Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мысли вслух (https://www.hip-hop.ru/forum/mysli-vsluh-285408/)

FR3IMVU3R 14 января 2010 14:58

Мысли вслух

Я как и все жители безБ, стебал центр, гуфа, птаху, слима.. Говорил что птаха это грач, хуйня и прочее... Я вообще не считал центр рэпом..Все говорят: "Слушай касту, кровосток и центр" Чем центр плох? Сейчас я ничего не имею против центра...Решил так, для себя скачать альбом гуфа-дома (2009). И черт возьми, это охуенный альбом! Все фанаты Шокка говорят что центр хуйня...Но что сделал Шокк? Выпустил NBOTB, где даже одного нормального трека нет, не говоря уже про качество. Поэтому, ребятки, не ведитесь на реплики недоумков. Гуф делает плотно, альбом на репите с Нового Года. И вообще, вы тут говорите типо этот персонаж рэпа сосал, я его ебал и т.д. Вы могли бы это ему все сказать в лицо? Даже тому птахе? Я сомневаюсь..Эти люди делают свое дело, заработали несколько лямов за год на концертах...Так что ребятки думайте что говорите, как говорится, не плюй в колодец, ибо сам от туда будешь пить, или как там :D
я закончил :o

ака Хомяк 14 января 2010 15:01

Блоги для чего существуют :|

FR3IMVU3R 14 января 2010 15:02

ясно

Чумазик 14 января 2010 15:04

ты будешь изгнан из безБ :mad:

FR3IMVU3R 14 января 2010 15:05

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1068968096)
ты будешь изгнан из безБ :mad:

только рад :horosho:

Меркантильный Кю 14 января 2010 15:10

фразы "а ты смог бы сказать это ему в лицо?" обычно звучат из уст 15-летних, так что по сабжу сразу всё стало ясно...

FR3IMVU3R 14 января 2010 15:12

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1068968164)
фразы "а ты смог бы сказать это ему в лицо?" обычно звучат из уст 15-летних, так что по сабжу сразу всё стало ясно...

я не понял о чем ты

Hepico 14 января 2010 15:27

очередного полупокера из безбашки озарило, называется :morj:

Sterжень 14 января 2010 15:41

афтар, сколько тебе гуф заплатил?

Кутх 14 января 2010 15:43

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1068968041)
Я как и все жители безБ, стебал центр, гуфа, птаху, слима.. Говорил что птаха это грач, хуйня и прочее... Я вообще не считал центр рэпом..Все говорят: "Слушай касту, кровосток и центр" Чем центр плох? Сейчас я ничего не имею против центра...Решил так, для себя скачать альбом гуфа-дома (2009). И черт возьми, это охуенный альбом! Все фанаты Шокка говорят что центр хуйня...Но что сделал Шокк? Выпустил NBOTB, где даже одного нормального трека нет, не говоря уже про качество. Поэтому, ребятки, не ведитесь на реплики недоумков. Гуф делает плотно, альбом на репите с Нового Года. И вообще, вы тут говорите типо этот персонаж рэпа сосал, я его ебал и т.д. Вы могли бы это ему все сказать в лицо? Даже тому птахе? Я сомневаюсь..Эти люди делают свое дело, заработали несколько лямов за год на концертах...Так что ребятки думайте что говорите, как говорится, не плюй в колодец, ибо сам от туда будешь пить, или как там :D

ты прозрел жертва телевизионного аборта, иди замаливай свои гнойные грешки перед богом - скупи весь тираж и выкачай всё из интернета, будешь единственным сведущим

Casper Mogwai 14 января 2010 15:47

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1068968469)
Цитата:

ты прозрел жертва телевизионного аборта, иди замаливай свои гнойные грешки перед богом - скупи весь тираж и выкачай всё из интернета, будешь единственным сведущим

:horosho:

лжец 14 января 2010 15:50

мне например гуф не нравиться,птаха и слим лучше:horosho:

ЮраШторм 14 января 2010 15:56

автор :horosho:

я тоже гнал на центр но мне понравился альбом гуфа хоть я не когда не слушал его:morj::)

так что всё по теме

undermeow 14 января 2010 16:04

Каждый трушный андерграунд под таким же предлогом уходит в мейнстрим.
Ты продал без.б.

