![]() |
n1r - без названия не чо так есле респикнут 30 мэнов я зделаю песлю без названия свет солнца выкручивает мне пальци барыга перед мною выкручивает мне яйца ламак,дрож по коже капильки пота стикают по роже на вене точки хочится заморочица а эта сука за долги хочит ебошится хуёво мне,достал дубину и довой махатся подачя за подачей спотыкаюсь об своиже ноги и мне хочится сломатца походу пизда мне брачо и не как иначе? я про бормотал сквозь слюни и кровь верни мне бабки мэн и буть готов нет лаве и нету хаты нету мамки нету бати я понял его больше чем все опостолы христоса ширнулся хирнёй кокойко и взбадрился я как до такой хуйни докотился говорю сам себе гладя в зерколо это походу не визенье вижу в зерколе торчка на измене а вед ч когдато был брат тру тру а теперь всё свою жизнь как штоны протру тру всплокнув у окна и подумавши головой а не баяном надо для своей нарчелыжной личности стать блок постом подумал дважды налил стокан водки и ёбнул замучила жажда я начал свою месть начну с первого честь пробил у знакомых торчко его хату ёбнула газовая колонка и нет больше хаты я здесь не при дилах такое бывает в тот момент как он думал что палит за мною я за ним полил уже как сеток двое эта тварь был на измене згорело в хате вместе с кокойто шлюхой катей все медикоменты и везение вот тут начились его торможения........................................ ........................... .................................................. ....... не суди строго мою орфографию такой я неуч)))))))) |
у тебя не только с орфографией проблемы не вздумай писать иначе придет 2012 |
Цитата:
|
респект........ждем с нетерпением этой бомбы |
респект |
читаем оцениваем |
респект |
Цитата:
|
ебанулись что ли? |
Цитата:
урааааааааааааааа у меня у же хейтер есть ееееееееее |
респект. записывай песню - строго на репит. Цитата:
|
Цитата:
|
Да это итак КОНКРЕТНО. Ты крутой, завязываю с рэпчиной, все равно никогда не стану лучше чем ты =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты хасола, парень :seva: |
Цитата:
|
респектоооос :o |