активный пользователь
19 января 2013, 07:53
| | |
#1 (ПС)
| Мысли Я-Легенды У нас холодно в городе, и губы обветрил себе. Дома сижу сегодня, смотрю картинки кошерные такие, с багетами. Ну и засмеялся сильно, так смешно стало, что уголки обветренных губ порвались. Вопрос, могу ли я теперь считать себя мизантропом и философом и говорить: "Вай со сирезе?"? Добавлено через 16 минут 16 секунд Я смотрю всем похуй на мою темку, сволочи  | | | | алексеич
19 января 2013, 08:16
| | |
#2 (ПС)
| бит не плох. текст так себе но для первого раунда в самый раз. думаю пройдешь | | | | активный пользователь
19 января 2013, 08:27
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда У нас холодно в городе, и губы обветрил себе. Дома сижу сегодня, смотрю картинки кошерные такие, с багетами. Ну и засмеялся сильно, так смешно стало, что уголки обветренных губ порвались. Вопрос, могу ли я теперь считать себя мизантропом и философом и говорить: "Вай со сирезе?"? Добавлено через 16 минут 16 секунд Я смотрю всем похуй на мою темку, сволочи  лалка ты миня не затраллишь))))))00000ноликнолик | | | | активный пользователь
19 января 2013, 08:30
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Tifon лалка ты миня не затраллишь))))))00000ноликнолик Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от булка с маслом бит не плох. текст так себе но для первого раунда в самый раз. думаю пройдешь благодарю | | | | в Бане
19 января 2013, 08:34
| | |
#5 (ПС)
| эрик вайс из самары? | | | | в Бане
19 января 2013, 08:41
| | |
#6 (ПС)
| помаж губы помадой броток ! | | | | Слушаю Рэп..
19 января 2013, 09:18
| | |
#7 (ПС)
| я - легенда берет батол | | | | Репер
19 января 2013, 10:57
| | |
#8 (ПС)
| чужие руки тебя ласкают
чужие губы шепчут тебе,
что бит неплох. текст не особо
но для 1-го раунда норм | | | | активный пользователь
19 января 2013, 11:50
| | |
#9 (ПС)
| Когда-то я работал в компании МТС, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом YaLegendaUsiki нa номер 0000, и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 500p! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает на всех операторах! | | | | И что?
19 января 2013, 12:18
| | |
#10 (ПС)
| Сходите в ванну-с, побрейте анус.  | | | | Западная Сибирь!!!
19 января 2013, 12:56
| | |
#11 (ПС)
| очень важные мысли  | | | | активный пользователь
19 января 2013, 13:36
| | |
#12 (ПС)
| пидорас, где твои собаки? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
19 января 2013, 13:50
| | |
#13 (ПС)
| уже шутили что автор хуй на улице сосал и губы обветрил? | | | | вопросительный
19 января 2013, 14:49
| | |
#14 (ПС)
| казалось бы при чем тут пуси райот? | | | | в Бане
19 января 2013, 15:18
| | |
#15 (ПС)
| Порвал пасть легенды... | | | | Репер
19 января 2013, 18:14
| | |
#16 (ПС)
| перечитал еще раз
довольно замысловатые мысли | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
19 января 2013, 18:15
| | |
#17 (ПС)
| скажи мне что я уебище и ты уебище | | | | Тигр
19 января 2013, 18:25
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда У нас холодно в городе, и губы обветрил себе. Дома сижу сегодня, смотрю картинки кошерные такие, с багетами. Ну и засмеялся сильно, так смешно стало, что уголки обветренных губ порвались. Вопрос, могу ли я теперь считать себя мизантропом и философом и говорить: "Вай со сирезе?"? Добавлено через 16 минут 16 секунд Я смотрю всем похуй на мою темку, сволочи  Чувак, на тебя всем похуй, пойми. | | | | Ваще похуй
19 января 2013, 20:11
| | |
#19 (ПС)
| Чужие губы тебя ласкают нынче, чувак... | | | | Zero Bias
20 января 2013, 03:32
| | |
#20 (ПС)
| Мюсли я-легенда | | | | активный пользователь
21 января 2013, 08:35
| | |
#21 (ПС)
| какого хрена это в разговорах находится? Добавлено через 5 минут 8 секунд а нет
ступила | | | | активный пользователь
21 января 2013, 15:39
| | |
#22 (ПС)
| Утро было паршивым, громкий стук в дверь, включеный телевизор на канале MTV, по которому клип Ивана Дорна, одеяло каким-то образом вылезло из пододеяльника, подушка на полу. Я встал, коснувшись ногами чего-то округлого и холодного, это была бутылка, и при чём вся комната была усыпана стекляными бутылками из под пива. Я с кровати прыгнул на кресло, рядом с креслом шкаф в котором одежда, нашёл свои джинсы с каким-то рисунком бойцовской собаки на левой штанине, чёрные носки и белый свитер. Я оделся. Выключил телевизор, пошёл открывать дверь, открыв дверь ни кого уже не было, я лишь слышал как захлопнулась парадная дверь в подъезде, значит я не успел во время открыть.
Вот я уже сижу на кухне, пью чай с печеньками, я поперхнулся, откашлялся, заметил что на кухне три больших пакета с бутылками, я и сделал вывод: - "У меня провал в памяти". Я забыл как я убрался в квартире. У меня закружилась голова, я упёрся рукой в стол на котором стоит телевизор, меня повело по столу и я нащупал рукой некий свёрток бумаги, я очухался, развернул, и понял что это конопля, я взял свою трубку и задул эти 2 грамма, одел жалкое подобие тимберлендам, свою куртку и пошёл на улицу.
Я встретил у подъезда собаку, она смотрела на меня опустив голову, она рычала, её ноги треслись в порыве побежать ко мне и разорвать меня в клочья, но её глаза говорили о том, что зло - плохо. Я стоял и размышлял о собаке как о вечном двигателе прогресса, я сравнивал компанию Microsoft и Apple с этой собакой. Ведь эта собака для слепого, окно в мир, как для олдфага Windows 98, идеальный мир в первую часть Fallout. Для кого-то эта собака понт, на котором продавец сделал деньги, то и Apple. Я хотел подойти ближе к собаке и погладить её, но я знал что собака знает что для человека она перестала быть другом, а только ущербным существом которое создано для помощи, либо взаимопомощи, как и для парня подружка, они всего лишь трахаются, что бы сделать друг-другу приятней, парень работает что бы обесречивать свою спутницу и что бы опять потрахаться... Жизнь потеряла принцип жизни или я потерял рассудок... Я прошёл мимо собаки, вышел на улицу.
Снега на удивление расстаял, было тепло, небо было желтоватого цвета, как при бурях в Китае. И я начал опять же рассуждать о собаке, что люди и есть собаки в каком-то случае, но мои рассуждения прервали два сотрудника полиции стоявшие у своей ППСки. Я вспомнил что выкурил последнее дерьмо, и что я возможно слишком тепло одет для такой погоды. Но всё же я прошёл мимо них, я не видел их лиц, я смотрел в землю и шёл, они смеялись. Я подняв голову и понял что я ушёл слишком далеко, почти как Фродо из Властелина Колец, но не так далко что бы спастись от цивилизации. Я заметил что улицы пустуют, я зашёл в магазин "Ягодка", там не было света, светилось лишь место кассира и холодильники с разлчными напитками и молочными изделиями. Продавщицы не было, я был уверен что сегодня работает Марина, но ни её, ни её колег не было. Я громко покашлял и крикнул "Меня Кто-Нибудь Обслужит?", ответа не было. Я достал из кармана 100 рублей положил на кассу и самостоятельно взял пачку "Winston Blue", хоть она и стоит 47 рублей, я не пожадничал. Я вышел из магазина, закурил сигарету и принялся идти в центр, к Дому Культуры.
Я был в 300 шагов от ДК, я видел что там толпилось много народу, какой-то голос разрывал динамики свой речью. Я подумал это был мэр. Подойдя ближе я заметил что все были в капюшонах, их лица были скрыты, во избежания местного религиозного дурачка Дениса Моисеева, я в телефон вставил наушники и включил музыку, что бы Денис понял что я занят, я слушаю музыку. На экране телефона светились буквы "_babangida_-_postapokalipsis_.mp3". Дениса как странно не было, ведь он был на каждом мироприятии посвящёному какому-то святому ублюдку с иконы, иконы котороую перерисовали. Это скопище мне показалось собранием церковников иверующих. Я остановился рядом с этими людьми, я понял что это акция протеста, по скольку речь мужчины у микрофона была волнительной. Он говорил: - "Мы были стадом, мы останемся стадом, но мы преобразились, и пришло время перегрызть пуповину нашего грешного ребёнка". Как я понял грешный ребёнок это наш мир, я громко крикнул: - "Что за хуйню вы несёте???" Оратор затих, все стали потихоньку оборачиваться в мою сторону, меня пронзил железный и точный взгляд этих людей, и тут они сняли капюшоны, они были все на одно лицо, то есть одной рассы. Они напрыгнулись на меня, я дал отпор пятерым, я разбил им носы, но десятичное превосходство, на то и превосходство. Они повалили меня, они избивали меня с криками "Это наш мир, это наши правила". Вдруг я стал видеть как их лица похожи на морды собак, это были люди с лицами собак, или собаки с телами людей, или мы, люди, были копией собак, я не полнял. Я уже не чувствовал ударов, я лишь слышал слова Бабангиды "...Где так трудно быть людьми, ими оставались лишь мы"... Я думал эти слова и есть разгадка всего что происходит. | | | | активный пользователь
22 января 2013, 06:13
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби какого хрена это в разговорах находится? Создал в разговорах, перенесли сюда, думал удалят сначала -Цитата от La Cosa Monstra Чувак, на тебя всем похуй, пойми. Нахуй ебошь, шутник  -Цитата от sexy pozharnik Порвал пасть легенды... Очко твое порвато  -Цитата от seRvak пидорас, где твои собаки? И ты нахуй, уебище  -Цитата от Daniil174 скажи мне что я уебище и ты уебище Уебища
Форум не для хуевастых шуточек, пидорасы Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Пенсионер уже шутили что автор хуй на улице сосал и губы обветрил? Шутник, блять, дохуя  | | | | Ваще похуй
22 января 2013, 16:01
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя ван Котоби какого хрена это в разговорах находится? Создал в разговорах, перенесли сюда, думал удалят сначала -Цитата от La Cosa Monstra Чувак, на тебя всем похуй, пойми. Нахуй ебошь, шутник  -Цитата от sexy pozharnik Порвал пасть легенды... Очко твое порвато  -Цитата от seRvak пидорас, где твои собаки? И ты нахуй, уебище  -Цитата от Daniil174 скажи мне что я уебище и ты уебище Уебища
Форум не для хуевастых шуточек, пидорасы Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Пенсионер уже шутили что автор хуй на улице сосал и губы обветрил? Шутник, блять, дохуя  Всех процитировал, а меня нет Показать скрытый текст
реп выключи
| | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
22 января 2013, 20:06
| | |
#25 (ПС)
| у я легенды багет  | | | | |