ЛяпКа МягКого 14 января 2010 18:39

ты вышел из матрицы:horosho:

cкуренный камень 14 января 2010 18:42

а меня птаха не много раздражает, а вот гуфец плотно стелит :p

миоу 14 января 2010 18:51

создавай скорей новый аккаунт и начинай с умным видом за модный реп трепаться.

dozz 14 января 2010 19:04

айс, айс айс беби :morj:

у гуфа ващето микстейп, а не альбом, например

Зиновий Плотный 14 января 2010 19:47

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068970074)

тихо, не пали

Квадратный паровоз 14 января 2010 19:49

Данво уже не обсираю гуфа и центр, так как понял что парни стараются:horosho:

sark 14 января 2010 20:01

Мико да ты заебал уже виртуалить:tomato:
чем тебе гуф так не угодил?

Mangoost 14 января 2010 20:30

Центр шняга. Стоп рекламе наркоте и раскумаренному состоянию.:horosho:

Кутх 14 января 2010 20:36

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068970942)
Центр шняга. Стоп рекламе наркоте и раскумаренному состоянию.:horosho:

давайте агитировать социопатию и неправильно понимаемую анархию + несомненно бандитизм, есть так много тем на которых можно выплыть

FR3IMVU3R 15 января 2010 06:12

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068970074)

кто сказал микстейп, например ?

~DD~ 15 января 2010 07:12

Цитата:

Может потому, что они парни задвигающие наркоту тупым малолеткам и зарабатывающие на этом как раз эти пару лямов?Может потому что от районых барыг они отличаются только размахом и тем, что эту наркоту, которую они впаривают, они руками не трогают? Это узаконенное гавно, на которое государство не обратило внимание, вот почему Гуф и вся его шняговская кампания не может быть уважаема, со стороны контингента адекватных хип-хоперов :bad:

Mister_Eugene 15 января 2010 07:19

центр не слшуаю исключительно из-за того что нарики блять и я не изменю своё мнение и не скачаю его ебаный альбом

danikk 15 января 2010 07:21

Птаха-грач :D
Слим еще более-менее
Гуфи-норм :horosho:

attr 15 января 2010 07:22

Воще концепция альбомов Центора и сольника Гуфа - разные

SpEcT@tor 15 января 2010 13:56

Гаф больше не в ЦАО, теперь нормальный реппер :o.

zmeinayama 15 января 2010 19:07

автор:horosho:

Рома Эрзи 15 января 2010 19:16

кому как. я как считал грача грачем, а гуфа нариком, так и считаю. да, у них есть парочка нормальных тем и я скачал альбом гуфа. со скрипом в зубах даж прослушал. как по мне так лажа.
а типа скажи в лицо и т.п., ну и че им сказать? я ж не знаю кто они в жизни, но рэпе говно.
говорят СД в жизни довольно приятный на общение человек, но трэки я его терпеть не могу.
короче, че ты пыхнул, что вдруг центр слушать начал?
друг неделю накуривался и теперь только гуфа слушает.
может и ты обдолбанный?

эста 15 января 2010 19:24

я к гуфу всегда нормально относился. читка нормальная и спокойная, по тексту тоже всегда интересно, два высших образования по моему дают о себе знать. что касаеться наркотиков - мне поровну - рэп это рэп - Боб Марлей тоже наркоту пропагандировал по сути - как музыканта я его вполне удовлетворительно оцениваю, не что этих двух бездарей (птаха слим).

Пчёлка 15 января 2010 19:31

поддерживаю:horosho:
всегда так считал и не понимаю дебилов, которые гонят на центр...

Leroy 15 января 2010 19:33

В чем нормальность данных персонажей для меня лично загадка:confused:

A_D 15 января 2010 20:05

"ебать автар олень".....мысли в слух:confused:

5keep 15 января 2010 20:24

Guf'a наверно услышал еще в году так 2006, с того момента увожаю, хотя и слушаю очень редко. И мне почему-то пофиг, что там пару оленей из безб скажут, мнение не изменю.
А Грача считал грачом, и считаю. :horosho: Слим еще более менее, еще с Завесы помню его :boyara:.

