![]() |
Вложений: 1 вот, хз, плохая она или хорошая, но вроди кликает) |
Цитата:
lakritza и у тебя такая же:) 518МХ у нее очень приятный цвет:) |
не у меня не такая. у меня беспроводная:) |
кстати оч привык к мыши этой. кнопки все удобно расположены и крайне функциональны. теперь когда чейто чужой комп юзаю оч. сильно обламываюсь от мышей их. реально неудобно и непривычно |
Вложений: 4 года 4 назад более-менее серьезно играли в кс, постоянно в чемпах участвовали, на wcg в отборочных, лиге местной по кс и все-такое, были кое-какие достижения, но потом надоело как-то. первая моя серьезная мышка была microsoft intelli mouse explorer 3.0, в принципе очень дофига геймеров до сих пор не перебрались на другие мышки в основном потому что привыкли к форме ее, но их уже не выпускают и новую такую насколько я слышал сейчас можно купить только совсем дорого. хотя технически уже намного впереди всякие лоджитеки, рейзеры и тп с лазерными сенсорами. потом я взял logitech mx 300, поменял ее на mx310 через месяц, она под мою руку идеально вообще по форме подходила, майкрософтовская слишком большая была и рука на ней не по центру лежала, что мне не очень нравилось хотя для тех у кого большая рука до сих пор лучше не придумали формы чем у ие3.0. потом как-то играть перестал и продал ее , последние годы пофиг на мышку все равно ни во что не играю, купил себе ноутбучную а4 чтоб места много не занимала в сумке. а4 х-серии за копейки по сравнению с мышами от именитых фирм имеет туже начинку, переключатели omron, датчики avago и тп, конечно корпус там хуевей будет чем у лоджитеков тех же но и цена в 5 раз дешевле, вроде бы у лоджитека и майкрософта были эксклюзивные права на использование этих датчиков и они нихуево завышали цены на мыши хотя сами сенсоры копейки стоят, а аваго не могла на сторону их продавать, но сейчас контракт закончился и а4 на них клепает свои игровые мыши, им правда не особо доверяют геймеры, поскольку а4 всегда хуйню делала, но пока из моих знакомых кто покупал все хвалят х718, х750bf мышки. |
Вложений: 1 у меня мышь с блатной наклейкой |
Цитата:
Щас моя называется Microsoft comfort optical mouse 3000 Цвет Серебристый Кол-во кнопок мыши 4 (3 + колесико-кнопка) Тип мыши Оптическая Требования к системе (минимальные) Pentium 233 МГц, RAM 128 Мб, свободные 100 Мб на жестком диске, привод CD-ROM Интерфейс USB; в комплект поставки входит переходник USB --> PS/2 Поддержка ОС Windows 2000, Windows XP Professional и Home, Windows XP Media Center Edition, Windows XP Tablet PC Edition Размеры упаковки 12.5 х 9 х 4 см Вес брутто 0.136 кг Подходит для левшей Да Прочее Колесико наклоняется влево-вправо. Ссылка на сайт производителя www.microsoft.com Контекстная реклама Бегун CNews: Nokia 8800 Black Edition: только для российского рынка Nokia представила модель Nokia 8800 Black Edition — мобильный телефон премиум-класса, выпущенный специально для российского рынка. Благодаря пружинному механизму с двумя устойчивыми состояниями и шарикоподшипникам... Выделил крассным прикол не знаю на ваших такая хуйня есть это чтоб горизонтально по странице перемещатся только этим редко пользуюсь но прикольно... |
ахуеть колёсико - джойстик |
нафига писать вес мышки.. :rolleyes: |
2few, я с тобой согласен, а4 - та еще херня.. :( |
Цитата:
Когда играл СS сначала взял себе Логитек МХ 300. Тогда, в году 2003 она стоила 60$ где-то. Ну по тем временам прогресс для меня был. Так ставить хэдшоты я до этого никак не мог. Со временем ее маленький размер начал меня достовать и я поменялся с одним варкрафтером на почти новую интельку 3.0. По мне так она удобней. Потом завязал играть в систрайк, а мышка все еще при мне. И хоть ей уже где-то 3 года, на ней всеразличные царапины, левая кнопка стала слишком слабой (случайно по два щелчка делает иногда) и местами краска протёрта. Я ее никогда не поменяю на другую :dovolen: :horosho: :horosho: |
Вложений: 1 X-tensions xk246 |
кстате, вот как мы давно проверяли мыши - Хорошая или Говно в контерстрайке ставили sensivity 0.1 и резко дергали мышь в право/лево (неважно), главное если прицел двигался в правильном направлении - то нормальная, а если зависал, стоял на месте или в другу сторону, то хуйета :D называецо задроцкая мышка :) |
Цитата:
|
я юзал эти мыши, как сам, так и у друзей (не понимаю денег у них чтоль нет), общее впечатление - ниже среднего.. |
Цитата:
|
какие именно модели я сейчас не вспомню, но мне в них не нравится: 1. тупость формы (я считаю большинство мышек а4 неудобными для игр) и 2. они глючат (иногда тормозит курсор).. |
Цитата:
а мышь Logitech MX 5006правда разъ|банная в гавно:eek: |
Цитата:
|
ладно, фью, ты прав на счет этого.. просто я с другой стороны смотрел на них.. |
Вложений: 1 обычная гениус оптическая, уже 2 такая же за 3.5 года, и то только по тому что на первой расхуячилось резиновое колёсико.удобная, в руке нормально сидит |
Дефендер пантера у мя |
А у меня осталась еще шариковая мышка. Джениус. Моя первая боевая мышь, которая прокатала ни одну сотню км. |
хули ты поменя аватар и всё всё,,, я тебя даж не узнала, верни всё как было |
Вложений: 1 Цитата:
куда ты са сваим недокрыском лезеж маю сматри...па илюсратору наеш как бойко носитса мне мол чел на ден ребёнка падарил...мы с ним ходим |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |