![]() |
n1r - без названия не чо так есле респикнут 30 мэнов я зделаю песлю без названия свет солнца выкручивает мне пальци барыга перед мною выкручивает мне яйца ламак,дрож по коже капильки пота стикают по роже на вене точки хочится заморочица а эта сука за долги хочит ебошится хуёво мне,достал дубину и довой махатся подачя за подачей спотыкаюсь об своиже ноги и мне хочится сломатца походу пизда мне брачо и не как иначе? я про бормотал сквозь слюни и кровь верни мне бабки мэн и буть готов нет лаве и нету хаты нету мамки нету бати я понял его больше чем все опостолы христоса ширнулся хирнёй кокойко и взбадрился я как до такой хуйни докотился говорю сам себе гладя в зерколо это походу не визенье вижу в зерколе торчка на измене а вед ч когдато был брат тру тру а теперь всё свою жизнь как штоны протру тру всплокнув у окна и подумавши головой а не баяном надо для своей нарчелыжной личности стать блок постом подумал дважды налил стокан водки и ёбнул замучила жажда я начал свою месть начну с первого честь пробил у знакомых торчко его хату ёбнула газовая колонка и нет больше хаты я здесь не при дилах такое бывает в тот момент как он думал что палит за мною я за ним полил уже как сеток двое эта тварь был на измене згорело в хате вместе с кокойто шлюхой катей все медикоменты и везение вот тут начились его торможения........................................ ........................... .................................................. ....... не суди строго мою орфографию такой я неуч)))))))) |
у тебя не только с орфографией проблемы не вздумай писать иначе придет 2012 |
Цитата:
|
респект........ждем с нетерпением этой бомбы |
респект |
читаем оцениваем |
респект |
Цитата:
|
ебанулись что ли? |
Цитата:
урааааааааааааааа у меня у же хейтер есть ееееееееее |
респект. записывай песню - строго на репит. Цитата:
|
Цитата:
|
Да это итак КОНКРЕТНО. Ты крутой, завязываю с рэпчиной, все равно никогда не стану лучше чем ты =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты хасола, парень :seva: |
Цитата:
|
респектоооос :o |
бля... прочитал еще раз... строго лучший... |
Цитата:
|
Цитата:
|
respect |
забыл респектнуть :horosho: |
как наберется 29 респектов - напиши мне - я заставлю тебя трек записать |
е е:seva: респект:horosho: |
нунехуясибе, ты рэп :horosho: |
риспект |
респект, хули:rolleyes: |
респегт |
сколько респектов уже? респект |
посибо за респект но маловато довайте ешо |
респект:horosho: так норм? |
урааааааааааааааа 13 респекто скоро походу вы будите с трека стибаться |
Как бы сказало большое общество "Ты лучшей....ты рэп...отошли постер...жду мп3", итог: Даже не дочитал первого абзаца. Это типо "шутка" такая? |
ты написал УГИ |
что-то не вкатило, но респект вдруг мп3 крутое будет |
посибо Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
давай трек уже, не мучай народ:( |
ша сижу и минуса слушаю подкакой ебануть даже и не знаю |
Цитата:
|
lf z ve;br |
строго респект :horosho: |
полюбому респек :horosho: а по чесноку,кто читал вообще? |
Ёпть талантище........респект |
Цитата:
надо было выделить прям вот так - ЗАСТАВЛЮ. И смайлик со скалкой прихуячить а мне вот интересно, кто вообще автора данного произведения за компутер пустил Добавлено через 8 минут 23 секунды ахахаха, бля, я прочел это :guinda::guinda::guinda:выделю понравившиеся моменты: "спотыкаюсь об своиже ноги и мне хочится сломатца" - честно, забился в истерике от этой строчки :morj: "нет лаве и нету хаты нету мамки нету бати" - прослезился. тяжелая жизнь у нынешних хастла "я понял его больше чем все опостолы христоса" - Вот это серьезно охуенно мощная строчка, в стиле Кровостока, например. "всплокнув у окна и подумавши головой а не баяном надо для своей нарчелыжной личности стать блок постом" - тоже мощнейшие своим смысловым наполнением строчки. сюжет для эпического аниме :krik: "пробил у знакомых торчко его хату ёбнула газовая колонка и нет больше хаты" - это тоже в стиле Кровостока, рифма причем просто мегаахуенная :horosho: :D В общем я фанат этого автора. Трижды респект ему, пусть скорее трек ебашит :cool: :D |
да уж я прикольный |
ебашь трек уже, не томи ) будешь как nasty nuts :) |
простите но я другую песню писать буду но я обизательно её выложу и это новерно будит в суботу или в понидельник |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |