Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2007, 10:16
  #76 (ПС)
я богат я богат я богат я богат я богат я богат я богат я богат я богат я богат я богат
надеюсь материальны

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2007, 10:51
  #77 (ПС)
Это науно доказонно

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2007, 12:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #78 (ПС)
-Цитата от Dancito Посмотреть сообщение
Это науно доказонно
пиздёжь

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2007, 15:01
ВКонтакте
  #79 (ПС)
-Цитата от Dancito Посмотреть сообщение
Это науно доказонно
Фиг его знает... Но это не совпадение...

вроде кошка,может мышь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 14:00
  #80 (ПС)
-Цитата от ДАСТ Посмотреть сообщение
хуйню спорол
МЫСЛИ НЕ МАТЕРИАЛЬНЫ ЭТО ВСЕГО ЛИШ ПРОЦЕСС
Я объяснил её мысль, бля.
Вот спорим твой дом снесут? Его снесут! Жди.
Подумай над этим в свободное время.
Собственно если не тупой, то сразу дойдёт смысл

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 14:00
  #81 (ПС)
ДА Это так

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 14:02
  #82 (ПС)
-Цитата от Шкрут Посмотреть сообщение
ну хуй знает, возможно есть какая то сила которая помогает мысли материализоватся
Неа. Есть сила, которая не даёт матереализовываться-это здравый смысл. Мозг сам боится. Вот смотри, кто-то тут подумал об анаше, она около него образовалась, он рехнулся. Всё. Думайте, прежде чем чт-то опровергать нах!

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 18:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #83 (ПС)
-Цитата от Sp(@)un Посмотреть сообщение
Я объяснил её мысль, бля.
Вот спорим твой дом снесут? Его снесут! Жди.
Подумай над этим в свободное время.
Собственно если не тупой, то сразу дойдёт смысл
нихуя открытие да ты просто мыслитель

причём тут мой дом вобще? формулировка темы подразумевает что мысли состоят из материи
так из какой же материи они состоят в таком случае?

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 18:41
ВКонтакте
  #84 (ПС)
Рррррррр

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 20:45
ВКонтакте MySpace
  #85 (ПС)
на мой взгляд тут не о чем спорить...
просто как мысли могут быть материальными???
пиздецъ

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 20:46
  #86 (ПС)
может и правда

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2007, 20:47
ВКонтакте
  #87 (ПС)
-Цитата от Lemit Посмотреть сообщение
на мой взгляд тут не о чем спорить...
просто как мысли могут быть материальными???
пиздецъ
Мысли глубже.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2007, 00:49
  #88 (ПС)
ППЦ ребята!
hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2007, 14:31
  #89 (ПС)
нихуя открытие да ты просто мыслитель

причём тут мой дом вобще? формулировка темы подразумевает что мысли состоят из материи
так из какой же материи они состоят в таком случае?
Вот ты хуйню спорол точно. Когда говорят, что мысль материальна, подразумевают её энергетическую материальность, а не физическую. Подумай, из чего тогда состоит магнитное поле из твоей логики???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2007, 14:31
  #90 (ПС)
-Цитата от True?! Посмотреть сообщение
ППЦ ребята!
hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет! hip-hop.ru нет!
Иди нахуй! Иди нахуй! Иди нахуй! Иди нахуй!Иди нахуй! Иди нахуй!Иди нахуй! Иди нахуй!

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2007, 14:39
  #91 (ПС)
Вот ты хуйню спорол точно. Когда говорят, что мысль материальна, подразумевают её энергетическую материальность, а не физическую. Подумай, из чего тогда состоит магнитное поле из твоей логики???
МАТЕРИЯ ж. вещество; все весомое, все занимающее пространство или все земное (камень, дерево, воздух и пр.); общее отвлеченное понятие вещественности, телесности, всего, что подлежит чувствам: противоположность духовному (умственному и нравственному).

РТФМ дрозд

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2007, 14:54
  #92 (ПС)
Иди нахуй! Иди нахуй! Иди нахуй! Иди нахуй!Иди нахуй! Иди нахуй!Иди нахуй! Иди нахуй!
Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2007, 14:58
  #93 (ПС)
шучу!
реально это серьезная тема! и мысли тоже материальны(знаю - опыт...)
кста 2Pac тоже в клипе снялся, там где его валят... но это фигня(исключение) он ща за хэнеси поехал,а я нан штаб-хате с телками у него зависаю...

Ароматы ванили
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2007, 18:46
Отправить сообщение через twitter для Митя Hi-Fi
  #94 (ПС)
поконкретней напиши а то я хъуй понял чо ты хотел сказать
если ты писал об этом песню то подсознание как минимум сработает на эту ситуацию словами "а вот об этом я уже пел"
Да я и не спорю с тобой, но вот к примеру случай. Идешь по городу ,а перед тобой чувака сбила тачка в мясо, это ведь от тебя вообще никак не зависит - хоть написал ты про это, хоть не написал. Подсознание ,соответственно сработает, только вероятность оказаться в подобной ситуации я думаю не меняется от этого (описывал ты это до текущего момента или нет).
А вообще я погнал пиво пить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2007, 19:29
  #95 (ПС)
Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит! Ты пидор и трансвестит!
Не дождётесь. Не, тут сложная система. Эта духовная материя слишком тонка, чтобы вот так ею пользоваться. По-сути это невозможно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2007, 19:35
  #96 (ПС)
МАТЕРИЯ ж. вещество; все весомое, все занимающее пространство или все земное (камень, дерево, воздух и пр.); общее отвлеченное понятие вещественности, телесности, всего, что подлежит чувствам: противоположность духовному (умственному и нравственному).

РТФМ дрозд
ПРочитай пост мой выше этого.
Слушай, ты сам может и понял, что написал, но по ощущениям для меня это просто набор слов. Я не тупой, даже умный больше по части философии, но это, парень, правда набор слов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2007, 19:41
ВКонтакте
  #97 (ПС)
кончай долбаебством заниматься, че как дети то СцуКа!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2007, 19:42
ВКонтакте
  #98 (ПС)
шучу)))

и это считается нормальным??!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2007, 19:43
ВКонтакте
  #99 (ПС)
Кому че та не нравиться или кто то че то против меня имеет, шарим подпись...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2007, 19:50
  #100 (ПС)
-Цитата от GRИN Посмотреть сообщение
кончай долбаебством заниматься, че как дети то СцуКа!!!
Не выводите Грина!!!

Страница 4 из 5: 12345
Ответ