| Я испытатель дубликатора
12 октября 2011, 22:27
| | |
#201 (ПС)
| вася уже совсем ебанулся, записывает фит своего альтер-эго со своим альтер-эго | | | | | | MC/Singer & BeatBoxer
12 октября 2011, 22:42
| | |
#202 (ПС)
| [QUOTE=KetchupachupS;1074365942] -Цитата от ander8son Пацаны не будьте ограниченными настолько! Если вы не можете воспринять человека с другой стороны - мне вас жаль.
Текста слабы? Сам напиши, внеси в них смысл! Твой головной мозг выработал лишь сообщение на форуме! Теперь сравни ( это чуваку который выше написал, не знаю как его по Имени Отчеству)
А вообще у нас никто не пытается сделать что-то яркое. Экспериментов ноль! Даже меньше! Слушать Окси и Шокка намного круче наверно или Бабунгиду ( не знаю, как правильно точно ). Да,слушать Окси и Шокка намного круче 8-) | | | | | | WHITEROCK
12 октября 2011, 23:04
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Mons [Writers Squad] Шляпа шляпой, если ориентироваться на мой вкус чисто, НО я почему-то уверен, что вся эта затея ориентирована не на "нас", а на запад. Я имею ввиду американских русских. Они же там угорают с русской мафии и т.д. И по звучанию вроде как в стиле их мэйнстрим-гангста-рэпа сделано. Ну х.з., может я ошибаюсь, но когда слушал, такие мысли возникли.
На айтюнс, кстати, уже продается альбом этот. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Хотя один трек мне вроде как даже понравился, я угарнул - "Шутники" называется. он расчитан на более старшее поколение и тех людей которые хотя бы косвено, но понимают о чем речь. вот вам нравится ноггано например, где он читает про наркоту и тд, ну то есть для гопников, и гопники прутся, тк они этим и живут. а в этой теме уже не секут  | | | | | | Writer
13 октября 2011, 06:45
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от Mons [Writers Squad] Шляпа шляпой, если ориентироваться на мой вкус чисто, НО я почему-то уверен, что вся эта затея ориентирована не на "нас", а на запад. Я имею ввиду американских русских. Они же там угорают с русской мафии и т.д. И по звучанию вроде как в стиле их мэйнстрим-гангста-рэпа сделано. Ну х.з., может я ошибаюсь, но когда слушал, такие мысли возникли.
На айтюнс, кстати, уже продается альбом этот. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Хотя один трек мне вроде как даже понравился, я угарнул - "Шутники" называется. он расчитан на более старшее поколение и тех людей которые хотя бы косвено, но понимают о чем речь. вот вам нравится ноггано например, где он читает про наркоту и тд, ну то есть для гопников, и гопники прутся, тк они этим и живут. а в этой теме уже не секут  Ну я бы тоже отметил, что для русского рэпа, я имею в виду, который именно популярный - это не самый худший вариант, если с остальными сравнивать. Хотя бы с юмором сделано. Мне просто не нравится музыкальная составляющая - кранк и вот такие вещи не перевариваю. Вот в "Шутниках" битос более классический, поэтому отметил этот трек. Если бы под "ноггановские" биты всё было сделано - я бы может даже по-другому бы отозвался.
А между тем, в американских фильмах, когда русскую мафию показывают, у них в тазиках играет певец СЕРЕГА. (даже не только в фильмах, даже в ГТА, например). Теперь там будет Вася играть, я думаю  | | | | | | активный пользователь
13 октября 2011, 09:27
| | |
#205 (ПС)
| Очень понравилось. Практически во всех песнях качевый припев. По сравнению с Бастой и Ноггано, тут Василий показывает более техничную читку, использует различные интересные фишечки. Минуса для рэпа очень оригинальные, поэтому, мне кажется, многим и не понравился данный релиз.
Но я включил этот альбом нехотя, почитав сообщения, и так не смог выключить, пока все треки не дослушал. Даже боюсь представить, как в машине эта крутатенюшка будет звучать. | | | | | | активный пользователь
13 октября 2011, 11:52
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от dgin Очень понравилось. Практически во всех песнях качевый припев. По сравнению с Бастой и Ноггано, тут Василий показывает более техничную читку, использует различные интересные фишечки. Минуса для рэпа очень оригинальные, поэтому, мне кажется, многим и не понравился данный релиз.
Но я включил этот альбом нехотя, почитав сообщения, и так не смог выключить, пока все треки не дослушал. Даже боюсь представить, как в машине эта крутатенюшка будет звучать. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Kempel -Цитата от Mons [Writers Squad] Шляпа шляпой, если ориентироваться на мой вкус чисто, НО я почему-то уверен, что вся эта затея ориентирована не на "нас", а на запад. Я имею ввиду американских русских. Они же там угорают с русской мафии и т.д. И по звучанию вроде как в стиле их мэйнстрим-гангста-рэпа сделано. Ну х.з., может я ошибаюсь, но когда слушал, такие мысли возникли.
На айтюнс, кстати, уже продается альбом этот. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Хотя один трек мне вроде как даже понравился, я угарнул - "Шутники" называется. он расчитан на более старшее поколение и тех людей которые хотя бы косвено, но понимают о чем речь. вот вам нравится ноггано например, где он читает про наркоту и тд, ну то есть для гопников, и гопники прутся, тк они этим и живут. а в этой теме уже не секут  Ты мудак!  Если уж чья музыка и рассчитана на такого слушателя, который "в теме" - то это Крёстная Семья!
А Вакуленовский высер на дрочеров ололош рассчитан, которые мнят себя гейнстэрами района! Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от sosisker вася выпустив этот альбом, лишь насрал слушателю в уши и себе в рот.
все мои пацаны с района которые раньше качались под басту и ноггано, теперь говорят что вася гандон. вот так вот. Cолидарен!
Гавнище ещё то, позорное причём... Ебучий фэйспалмище на весь еблет  | | | | | | активный пользователь
13 октября 2011, 12:08
| | |
#207 (ПС)
| После прослушивания вспомнились слова This about money, guns, bitches, сам dirty south почти не перевариваю, за очень редким исключением, трек криминал понравился  | | | | | | безымянный пользователь
13 октября 2011, 12:13
| | |
#208 (ПС)
| кемпель шарит дохуя 
альбом галимая хуетень  | | | | | | активный пользователь
13 октября 2011, 12:47
| | |
#209 (ПС)
| По голове себе постучи, говорят, данный способ помогает воспринимать иное мнение. | | | | | | Жду первых треков . . .
13 октября 2011, 18:17
| | |
#210 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
14 октября 2011, 00:41
| | |
#211 (ПС)
| пиздато Баста красава! | | | | | | WHITEROCK
14 октября 2011, 01:46
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от dgin Очень понравилось. Практически во всех песнях качевый припев. По сравнению с Бастой и Ноггано, тут Василий показывает более техничную читку, использует различные интересные фишечки. Минуса для рэпа очень оригинальные, поэтому, мне кажется, многим и не понравился данный релиз.
Но я включил этот альбом нехотя, почитав сообщения, и так не смог выключить, пока все треки не дослушал. Даже боюсь представить, как в машине эта крутатенюшка будет звучать. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Kempel -Цитата от Mons [Writers Squad] Шляпа шляпой, если ориентироваться на мой вкус чисто, НО я почему-то уверен, что вся эта затея ориентирована не на "нас", а на запад. Я имею ввиду американских русских. Они же там угорают с русской мафии и т.д. И по звучанию вроде как в стиле их мэйнстрим-гангста-рэпа сделано. Ну х.з., может я ошибаюсь, но когда слушал, такие мысли возникли.
На айтюнс, кстати, уже продается альбом этот. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Хотя один трек мне вроде как даже понравился, я угарнул - "Шутники" называется. он расчитан на более старшее поколение и тех людей которые хотя бы косвено, но понимают о чем речь. вот вам нравится ноггано например, где он читает про наркоту и тд, ну то есть для гопников, и гопники прутся, тк они этим и живут. а в этой теме уже не секут  Ты мудак!  Если уж чья музыка и рассчитана на такого слушателя, который "в теме" - то это Крёстная Семья!
А Вакуленовский высер на дрочеров ололош рассчитан, которые мнят себя гейнстэрами района! Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от sosisker вася выпустив этот альбом, лишь насрал слушателю в уши и себе в рот.
все мои пацаны с района которые раньше качались под басту и ноггано, теперь говорят что вася гандон. вот так вот. Cолидарен!
Гавнище ещё то, позорное причём... Ебучий фэйспалмище на весь еблет  крестная семья расчитана на "бандитов" в малиновых пиджаках и куртках в штаны заправленных, которые с блатным ебалом любят повспоминать годы лихие  хотя максимум что они сделали это вынесли хату, после чего спалились, отсидели, ну и так далее  | | | | | | MC/Singer & BeatBoxer
14 октября 2011, 05:25
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ кемпель шарит дохуя 
альбом галимая хуетень  По больше тебя  | | | | | | R
14 октября 2011, 08:26
| | |
#214 (ПС)
| я дак альбом воспринял, как комикс в словах .... или просто сказку "поугарать" и мне многое понравилось | | | | | | активный пользователь
14 октября 2011, 08:33
| | |
#215 (ПС)
| по моему мнению, если не воспринимать серьёзно, то продукт вполне качественный для русского рэпа, хоть такой стиль и не моё но не признать этого не могу. единственный минус этого релиза это участие Купэ на фитах, не могу его исполнение слушать вообще | | | | | | нормальный пользователь
14 октября 2011, 18:55
| | |
#216 (ПС)
| Нет желания читать всю тему, чтобы понять, понравился ли альбом здешней аудитории. Но, думаю, нет. Присоединюсь к тем, кто считает, что N1NT3ND0=  | | | | | | •••••
14 октября 2011, 19:02
| | |
#217 (ПС)
| в альбоме понравилось меньше половины треков | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
14 октября 2011, 19:05
| | |
#218 (ПС)
| Криминал - хит   | | | | | | новый пользователь
15 октября 2011, 20:26
| | |
#219 (ПС)
| кайфово сделал) | | | | | | Я испытатель дубликатора
15 октября 2011, 23:04
| | |
#220 (ПС)
| Послушал альбом. Мне понравилось
Вполне круто получилось.
продакшн крутой.
Вот эти трэки понравились больше всего:
Пуля на вылет
ЧП
Ран Вася
Криминал
Ламбада
Отмели
Инь Янь
буду погибать молодым | | | | | | murder them, hurt again
15 октября 2011, 23:29
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V уверен что лажа, качать не стану да не ты чо я лучшего рэпа в жизни не слышал Показать скрытый текст
шляпа полная пацаны
| | | | | | земля земля я остров...
15 октября 2011, 23:44
| | |
#222 (ПС)
| как-то уже не смешно это всё  | | | | | | просто ебашь
15 октября 2011, 23:46
| | |
#223 (ПС)
| дикая хуйня | | | | | | новенький
16 октября 2011, 00:41
| | |