Интро: приехал я с универа с подругой, ну и мол говорю, погоди сам с ведром воды вышел в подьезд, водный был готов, третий напас принимаю и тут она выходит, начинает кричать мол я те говорила же бросай ты уже

а я ей такой - тяпни, она улыбнулась и мы с ней оба вмазанные завалились на огромную кровать, я естественно пообещал что больше не буду

.
Она сверху, мне то хорошо, минут 15 спустя, но что то уж долго и что то нехрена она меня не возбуждает, я начинаю уже фантазировать, причём как я ярко вижу свои мысли. Представляю что я почему то в Щуке

и что вот эти 150 человек просто смотрят, она лежит на какой то колонке и я нахлабучиваю

кто то в толпе тоже там уж) и я начинаю тут зачитывать

Она вдруг останавливаеться и говорит: что ты делаеш? я прихожу в сознания у меня рука будто микро держит...

я ладно ладно продолжай...
Мысли пришлось сменить...Я представил что меня нет и что типа она сама приносит себе удовольствие...ммм..как она танцует ммм...мне стало смешно вдруг

...
Патом почему то я понял что надо её перевернуть и добавить драйва и скорости после которых был конец))) я чуть ли не убегал хотел курить а ей было всё мало)))
Отпускает вот только быстро после таких дияний)))