Southman 15 января 2010 20:27

автор, ты смотрел фильм "Мери Попинс, досвидания"?

Carver 15 января 2010 20:29

автор первый раз покурил

cosmo 09 15 января 2010 20:35

"Я пиздел на птаху? Да это правда..." (с)
Автор безграмотная школьница...теперь у тебя никнейм в контакте *ice baby* как у каждой второй шмары?

Кутх 15 января 2010 21:06

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1068979406)
кому как. я как считал грача грачем, а гуфа нариком, так и считаю. да, у них есть парочка нормальных тем и я скачал альбом гуфа. со скрипом в зубах даж прослушал. как по мне так лажа.
а типа скажи в лицо и т.п., ну и че им сказать? я ж не знаю кто они в жизни, но рэпе говно.
говорят СД в жизни довольно приятный на общение человек, но трэки я его терпеть не могу.
может и ты обдолбанный?

я дую но центр не слушаю, парадокс да?

Ruby Rubbish 15 января 2010 21:21

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1068980527)
Цитата:

может и ты обдолбанный?

нет! да? :|

Старый Лысый Гоблин 15 января 2010 21:31

автора выебал гуф по сути:|

sark 15 января 2010 21:32

Цитата:

Цитата от Старый Лысый Гоблин (Сообщение 1068980786)
автора выебал гуф по сути:|

не по сути, а по гланды:bad:

КултыгА 15 января 2010 21:38

Гуф нормальный, другие два не по нраву совсем...
читает Гуф норм, и есть некоторые песни которые по душе, но слушать долго и их не могу, альбом новый скачал, мне кричали многие что крутой и т.д. и т.п. ну ничего особенного я не услышал...
мнение было одно всегда, и таким же и остаётся...
автор, а почему ты тогда срал их, если ты не слушал, типа шёл за мнением других:confused:

Безмятежность 15 января 2010 22:22

Как по мне, то Центр без Гуфа хуйня полнейшая. Я считаю что Птаха грач, но люблю творчество Гуфа :trucat:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Mister_Eugene (Сообщение 1068974354)
центр не слшуаю исключительно из-за того что нарики блять и я не изменю своё мнение и не скачаю его ебаный альбом

Про наркотики на альбоме почти нихуя нет :o

Rof 15 января 2010 22:36

Автора что ль гуф к се на лейбл примазал?:confused: Или автор только собирается туда попасть?:confused:

Рома Эрзи 15 января 2010 23:22

Цитата:

Цитата:

может и ты обдолбанный?

вот если бы ты слушал, но не дул, то это был бы парадокс.
а так ты просто очередной планокур.:|

Кутх 16 января 2010 12:10

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1068980673)
Цитата:

Цитата:

может и ты обдолбанный?

да

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1068981907)
Цитата:

Цитата:

может и ты обдолбанный?

и что я от этого стал хуже тебя по статусу? не суди да не судим будешь, сам ведь на чем нить торчишь, либо на игре компьютерной либо на синьке либо как это нынче модно на рэпе, дел то однохуйственные явления
а какашку эту слушать ну нахуй, не самый лучший представитель рэпа русского а если сравнивать с просто хорошей музыкой так вообще какашка скучная.

zmeinayama 16 января 2010 16:52

айс бейби :guinda:

Рома Эрзи 16 января 2010 16:57

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1068985060)
Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1068980673)
Цитата:

да

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1068981907)
Цитата:

и что я от этого стал хуже тебя по статусу? не суди да не судим будешь, сам ведь на чем нить торчишь, либо на игре компьютерной либо на синьке либо как это нынче модно на рэпе, дел то однохуйственные явления
а какашку эту слушать ну нахуй, не самый лучший представитель рэпа русского а если сравнивать с просто хорошей музыкой так вообще какашка скучная.

да и не говорю про статус.
все мы на чем то сидим. ты на плане, я на кофе:king:.

а гуф действительно какашка скучная. я лучше буду квазаров слушать дальше чем его

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.
Страница 1 из 2: 12