![]() |
центр не слшуаю исключительно из-за того что нарики блять и я не изменю своё мнение и не скачаю его ебаный альбом |
Птаха-грач :D Слим еще более-менее Гуфи-норм :horosho: |
Воще концепция альбомов Центора и сольника Гуфа - разные |
Гаф больше не в ЦАО, теперь нормальный реппер :o. |
автор:horosho: |
кому как. я как считал грача грачем, а гуфа нариком, так и считаю. да, у них есть парочка нормальных тем и я скачал альбом гуфа. со скрипом в зубах даж прослушал. как по мне так лажа. а типа скажи в лицо и т.п., ну и че им сказать? я ж не знаю кто они в жизни, но рэпе говно. говорят СД в жизни довольно приятный на общение человек, но трэки я его терпеть не могу. короче, че ты пыхнул, что вдруг центр слушать начал? друг неделю накуривался и теперь только гуфа слушает. может и ты обдолбанный? |
я к гуфу всегда нормально относился. читка нормальная и спокойная, по тексту тоже всегда интересно, два высших образования по моему дают о себе знать. что касаеться наркотиков - мне поровну - рэп это рэп - Боб Марлей тоже наркоту пропагандировал по сути - как музыканта я его вполне удовлетворительно оцениваю, не что этих двух бездарей (птаха слим). |
поддерживаю:horosho: всегда так считал и не понимаю дебилов, которые гонят на центр... |
В чем нормальность данных персонажей для меня лично загадка:confused: |
"ебать автар олень".....мысли в слух:confused: |
Guf'a наверно услышал еще в году так 2006, с того момента увожаю, хотя и слушаю очень редко. И мне почему-то пофиг, что там пару оленей из безб скажут, мнение не изменю. А Грача считал грачом, и считаю. :horosho: Слим еще более менее, еще с Завесы помню его :boyara:. |
автор, ты смотрел фильм "Мери Попинс, досвидания"? |
автор первый раз покурил |
"Я пиздел на птаху? Да это правда..." (с) Автор безграмотная школьница...теперь у тебя никнейм в контакте *ice baby* как у каждой второй шмары? |
Цитата:
|
Цитата:
|
автора выебал гуф по сути:| |
Цитата:
|
Гуф нормальный, другие два не по нраву совсем... читает Гуф норм, и есть некоторые песни которые по душе, но слушать долго и их не могу, альбом новый скачал, мне кричали многие что крутой и т.д. и т.п. ну ничего особенного я не услышал... мнение было одно всегда, и таким же и остаётся... автор, а почему ты тогда срал их, если ты не слушал, типа шёл за мнением других:confused: |
Как по мне, то Центр без Гуфа хуйня полнейшая. Я считаю что Птаха грач, но люблю творчество Гуфа :trucat: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Автора что ль гуф к се на лейбл примазал?:confused: Или автор только собирается туда попасть?:confused: |
Цитата:
а так ты просто очередной планокур.:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
а какашку эту слушать ну нахуй, не самый лучший представитель рэпа русского а если сравнивать с просто хорошей музыкой так вообще какашка скучная. |
айс бейби :guinda: |
Цитата:
все мы на чем то сидим. ты на плане, я на кофе:king:. а гуф действительно какашка скучная. я лучше буду квазаров слушать дальше чем его |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |