![]() |
n.next,VitaMin,Letoks,d13st - Достойны Правды Вот новый трек на ваш суд), надеюсь кому то вкатит, или ктот чтот дельное откритикует....:meat::meat::meat: Буду рад всему пишим. Припев - n.next[OneTake] 1 куплет\свидосик - VitaMin[OneTake] 2 куплет - Letoks 3 куплет - d13st |
бодро-бодро:horosho::morj: |
Цитата:
|
по мне как то не але такой рэп ваще вроде норм но хз даже явно не для меня такое сведение хорошее ну и техника у читак тоже может любителям подобного и вкатит удачи вам |
Цитата:
|
минус ужасный честно говоря, но по исполнению у всех вроде норм всё) |
бодряк:horosho: |
Спасибо ребят, на счет минуса это уже на вкус и цвет... |
Минус ужасный... слишком высоких много и по ужас свистит ни хрена ваших слов даже не слышно..бассов вообще мало...сцука убивает.. А так читанули по кайфу :) Понравилось. Больше всех вкатил витамин и н.некст. Как бэ их заметил когда они тема про кукловоды читали. |
круто,зачитали все класно,текст с названием не связан) |
интересно так-то слушал в контакте вчера вроде |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
бодряцкий трек!! только звук у вас плохой=( |
Цитата:
|
звучит не очень правда(( минус потому что такой наверно в целом та читанули хорошо мне по нраву 1 куплетик такой бодрый |
Сведос не очень а так отлично :horosho: |
Цитата:
а трек достойный. не хитяра.но волне добротно всё.. :horosho:фак е |
Цитата:
|
не плохой трек,атмосферный, звучит хорошо :horosho: |
припев реально прокачал очень даже кайфово по фишечкам и звучанию....:horosho: куплеты просто все 3оя на фоне этого припева так смотрятся гибло я не одного не выдержал дослушать:( |
Цитата:
Цитата:
|
не плохо таки |
Техника есть, всё однообразно от трэка к трэку без посыла. а так отлично :horosho: |
Цитата:
|
VitaMin[OneTake] - Хорош, голос под стиль подходит! Охуенно! Letoks - Норм, но не сильно вкатило! d13st - Голос корышный) И зачитал в порядке!) n.next[OneTake] - Норм так припев сделал!) Пацаны, гляньте моё добро: https://www.hip-hop.ru/forum/bug-mc-ty-moyo-schaste-rapit...1075143011 |
заебись ваще сделали, посаны:horosho: правда звук какой-то не такой:| а минус хороший, мне понравился:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравятся мне подобные минуса, да и стиль такой не оч, по технике хорошо всё, но не моё :| |
Цитата:
|
поднимайся тема во имя пресвятого богомола:o |
без обид посаны, но более что запомнилось в треке это припев и первый куплет.остальное не по мне как то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то не помне... |
Цитата:
|
такое се:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ваще реп не люблю пацаны,но звучит хорошо вроде все,удачи:horosho: |
Цитата:
|
парни, раскачали...припев только не очень вкатил, куплеты пиздатые...перебеги крутые, все на уровне, удачи) |
звучит бодро,минус прикольный)по тексту ничего особо не запомнилось,но перебежки местами очень впёрли :horosho: |
Цитата:
|
:eek:РЕбят....так то спор не о чем..откоментили же всеж))) |
хорош гундеть петушки :horosho::horosho::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |