![]() |
fl studio хорошая и понятная прога, остальные послажней будут, но покачественней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно сказать "биток без сэмплов", можно сказать "биток без лупов" (ой ну тут же кто захочет доебаться обязательно опять доебётся, а поэтому лучше ещё добавить - чужих лупов), можно сказать "биток с нуля" (тут кто захочет доебаться, обязательно доебётся), и во всех случаях понятно, что имел ввиду человек. А доёбываться до слов - это уже какой-то битмейкерский снобизм, увы, я например таким занудой быть не хочу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
стандартный лилджоновский trance lead - синт или сэмпл? пищалка сайновая в кранке - тоже сэмпл по твоему? классический хип хоп весь на сэмплах больших и маленьих спору нет но вот пласт дёти сауса и кранка както держится особняком используя просто одни и те же синты по одной и той же схеме и ничего сэмплированного там нет модные продюссеры может и загоняют сейчас эти звуки в семплеры но в оригинале полбому это просто были корги да роланды на которых дядька лилджон с 96 года свою однообразную хуету стучал вон для примера три сикс мафия с тех же лет чтото похожее делали но у них как раз таки были сэмплы Добавлено через 3 минуты 48 секунд кстати вот как по мне тот хип хоп в котором сэмплы сведены к минимуму както теряет часть своего обаяниясэмплы решают) |
Цитата:
Я считаю, что нормально старатся говорить правильно и при возможности подсказывать. Поучается грамотная речь стала снобизмом, пздц. |
Цитата:
Есть грани разумного. Если тебе ясно, что имеет в виду человек, то необязательно начинать разъяснительные беседы ват из ват и ху из ху, лучше за собой следить, имхо. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
в вст он есть в легаси так и называется trance lead он раньше повсеместно в элетронных треах звучал а начиная гдето со времен yeah ашера он и в кранке начал везде звучать вон солджа бой на сэмплах свой хит писал потому что во фрутике получается что то что пишется на компе почти на 90% из сэмплов ибо тот звук который именно синтезируют встшки :bad::bad::bad: |
у Лил Джона он взят с Clavia Nord Lead, если ничё не путаю. |
вполне я точно не знаю мой интерес ограничивался поиском этого звука на вст |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если они и есть ничего интересного и слушабельного они пока не выдавали |
Цитата:
По моему вполне неплохой вонки. Ударные 808 измененные плюс синты, все И примеров масса, не понравится этот - есть другие) Но это конечно не трушный х-х:black: |
Обсуждение "лид-синта лил джона" это конечно нечто демонические)В 2003 году ,мы пустили в ход кулаки с человеком в рамках спора "синт бенни беннаси на компе" ) |
на баяне |
Цитата:
даже не на дабстеп а на эдита какогото только попроще и всё таки это свой отдельный стиль имхо |
FL Studio 10 + Acid Pro 6:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У эдита вся фишка в глитчах, а тут их вообще нет, я бы понял если бы ты сказал на глитч моб смахивает) Цитата:
Хотя что я туплю) http://www.youtube.com/watch?v=CJ0dxYg7Ri4 Последний альбом их вообще без сэмплов и этот трек уж точно (нет, ударные точно живые) Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
блин тут все мастера, фрукты, кубик, АКАИ, а мне похуй я на Акустика Биткрафте делаю и меня устраивает и в рот я ебал другие проги :o |
пацаны, делайте на MixCraft 5.1 поудобнее фрутьки |
надо полояльней к другим прогам относиться :morj: что ж так ненавистно ? ) Последнее время в ФЛ студио делаю реже намного... Чаще на Эйсид про... :inlove: |
Цитата:
|
нахуй синты и миди я на вафлях играю!! :o :boyara: |
пробовал и на асиде делать и на кубе и на еблетоне даже но вот почему то остановился на фрутах.. хуи знает почему:confused::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом сделал операцию и теперь он Оля:| |
на кожаной флейте что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cubase |