![]() |
N.e.D - Музыка Для Души; Тебя Предупреждал Не Только Минздрав [M.One Battle 5_r6 (1/2 финала)] vs. Axxy Вложений: 1 Йо, блеадь) Всем приветы):bokal: Ценим мой трек на полуфинал M.One Battle):kiss: По заданию нужно было сделать 2 части: 1-ая - часть от души без тематики; 2-ая "Тебя предупреждал не только минздрав (направленный на оппонента):horosho::saint: Текст - мой) Читка/пропевки - мои) Запись/сведение/послание на хуй:guinda: - J-Line Rec. Никита Jem http://vkontakte.ru/nikitajem В конце еболу читает под гитарку:morj::inlove: - Диман D.P.G. http://vkontakte.ru/id37618689 Вот ссылка - http://rghost.ru/23107461 http://rghost.ru/23107461 http://rghost.ru/23107461 Оппонент - http://rghost.ru/22769671 Всё для Новосёлова...:kiss::seva: |
Айо! Круто, мужичина) Очень надеюсь, что пройдешь :horosho: :kiss: ДАЙТЕ ШУМАААААА! |
первая часть хорошая попел хорошо прямо таки :horosho: вторая часть: тоже однако бодро тексток :meat: |
стукач смываетсья в унитаз.. удачи тебе в финале ждем тебя =):) |
Цитата:
рахмет, братюня за всё) :kiss: надеемся все):horosho: Цитата:
Цитата:
спасибон))) ;) |
За тебя, от души :kiss: понравился трек, первая часть хорошая, но скучновата. слишком текст халтурный. вторая часть сексуальная :horosho: пробежки хорошие есть. |
крутой трэкан, первая часть охуенно исполнена, вторая заебато нарифмована, ты крутой мужик, удачек:kiss::inlove: |
1 часть - все казахстанцы под этот бит валят?:D ниче так карабинчик такой:)припев решает:horosho: 2 часть - как то не в настроение,выноси этого стукача:D |
Ну я ахуенен,тут без спора) На палочку свёл как-то убого конечно) Нэд пиздат,первая часть расслабон крутой) Вторая,это конечно мясо душевное) ИДи спокойно в финал брат мой):kiss::meat: |
1часть.и тебе привет:trucat:.скинешь минусок в коллекцию мне?может когда читану..не факт правда:|..неплохо напето.только тексток немного простенький.а так ов 10 2часть-я бы тебе ебло разбил:horosho:,если бы ты читанул,про то что жаль твоего сына,что у него такой папа.. а так ты проходишь дальше. :horosho: :horosho: :horosho: на 4трек по 5бальной шкале.удачи |
Цитата:
благодарочка))) Цитата:
Цитата:
пасиба)) :bokal: Цитата:
ты ваще хасОл, блеадь) :seva: душевно тебе, брат мой)) :kiss::saint: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
сейчас кину))) ахахаххаха:guinda::saint: :bokal::muse: |
принял.спасибосище:horosho: |
Крутой трек:) Молоток. Обе части заебаты по своему) За тебя:horosho: |
не плохо вполне))) |
Ну больше чем акси понравился!!! Но сильно жостко стелишь!!! |
Первая часть секс блеать))) второй частью Акси убрал) Дальше епт)) |
1 ая часть душевная такая хорошо исполнил прям:horosho::inlove: 2 ая чать бодрая прям качает с минусом сливаешься за тебя буду:) |
ну а чо, круто:horosho: мне очень понравилось тот самый полуфинальный трек который и должен быть - раскрытие+ мясо единственное - некоторые моменты в тексте не понравились, зачитал и напел везде круто кстати, в конце вставка смешно смотрится, как читал кто-то после тебя - лучше бы убрал это, хотя, впринципе, веселое и задорное настроение после трека от этого не теряется битки классные, на первый я сам на 1 раунд пага стелил молодец в общем, жму лапу |
так и думал что пиздато получится :horosho: |
даже хорошо:horosho: |
это победа мужик!!!:horosho: |
красваец димон убран :horosho: |
Цитата:
И почему ты не сказал,мол урааа Трек говно мой друг Димка пройдёт? |
Цитата:
пиши текст на фит, блеадь:tomato::saint: Цитата:
Цитата:
Цитата:
я злой хаслер, ёпты) :krik::tomato::D Цитата:
рахмет, брат) :kiss: Цитата:
забежал):horosho: Цитата:
протягиваю в ответ:horosho: Цитата:
:kiss:спасибо, друг) Цитата:
Цитата:
а вот что решат судьи - хуй знает) но я :dovolen: треком) Цитата:
возможно:saint: Цитата:
нахуя?:confused:Вася, всё по факту отписал):horosho: |
Уалейкум Ассалам... первый парт не вытянул... как то фальшивишь что ли... и рифмы не оч... Второй парт... хорошо зарифмовал... но вот это твоё полуприпевание слов, режет слух... хорошо перебегаешь... в целом ровно... третий парт уже лишнее... слишком затянул и не цельно.... раскрытия толком не пропалил) ну чтож удачи те! от души... |
неплохой такой трэкан.. первая часть хорошая, но коротенькая... вторая бодрая.. но там какой-то полуфристайл в конце лишний, я считаю. удачи |
а я промолчу, мужик ;) |
Ай, крутота, на распев круто вообще звучит.) :bomba::meat::seva: |
акси убран:horosho: |
Цитата:
я написал.вечером в лс кину |
первая часть больше понравилась, в целом круто вышло за тебя буду) |
Цитата:
|
кинул так то |
скачал |
Цитата:
в конце не я читаю, а пацан, который в прошлом раунде был против Акси и не успел сдать трек):horosho: Цитата:
ну Диман попросился)) ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ждём оценок) ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
:horosho::saint: |
минус очень охуенный , я сам бы с радость сделал под такое Даня вырос , очень нравится как напеваешь Я за тебя бро смысл хорош :horosho: отвечаю понравилось вторая часть на ура |
фальшивишь немного да, но все равно офигеннен.:horosho: скоро, думаю и пение хорошо даваться будет. 2ая часть вообще порвал, думаю, этого акси. удачи тебе там с проходом;) |
Шума дайте! У пацана полуфинал! :guinda: :D |
:king:красавчик, Донь) первая часть понравилась, такая спокойная :) вторая тоже прикольнула, стёбно :) и зачитал ахуеннно :meat: |
Блё даже не ожидал такого:eek:с гордостью могу сказать это твоя лучшая работа на данный момент, абсолютно всё понравилось:dovolen:1 часть так с душою:kiss::saint:2 вполне по батловому + вокальные бэки очень приукрашивают:horosho:аутро улыбает:guinda:вероятнее всего ты в финале, а трек в плеер, очень уж понравился:meat: побеждай батл:tomato::D |
:D по факту в паре с Нэдом, Дима походу приехал :morj: хорошая песня) |
Нед крут |
Цитата:
Комментируем ещё, посан к финалу идёт:tomato: |
Цитата:
спасибо, брат):kiss: Цитата:
рахмет большой);) Цитата:
Цитата:
Цитата:
тоже думаю, что это моя самая лучшая работа на данный момент)) :dovolen: Цитата:
благодарочка, Вить)) :horosho: Цитата:
спасибо большое)) :muse: кстати, хочу оповестить всех, что Дима Axxy не разрешил, чтобы приняли мой трек на полуфинал против него. ситуация такая: сроки были до 23-его числа; Дима болел; попросил продления до 26-ого; ему разрешили, с тем самым продлив сроки для всех участников. но у Димы получилось сдать трек по старому графику, то есть 23-его числа. я написал в группу, что сдам в понедельник - никаких возражений со стороны Axxy не было. сдал 26-ого, выложив трек в группу. и сегодня появляется запись на стене от него, что он не даёт разрешение на то, чтобы приняли мой трек против него. и это всё после того, как я выставил свой трек. он прослушал и зассал. Димаааааа - очковка!!!:guinda::facepalm: |
Цитата:
|
НЕСИТЕ ДОМКРАААААААААТ! У АКСИ СЖИМАЕТСЯ ОЧКООООО! :guinda: |
хороший трек:horosho:зачет |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты 11 секунд Цитата:
Дима хорошо всё обдумал и всё же дал добро на то, чтобы приняли мой трек.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |