самый большей мудак это я!!!
я организовал концерт.
я дал возможность скатине выступить и мои пацаны привезли познакомили коззла с бараном наконец то личноу!
я организовал и второй концерт где дал коззлу с бараном повеселить колхоз собственый!
я позобитился даже о том чтоб мухосранские нас не приехали пиарить и не снимались в интервью с ромай ред старом и этим помешал нашему всеобщему развитию!
я мудак был первым кто попытался собрать всех в одно целое, но к сожалению у некоторых копытных и рогатых скотов глаза больше чем желудок оказались...
после пошли сплетни и тёрки кто звезда а кто пизда.... ток вот забыли благодаря кому ваще на сцену попали и в чем идея моя заключалась. тут не при каком раскладе мне втирать и предьявлять что то не возможно просто, это пидаразм сплошной!!!
но я мудак!!!! я позаботился о том чтоб все попали на оптик как мог и многое пробил даже. но я мудак!!!
мне можно предьявить после всего этого эгоизм и жадность, стремление перегнать всех ( а нахуя собствено это произошло естествено и своим ходом) после того как я пытался поднять на ноги общий движняк?
я опустил бездарей как мафинов и мухосранских чтоб не позорили нас и все знали официально что мы никак не связаны с этой гнилой шоблой....
в итоге один из моих намудил обьявив свою лояльность ебланам а другой как сука брошеная в истерику кинулся.... на косячили все как могли а от меня ожидали правосудия, ну так вот оно вам, идите все на хуй!!!
я мудак меня пиарили мухосранские и дали повод завидывать ебланскими клипами и дресированым повидением
я в рот ебу ваш движняк