Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мысли вслух (https://www.hip-hop.ru/forum/mysli-vsluh-285408/)

FR3IMVU3R 14 января 2010 14:58

Мысли вслух

Я как и все жители безБ, стебал центр, гуфа, птаху, слима.. Говорил что птаха это грач, хуйня и прочее... Я вообще не считал центр рэпом..Все говорят: "Слушай касту, кровосток и центр" Чем центр плох? Сейчас я ничего не имею против центра...Решил так, для себя скачать альбом гуфа-дома (2009). И черт возьми, это охуенный альбом! Все фанаты Шокка говорят что центр хуйня...Но что сделал Шокк? Выпустил NBOTB, где даже одного нормального трека нет, не говоря уже про качество. Поэтому, ребятки, не ведитесь на реплики недоумков. Гуф делает плотно, альбом на репите с Нового Года. И вообще, вы тут говорите типо этот персонаж рэпа сосал, я его ебал и т.д. Вы могли бы это ему все сказать в лицо? Даже тому птахе? Я сомневаюсь..Эти люди делают свое дело, заработали несколько лямов за год на концертах...Так что ребятки думайте что говорите, как говорится, не плюй в колодец, ибо сам от туда будешь пить, или как там :D
я закончил :o

ака Хомяк 14 января 2010 15:01

Блоги для чего существуют :|

FR3IMVU3R 14 января 2010 15:02

ясно

Чумазик 14 января 2010 15:04

ты будешь изгнан из безБ :mad:

FR3IMVU3R 14 января 2010 15:05

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1068968096)
ты будешь изгнан из безБ :mad:

только рад :horosho:

Меркантильный Кю 14 января 2010 15:10

фразы "а ты смог бы сказать это ему в лицо?" обычно звучат из уст 15-летних, так что по сабжу сразу всё стало ясно...

FR3IMVU3R 14 января 2010 15:12

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1068968164)
фразы "а ты смог бы сказать это ему в лицо?" обычно звучат из уст 15-летних, так что по сабжу сразу всё стало ясно...

я не понял о чем ты

Hepico 14 января 2010 15:27

очередного полупокера из безбашки озарило, называется :morj:

Sterжень 14 января 2010 15:41

афтар, сколько тебе гуф заплатил?

Кутх 14 января 2010 15:43

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1068968041)
Я как и все жители безБ, стебал центр, гуфа, птаху, слима.. Говорил что птаха это грач, хуйня и прочее... Я вообще не считал центр рэпом..Все говорят: "Слушай касту, кровосток и центр" Чем центр плох? Сейчас я ничего не имею против центра...Решил так, для себя скачать альбом гуфа-дома (2009). И черт возьми, это охуенный альбом! Все фанаты Шокка говорят что центр хуйня...Но что сделал Шокк? Выпустил NBOTB, где даже одного нормального трека нет, не говоря уже про качество. Поэтому, ребятки, не ведитесь на реплики недоумков. Гуф делает плотно, альбом на репите с Нового Года. И вообще, вы тут говорите типо этот персонаж рэпа сосал, я его ебал и т.д. Вы могли бы это ему все сказать в лицо? Даже тому птахе? Я сомневаюсь..Эти люди делают свое дело, заработали несколько лямов за год на концертах...Так что ребятки думайте что говорите, как говорится, не плюй в колодец, ибо сам от туда будешь пить, или как там :D

ты прозрел жертва телевизионного аборта, иди замаливай свои гнойные грешки перед богом - скупи весь тираж и выкачай всё из интернета, будешь единственным сведущим

Casper Mogwai 14 января 2010 15:47

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1068968469)
Цитата:

ты прозрел жертва телевизионного аборта, иди замаливай свои гнойные грешки перед богом - скупи весь тираж и выкачай всё из интернета, будешь единственным сведущим

:horosho:

лжец 14 января 2010 15:50

мне например гуф не нравиться,птаха и слим лучше:horosho:

ЮраШторм 14 января 2010 15:56

автор :horosho:

я тоже гнал на центр но мне понравился альбом гуфа хоть я не когда не слушал его:morj::)

так что всё по теме

undermeow 14 января 2010 16:04

Каждый трушный андерграунд под таким же предлогом уходит в мейнстрим.
Ты продал без.б.

ЛяпКа МягКого 14 января 2010 18:39

ты вышел из матрицы:horosho:

cкуренный камень 14 января 2010 18:42

а меня птаха не много раздражает, а вот гуфец плотно стелит :p

миоу 14 января 2010 18:51

создавай скорей новый аккаунт и начинай с умным видом за модный реп трепаться.

dozz 14 января 2010 19:04

айс, айс айс беби :morj:

у гуфа ващето микстейп, а не альбом, например

Зиновий Плотный 14 января 2010 19:47

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068970074)

тихо, не пали

Квадратный паровоз 14 января 2010 19:49

Данво уже не обсираю гуфа и центр, так как понял что парни стараются:horosho:

sark 14 января 2010 20:01

Мико да ты заебал уже виртуалить:tomato:
чем тебе гуф так не угодил?

Mangoost 14 января 2010 20:30

Центр шняга. Стоп рекламе наркоте и раскумаренному состоянию.:horosho:

Кутх 14 января 2010 20:36

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068970942)
Центр шняга. Стоп рекламе наркоте и раскумаренному состоянию.:horosho:

давайте агитировать социопатию и неправильно понимаемую анархию + несомненно бандитизм, есть так много тем на которых можно выплыть

FR3IMVU3R 15 января 2010 06:12

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068970074)

кто сказал микстейп, например ?

~DD~ 15 января 2010 07:12

Цитата:

Может потому, что они парни задвигающие наркоту тупым малолеткам и зарабатывающие на этом как раз эти пару лямов?Может потому что от районых барыг они отличаются только размахом и тем, что эту наркоту, которую они впаривают, они руками не трогают? Это узаконенное гавно, на которое государство не обратило внимание, вот почему Гуф и вся его шняговская кампания не может быть уважаема, со стороны контингента адекватных хип-хоперов :bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.
Страница 1 из 3: 123