наеш как бойко носитса
мне мол чел на ден ребёнка падарил...мы с ним ходим