![]() |
N.e.D - Детская Комната [Sasisa Battle 2_r3] vs. Гинебра йо, блеадь) :p всем приветы):muse: прошу заценить сие творчество):saint: текст/зачитон/напевки/несение хуйни вначале трека - N.e.D:seva: запись/сведение - J-Line Rec. Никита Jem :kiss: минус - охуенный:meat::horosho: оппонент - Гинебра:inlove: ргхост - http://rghost.ru/23626331 http://rghost.ru/23626331 http://rghost.ru/23626331 на сайте сосиски - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7928&rid :bokal: приветствуются положительные комментарии, а так же восклицания типа: "парень, пошёл на хуй! не делай рЕп!":guinda: |
первый нах:horosho: неужели я пишу это :rolleyes: |
хороший трачок..только пение твое везде одинаковым стало и уже как-то не доставляет что ли. надо как-то разбавлять. минус атмосферу задает. удачи на батоле..оппонента не знаю..но в 4думаю должен пройти:horosho: |
Пиздец! Не делай рЕп! |
хотел тоже под этот бит завалить,зря ты так там какая то соска уже на втором раунде отметилась под этот бит,это уже идет тебе в минус:( а так заебись,оппонент серьезный как по мне |
в 4 строго дружище) скачал :horosho: в плеер идет) |
Круто зая! :kiss: Как и говорил должен пройти :) |
пение хорошее) только вот не всех слов разобрал во всех этих замороченных рифмах на "о" оппонент мой земляк с красноармейска а там ребята жёстко валят. поэтому считаю пару интересной. посмотрим что гинебра выдаст Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Бруно Сыздыков йопт))) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Андер это не прерогатива "гопоты/быдла/быков"))круто поидее) |
Цитата:
пару ребят сказали что минус который я выбрал - шляпа:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
=)):horosho:Крутяка) минус бодрейший.. молодчага.. научил тя всему=)) |
Цитата:
|
круто сделал, молодчик ващпе) минусок заводной, веселый) понравилась песенка) |
Цитата:
дык я тебе первому ссылку кинул) ;) Цитата:
постараюсь разбавлять, чтобы интересней было слушать) :horosho: Цитата:
Цитата:
благодарочка, Дим):horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
там на сайте сасиски же есть текст):horosho: ага, дядька хорош:seva: Цитата:
ну, это просто к слову пришлось):saint: Цитата:
Цитата:
благодарочка, сэнсэй, ёпты) аххаха):guinda: :kiss: |
Цитата:
Непонравилось,что назвал Андер-гопниками) Мудак ты,я тоже как бэ люблю андер и делаю иногда,поэтому ты мудак) Исполнил,просто ахуеннейше,мега круто сделал) Братан) Ты крутой,я думал ты сделаешь залупу,а ты круто выдал) Убери его в хлам) |
красиво звучишь:horosho: |
не по мне совсем такое не понравилось хотя зачитон норм так рифмы есть хорошие удачи |
Позитивно) Интересно:rolleyes: |
Даниял Марли,охуенно пиздит в микро)))) |
Цитата:
У каждого в компании есть гопари:p спасибо, братюня, постараюсь:kiss: Цитата:
Цитата:
спасибо, Андрюх, что забежал:horosho: Цитата:
Цитата:
рахметы, Мурка):kiss: |
пиздато легко слушаеться ващее я даже 2 раз слушаю дашка мне недавно кидала минус этот думал навалить под него но уже похуй гинебра довольно таки не слаб но ты ахуенно сделал |
лёгонько так, круто пропел, нравится, не очень нравится как бэки сведены, но это личные предпочтения. кстати почему то вспомнил Щетинку Шэда с его треком на этот же раунд этого же баттла, у него тоже подобно пропето классненько :D пиздатая песня :horosho: |
классный трек вышел! качество порадовало, поешь кошерно) но я за андер) |
отличный трек вышел, качество порадовало) но я за андер) |
бодро так. ахуенчик) давай в 4-ый :horosho: |
Ахахах ) Даник , йопты) Крут. Тречик такой бодренький. Но блин, мне одному кажется , что ооооочень похож на Ваньку Нойзи ?:D Крут ты) Лови пять от оксиклассика из недолондона (тут уже вторую неделю дожди :P) |
ДА ТЫ ОХУЕЛ ТАКИЕ МИНУСА НАХОДИТЬ :horosho: трек понравился, внатуре. хорошо делаешь. но прошлый который я слушал чуть больше понравился :kiss: |
Цитата:
йо, спасибо, Никит.:horosho: ага, дядька с пары моей - хорош.:p Цитата:
дааа, Санька - пиздач.:D Цитата:
ну а хуле так-то. ещё бы "Андер Е" был не за андер.:D Цитата:
постараюсь.:saint: Цитата:
рахметы душевные тебе.:kiss: оО, заебись так-то, если с Ваней сравниваешь.:guinda: Цитата:
спасибон, Сань.:kiss: |
читочка мне по нраву , и напеву хорошии , вообщем хорош трэ , приятный на слух, удачи в бэтле , делай так же хорошо получается :horosho: |
Хорошее пение:) Понравился трек) Удачи |
жаль не прошёл в третий , а то мож ..... да хули мож такое я бы не замутил , я либо агрессор либо про ебучую нашу жизнь перичитываю что вижу и периживаю , но и то что ты мутишь мне на слух не плохо пришлось , от души респект ман:horosho: делай |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне уже больше нравится твой стиль , ты нашел себя Трек хороший , добродушный :horosho: |
Цитата:
|
аее =) такой пазитивненький тречо) ахуенно в принципе) |
певец:guinda: ну вообще минус, подачка, сочные такие, мне понравилось:horosho: |
Мне понравилось, расслабон, атмосфера какая-то облегчающая, счастливая, поёшь шикарно, молодец ) |
эдакий раста поет для программы спокойной ночи малыши )))):horosho: добрый песня |
Цитата:
рахметы, Жека.:muse: Цитата:
благодарю.:horosho: Цитата:
Цитата:
рахметизация, Кирюшка.:bokal: |
тоже под гитарку сделал) Хорошое пение,приятный,да и вообще,приятно слушается всё) строго далее)удачи) |
фига ты прогрессируешь по часам.:eek: плотно нарифмовал вообще, с минусом отлично звучишь, сочно все вышло. желаю прохода. еще один хороший трек. вскоре вообще высший уровень будет, если будет дальше так стараться.;) |
порвадовал неожиданно:horosho::horosho: |
не понравилось не лёг на такое ты , я считаю |
нравиться как поешь) звучишь лучше когда голос не напрягаешь ) Круто Дань, удачи на батле ;) |
пение не вкатило. читка понравилась. минус не мое. удачи тебе) |
Очень круто звучишь, приятно, в начале интро спел сексуально. Мне кажется, что проход) |
КРуто ДАниял!!! отлично!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |