-Цитата от S3T-2SA
Если тебе чтото ненравитца это неозначает что это всем ненравитца,нах тогда заходить в тэму и писать хзч.
А Н.П.Герик делает настоящий качественный рэпчик,лутшый в Украине.А то что ти называешь нормальными тэмами,это неозначает что они нормальные раз они тонут,а я не задрот по сравнению с тобой,я просто людям подсказую какой микстейп на даный момент лутше (Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape),мир

Чувак, ты умееш читать? против НП ничего не имею
тебе могу написать ту же хуйню: то что ты людям подсказуеш это не значит что это лутше
ты это делаеш с переодичностью в месяц и нехуй тут на личности переходить и называть меня задротом, пока я вижу только обратное
поднимаеш ты все украинские релизы начиная с 200хуй знает какого года а не только тему с этим микстейпом и пиздеть тут нехуй
я тебе написал : кому надо те давно все нашли, кому надо воспользуются поиском, нехуй темы просто так поднимать нисхуя
вот человеку надо стало он спросил, а твои однобокие посты повторюсь - раздражают
зы. у тебя 5к постов за 2 года, у меня нет и 1000 за 4, так что задрот ты, а коменты как я написал однобокие в одно слово
хоть про Тупака бы поднимал я бы тебе высказал, качество тут не причем