![]() |
МЮ (Мс с Марса, Мс с Юпитера) – Чего-то не хватает [5-ый раунд 8-ого командного] |
хорошо:horosho: |
Соперников еще не слушал, но по первым впечатлениям просто охуенно, второй куплет Марса просто вскрыл. |
этот трек поболее понравился, чем на предыдущий раунд. могёте. |
У нас тут целая аптечка:horosho:, Марс тащит |
Не, ну злобно, хуле! |
:horosho:спасибо ё |
Жирный трек,все в стиле!! Порвали свечи ))))))))) мое мнение , лучше чем колпак. |
орите МЮ сученыши!!!! :krik::krik::krik: |
круто |
:seva: |
припев мясной |
Братский царь вообще - "я писал это без бита, точнее под бит, но другой" (с) :trumi: Денис тоже по красоте выдаёт второй раунд к ряду, надеюсь на проход:blackust: |
Хороший дисс трек, победит сильнейший! :horosho: У обоих команд ни батл минуса, но как по мне это еще более интересней, слушать и видеть текста у команд, видно что старались, сказать больше нечего мне. Батл есть батл. Уже давно участвуем и все знаем примерно кто что может, в общем уровень!:horosho: Хотелось бы видеть дальше обе команды |
Колпаки остаются в 5-ом,МЮ выглядит лучше:bomba: |
Очень искренне получилось... я аж разволновался и чуть слезу не пустил. Я за тру-рэп! За Город-царь!!! :13pm: |
:horosho: спасибо парни и леди |
Юпитер все лучше и лучше звучит с каждым раундом. Панч с Валар Моргулис :meat::horosho: |
А как песня называется у Юпитера,где он поёт,что-то типа "Марс-планета красная,как залупа"?:guinda: Давно слышал |
первый раз не вкатило, щас решил переслушать, круто |
мощно по тексту и подаче, минус позлобнее бы, как по мне. панч с игры престолов залетел прилично) |
всем любитеоям мам со мной юпитер и марс зевс на микрофоне кидая зигу кидаю молнию |
Цитата:
всем спасибо:horosho: |
прошлый раунд больше понравился, тут по припеву как-то мимо (в прошлом раунде он был такой лаконичный и хитовый), буду рад если вынесете колпак, от которого меня ещё в первом раунде стошнило "стадо битов не видит толпы но все эти понты мы тупо раздадим болты раздадим воды на поле пустоты кому-то в батле отобьёт охоту охоты" ребята за это максимальную оценку получили0000))0)))))нолик второй куплет правда отменный, от души :horosho: |
спасибос:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |