| активный пользователь
17 июля 2010, 01:22
| | |
#51 (ПС)
| ну что,у какво какие мысли? | | | | | | в Бане
17 июля 2010, 01:26
| | |
#52 (ПС)
| - Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версияТекущая версия (не проверялась)
Перейти к: навигация, поиск
У этого термина существуют и другие значения, см. Мысль (значения).
Мысль — действие ума, разума, рассудка. Конечный или промежуточный продукт мышления[источник не указан 42 дня].
Мыслью также иногда называют нечто выраженное в виде визуального образа, звука, словосочетания или ощущения, высказанное вслух предположение, соображение, рассуждение или гипотеза.
Бертран Рассел считал: «То, что мы называем мыслями… зависит от организации путей в мозге, примерно таким же образом, каким путешествия зависят от дорог и железнодорожных путей».[1] Часто короткая мысль передаётся в одном предложении.
В логике Фреге «мысль» — синоним суждения.
С точки зрения физиологии интеллекта живых организмов:
Мысль — чувственный образ. Этот образ может:
* складываться из множества ощущений различных органов чувств (Солнце светит в глаза и греет кожу);
* находиться в фокусе внимания (быть текущим) сознания или подсознания (во время сна, интуиции), непосредственно во время ощущений или хранения памятью;
* синтезироваться из различных текущих ощущений и/или хранимых памятью, в частности, образуя поток ассоциативно-образного мышления. http://comedyclub.tnt-online.ru/176/v06.htm?utm_campaign...rce=google | | | | | | my enemies are
17 июля 2010, 13:20
| | |
#53 (ПС)
| MindReader например кликаем многообещающий продукт
Aut Vincere Aut Mori
так бы сразу  -
Amsterdam =)
я вообще автора не пойму у тебя что в жизни проблем мало ты еще об этом думаешь , книжки почитай по психологии загрузись еще больше, нахрена прилагать столько усилий - супермэн переодевался в телефонной будке.... в амстердаме мыслеца легко  ток твои больше похожи на приход
мои проблемы тебя не волнуют -это очевидно
тут ровно столько усилий сколько твоему супермэну нужно что б переодется... -
разделяю точку зрения Вербера  [/B](или как блять его там зовут) о наличии информационной оболочки земли => соответственно мысли/идеи приходят извне ящитаю.
под Инфо-полем Земли я понимаю огромное скопление информации осмысленой и не осмысленной, произведённой человечеством за всё его существование до сегодняшнего дня...
то есть все варианты когда-либо существовавших в наших головах мыслей...
если оно как то так, то...
меня сам процесс интерессует и его начало?
мне кажется вряд ли это природное явление, такое инфополе замутить, только лишь для людей или не только?
есть версии?
авторы и названия книжек то же сойдут | | | | |
17 июля 2010, 13:28
| | |
#54 (ПС)
| Есть мысль, а есть высер. Высер еще может быть простой высер и жалкий высер. Также может быть ничтожный высер.
Как правило ничтожные люди синтезируют только лишь ничтожные высеры.
Толковые мысли приходят людям с хорошей душой. Хорошесть своей души можно оценить по тому, какого о тебе мнения окружающие люди. | | | | | | my enemies are
17 июля 2010, 19:16
| | |
#55 (ПС)
| мысли - это варианты.мы выбираем©
AirMisha безусловно есть высер то же мысль как это ты их вдруг отделил друг от друга - Высер еще может быть простой высер и жалкий высер. Также может быть ничтожный высер. не знал не знал
я б назвал это здравой и не здравой мыслью..высер-проявление не здравых мыслей..порой в словах порой в действиях.. - Как правило ничтожные люди синтезируют только лишь ничтожные высеры. да
ток наоборот
люди мыслящие не здоровым образом становятся "ничтожными" - Толковые мысли приходят людям с хорошей душой. душа не имеет национальности
и изначально, как мне кажется, не делится на хорошую и плохую
это больше к чёрно-белому кино относится чем к цветной жизни человека - Хорошесть своей души можно оценить по тому, какого о тебе мнения окружающие люди. то есть, если люди о тебе хорошего мнения значит душа у тебя  так что ли? пусти пыль в глаза...люди подумают, что ты хороший  душа от этого лучше не станет.
хочешь сказать что мы можем познать свою душу через чужие мнения 
хз...прикинь тогда на сколько эти мнения должны быть искренными...таких близких людей раз два и опчёлся и то не каждый осмелится | | | | | | нормальный пользователь
17 июля 2010, 19:59
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от NeБорис я вот седня домыслился до такого вопроса.
кто придумал трусы? и как этот человек объяснил человечеству, что его "изобретение" все должны носить?  как бы неандертальцы, чтобы яйца не отморозить придумали трусы. я гарантирую это. ну ладно, 43 процента уверенности. | | | | | | активный пользователь
19 июля 2010, 11:05
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Casper Mogwai страшно мне при мысли, что перестану мыслить, как то так все у меня Если ты перестанешь мыслить, то тебе будет уже все равно  Не вижу причин для страха) А еще мы умрем все, страшно?  либо овощем жить либо умереть, разительная разница | | | | |
19 июля 2010, 11:41
| | |
#58 (ПС)
| Скажите, как заподозрить в человеке овоща? Ну помимо того что его работа связана с офисом.
Всегда это было интересно | | | | |
19 июля 2010, 11:49
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Скажите, как заподозрить в человеке овоща? Ну помимо того что его работа связана с офисом.
Всегда это было интересно овощи этож вроде те кто прикованные к кровати, не разговаривают, не двигаются а только питаются через трубочку и изпрожняются в уточку  | | | | |
19 июля 2010, 11:56
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от AirMisha Скажите, как заподозрить в человеке овоща? Ну помимо того что его работа связана с офисом.
Всегда это было интересно овощи этож вроде те кто прикованные к кровати, не разговаривают, не двигаются а только питаются через трубочку и изпрожняются в уточку  Ну это да. Но еще я так понял овощем можно назвать человека который что ли мнения своего не имеет, или что то типа того, вот я и спрашиваю. Готовлюсь в Москву ехать, так хочется ж быть так сказать на гребне во всех современных понятиях и не оплашать там перед людьми. | | | | | | Патлатый
19 июля 2010, 13:46
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Неандерталец - склонен считать, что они всётаки рождаются в голове, ну накрайняк - у одного родилась мысль, а он её передал "малоимущему" ))))) как то так... тебе например? как малоимущему мыслителю ?  нет, мне и своих ватает! я ведь не создаю тем с ебанутыми вопросами  | | | | | | my enemies are
19 июля 2010, 17:43
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от K1Rya (JetRec) -Цитата от Неандерталец - склонен считать, что они всётаки рождаются в голове, ну накрайняк - у одного родилась мысль, а он её передал "малоимущему" ))))) как то так... тебе например? как малоимущему мыслителю ?  нет, мне и своих ватает! я ведь не создаю тем с ебанутыми вопросами  просто ты не в состоянии ответить на некоторые из них, поэтому и называешь их ебанутыми - а разве есть смысл искать откуда они приходят?! - твой вопрос смысл есть в самом поиске - мой ответ - конечно это хорошая идея - найти заначку с пиздатыми мыслями и перепрятать для
единоличного пользования, но звучит как то не многообещающе )))))) после того как эта твоя "не многообещающая идея" была озвучена в моей теме
ты и услышл заданый лично тебе вопрос...
... - так есть смысл искать хорошую идею у себя в голове или нет? давай я отвечу на него сам, если ты не смог или не захотел
конечно же есть смысл сначала отыскать хорошую идею,
прежде чем писать здесь первую прешедшую на ум хуйню
но и это бывает с каждым, так что ничего страшного  | | | | | | активный пользователь
19 июля 2010, 22:06
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Скажите, как заподозрить в человеке овоща? Ну помимо того что его работа связана с офисом.
Всегда это было интересно ну для меня да, без собственного мнения и способности к размышлению действительно равносилен овощу, животному какому нибудь, всем тем, кто ниже человечества в иерархии разумных существ этой планеты, в плане разума оф коус, ясен хуй он там может быть неибаца хорошим, честным, пиздатым шутником, охуенным другом и т.п. | | | | |
19 июля 2010, 22:51
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от AirMisha Скажите, как заподозрить в человеке овоща? Ну помимо того что его работа связана с офисом.
Всегда это было интересно овощи этож вроде те кто прикованные к кровати, не разговаривают, не двигаются а только питаются через трубочку и изпрожняются в уточку  Ну это да. Но еще я так понял овощем можно назвать человека который что ли мнения своего не имеет, или что то типа того, вот я и спрашиваю. Готовлюсь в Москву ехать, так хочется ж быть так сказать на гребне во всех современных понятиях и не оплашать там перед людьми. их скорее можно зомби назвать 
будь в стаде-не оплашаешь 
:ruszagul: | | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
20 июля 2010, 11:45
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Неандерталец Так чё же, всё же с мыслями?
Рождаются ли в голове или приходят свыше?
или слева... хз... или сбоку... например..?  можно родить а можно качнуть уже рождённую мыслю - главное вес! | | | | | | Rap is Live
20 июля 2010, 13:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Вскрыватель Голов -Цитата от Неандерталец Так чё же, всё же с мыслями?
Рождаются ли в голове или приходят свыше?
или слева... хз... или сбоку... например..?  можно родить а можно качнуть уже рождённую мыслю - главное вес! Ага... работать только с отягощением. | | | | | |