активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Охуенчик, качнул и меня укачало, так держать  | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | герик-халерик...
ааа вот еще ?: герик-лащпедек! или просто педик )))
гыыыы гГГыы
че-то меня в детство потянуло... Эх были времена!
Пойду во двор на карусели погоняю  
ЗЫ: ДА Я ЁБНУЛСЯ!!!  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | Герику респект) Ништяк микстэйп) Ждём альбом) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | респектую  | Да СТ - Кто если не я | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | ух, пиздатый микстейп, инструменталы от смока просто отпад...  | | | | +SOHH+
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: A-CITY | Микстейп по-настоящему крутой,качёвый,взрывной!Всё,что мне так хотелось получить от этого релиза,получил,и даже больше)Заочно,до выхода полюбил этот микст)Это правда другой продукт!все треки очень понравились...выделю самые,самые(ну сказать любимые,значит не сказать почти ничего) для меня:Поднимай голову вверх, КтоТРУ,кто неТРУ,Не хочу,Ставь Это!,Музыка,Давай останемся.Особенно"Не хочу" трек меня трогает,ну пряммм.....  Вобщем,микст вэрри хотти! Герикано,уважаю тебя и твое творчество,РиспэктоС тебе большой за то,что делаешь этот стаффчик!
P.S.:"четвертачок" жду канеш и уже люблю...а пока СТАВИМ ЭТО везде,где тока можна))) | | | | новый пользователь
Семера лучше вроде....  Мне почему-то тоже так кажется.Посмотрим,что будет на альбоме?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | По-моему, нельзя сравнивать семёрочку с пре25. Абсолютно разные микстэйпы.
Очень понравился релиз. Выделить хотелось бы трэки:
2. Здрасте - качевый репрезент))
3. Весна - действительно весенняя песня, спокойная, расслабляющая)) Осталось дождаться этой самой весны в Киеве.
4. Поднимай голову вверх - мега-песня. Бодрит на подвиги))
6. Кто TRUE, кто не TRUE. Тру - те, кто делают "от души"? Или я где-то запутался? Вообще, хороший трэк, так как чувствуется эта самая душа.
7. Не хочу - "На таких пригоршнях земля вертится" 
12. Давай останемся и 16. Кто, если не Я.
Имхо, в этих трэках самый сок микстэйпа. Очень классно. Жду альбом)) | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | ставь это в своём авто и магнитоле  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | Башни пздц, а не трек-)))))))))))))))  вскрыло | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | А почему фитов нету? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Повторюсь - микстэйп заебись 
Вопрос: где взять тему, что играет на фоновой флэшке на npgorilla.ru ? Спасибо всем откликнувшимся  | Н.П. Герик Горилла - Кто тру, кто не тру | | | механическая обезьяна
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Стольный Киев | -Цитата от TARANTYL Повторюсь - микстэйп заебись 
Вопрос: где взять тему, что играет на фоновой флэшке на npgorilla.ru ? Спасибо всем откликнувшимся  пока никде ))) этот трек будет на альбоме "25" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от mexxxanic пока никде ))) этот трек будет на альбоме "25" Е-е мэн, спасибо за то что просвятил 
Жду не дождусь, продолжайте в том же духе, дизайнер охуенный, поражает качество! Респект Механик! 
Респект Горилла!  | | | | хех
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от TARANTYL Е-е мэн, спасибо за то что просвятил 
Жду не дождусь, продолжайте в том же духе, дизайнер охуенный, поражает качество! Респект Механик! 
Респект Горилла!  +2 дизайнер таки красавэлла))) | | | | механическая обезьяна
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Стольный Киев |  угу | Cassie-Thirsty | | | Нарушитель Молчания
Регистрация: 20.07.2005 | У Миши, как всегда дизайн - вышка | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Н.П. +2 дизайнер таки красавэлла))) ага на стиле  | | | | механическая обезьяна
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Стольный Киев | ну дизайн соответствует музыкальной составляющей микстэйпа ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 | Прослушал Микстейп воще ЖЕсТЬ В том Же стиле Жду ЧёТо НовОГо Так держАТь !!!   | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | отличная рецензия...спасибо!!!!!
скачало гораздо больше чем отписалось)))))
пишем пишем..мне же интересно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | КАГДИЛА - ващее жжЖот)классный трек! | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Очень круто  ! Я тебе в Одессе на словах расписал  . | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | Н.П., я вот реально восхищаюсь тем, что ты делаешь.. ты тот, на кого я хочу ровняться.. | | | | |