![]() |
охх пениееее люблю когда так напевают)не плохо получается у тебя кстати):horosho::horosho: вторая часть чисто йауйау,приветы эмцэ оксана:D кароч плюсую,больше нравится чем акси,у него как то резко всё там |
Цитата:
|
послушал обоих акси---- на отъебись но добротно видно что опыта больше ты видно стремление желание тоже напевки кемпеля напомнил рифмовчки есь хорошие(( концовка говно) как по мне голос за акси))) ( хоть с его двух минутным дэком даже вини да пух даст):nsk: |
Даниял, как давно мы не списывались даже... привет дружище... как высоко ты забрался. первая часть. красиво напевал по всей части. на биточек лег накирасивейшим образом. текст хороший. понравилось. вторая часть. ох простебал как то. снова интересное исполнение такое. ни рэп чтоли, а очень бодрит. ускорялся так легко. хорошо по биту идешь. весело. Аутро улбынуло. красавчик за тебя. |
1 часть сразу резануло то что бит заезжан,потом вслушался в слова,вроде норм так,2 часть 1 куплет офигенный,во втором немного сдал позиции,припев не очень,напевки иногда лишние были,в принципе равные треки с Акси,но твой наверное чуть по ов больше вкатил,а так средненький полуфинал,мог быть по сильнее.Удачи тебе |
Цитата:
Цитата:
как ты?);) пасиба тебе душевное, братюня) :kiss::inlove: Цитата:
|
Никогда тебя не слышал хмм :) Обе части вкатили прямо :horosho: Вторая часть :meat: конечно же За тебя буду :blackust: |
1я часть, хорошо вышла, напевки норм:horosho: 2я часть, четко, хорошо подал, перебежек нужно было бы поболее;) концовочка чет в кассу) Добавлено через 1 час 38 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое):blackust: Цитата:
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |