![]() |
На Черте(Gsa/Мексиканец/YoZzz/n.A.T.o)-В главных ролях...(2ой раунд 6го ком) Вашему вниманию представлен трэк на 2ой раунд 6го командного. Команда: На Черте Читка: GSa/Мексиканец/YoZzz(по очереди) Вокал: n.A.T.o( припев) Минус: Property of Young Fame-Thou Shall (Instrumental) Сведение:YoZzz На мой взгляд трэк получился довольно интересный и что главное весьма оригинальный...качаем и коментируем по возможности:dovolen:;) Ссылки: Dump.ru- http://www.dump.ru/file_download/374273.aspx ifolder.ru- http://stream.ifolder.ru/6726863 music.lib.ru- Клик сюды правой кнопкой мыши, далее выбираем "Сохранить как" Отписываемся...рады любым одыкватным коментариям. |
трек ахуенный приятный.вот вокал очень в тему.каждый друг друга добовляет.молодцы! |
Мне понравилось! Это не западный рэп, но это хороший русский рэп, более глубокий, своеобразный, но при этом качественный! Заебись:horosho: |
Вообще респект, молодцы!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
класс, класс, теперь надо удалить тему мою, которую я создал по тупости своей безголовой :) вот ещё ссылочка с рилмьюзика, кому оттуда удобнее :) http://files.realmusic.ru/mp3/6/52966/na_cherte-_v_glavn...470971.mp3 ЗЫ: вроде нормас вышло :) |
:bomba: Реально в Тему! TRUE & REAL |
:D:guinda: Цитата:
мне нравиться общее звучание трека:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трям ) ) ) Трэк рульный, понравилось. Хотя я и ждал что-то хорошее. Качественно сделано, не на "отъебись". Круто кароч. Трэк ушёл в плэйер ) |
спасибо за добрый отзыв :) |
Да трек воопще суперский получился... |
качаю |
Цитата:
Цитата:
|
круто круто:p мне понравилось лучше чем первый раунд:kiss: |
:horosho: - вот моё мнение |
Хороший трек,семпл накладкой вытягивает У первого эмси голос здесь прям сочный,у мекса текст прикольный:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это минус, а на припеве подпивает в него девушка(а не баба:tomato:) :), жена одного из участника нашей команды, он последним читает :) Спасибо за внимание, Олег :) |
Хороший трек,понравилось,своебразно звучит...мне нравится...если учесть что прослушал весь раунд,это один из лучших треков на мой взгляд...хотя по настроению...:horosho:Молодцы |
молодчики парни)))) RESPECT))) |
Бля вокал на заднем грамотно добовляет жирности к треку, текст у всех хорош молоцы парни:horosho: Чем дальше тем лучше похду будет, спизжю себе в плейлист :guinda: |
Хорошый трек понравилься )) Делайте дальше так-же , даже еще лучше :morkovka::netuz::seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Набираем обороты:seva:так как есть стимул в соперниках:boyara: |
качаю................ качает...........))) класс да качество кул да в тему все минус с голосами плывут одной волной:horosho::horosho::horosho::horosho::morkovk a: |
ничо так но можно ярче я как всегда):cool: |
Умнички мои :kiss: вы самые лучшие,все вышеперечисленные посты говорят сами за себя.) я полностью соглашусь,что трек отличный :horosho: Наташка молодца.) :muse: минус мне очень нравится,ваши голоса отлично с ним сливаются.) Мекси, лав я со мач, ю а май бест рэппер)) :inlove: |
Все круто чувачки, понравился этот трекис!:D:horosho: удачи в бэтле братишки!;) |
:dovolen::horosho: |
йо всем прокачал вас скажу честно и фактами выделяется из вас Мекс стайлухой и техникой своей остальные тут явно слабее так трек среднего уровня ничего выдающегося не предложили как мне кажется Добавлено через 31 секунду по-моему слушать только под подобающее настроение |
когда куплеты парни стелят очень прикольно в колонках то вправой то влевой проскакивает шепот девушка интересно поет вообщем то трек интересный, атмосферный а меня мексиканец не прет, он не качает, мельтешит парниша |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минусок ( уже слышал ))) ;) всё на уровне в принципе :horosho: сведуха только вроде местами страдает ;) хороший , своеобразный трэк :bokal: :muse: |
Цитата:
у тебя кстати в треках попиздаче намного, послушал синдром дури,жесть нереальная,научи так сводить? |
Прикольнул меня Игорь треком. Послушал.... Чо сказать. Трек оч порадовал. Все мс на уровне. Первый зацепил подачей, второй своим стилем, третий мне просто брат :o :guinda: , технично сделано. Минус чоткий, наташка зачотно спела :kiss: Сведение на уровне, братан делаешь успехи :kiss:... моя оценка 5 :meat::horosho::meat: Удачи, мужики в продолжениях, финал за вами :dovolen: :saint: |
Цитата:
ЖЕСТЬ ман Мекс нахуя я тут вообще отписывался.. таким бездарям как он... слушай ты заценил мой первый трак...года два назад... которому... заебись .да?! + сводил не я .. мог бы чё нить лучшее придумать... ( скинь своё первый трак .. посмеёмся))) долбаёб интересно качай в подписи.. |
Цитата:
Бля)))) ты конечно тип пиздец я смотрю, мой первый трек был оооочень давно, и, общайся проще,я тебя не оскарблял, 1, второе реально за базаром следи, не знаешь кому пишешь и что с тобой может произойти завтро!!!!;) |
Цитата:
проще надо быть тебе.... особенно раз так реагируешь когда пишут о твоей работе... походу пиздец как нетерпишь критики...( а это минус тебе как личности))) во вторых выебонить начал ты со своими примерами и иронией о моей сведухи))) я вообще сведением не занимаюсь))) ;) и в третьих... рааслабься коль умный малый и живи себе :muse: |
гагагага.........аха....я тяжело реагирую на критику, особенно от оленей которые не шарят вообще в этом....мне не интересно просто твоё мнение, если мне интересно будет, я пойду вниз на первый этаж, и спрошу у звуковика который и татушкам делал работы и д-я кому, такчто както не интересно это, притом я и послушал твой трек, какой первый попался....такчто нех выкладывать дерьмо и гордиться им....у меня нет треков, и я не репер))))) а то шо я напрягаюсь, улыбнул, еси напрягусь правдо потеряешься напожизненно))))))))))) |
Цитата:
дааа.. ты совершенно не напрягаешься удачки :muse: |
аха)))) и тебе милая)))))) :inlove::inlove::inlove::kiss::kiss::kiss: |
ну кстати я согласен, мекс прям удивил приятно, перестал пищать, так по-мужски ебанул как истребитель мне в ангар :horosho: |
не скучай :kiss::kiss::kiss::kiss::inlove: |
Еж и Смэл, ребят, успокойтесь, не надо так вод прям все на личности переходить. Касаемо сведения: Смэл, какие у тебя колонки ? вчера мне друзья включали на старых ебливых колонках 5-летней давности - сказали сведение гавно - я же слушаю на капельках синхайзер - все ахуительно просто, и дома на креативах у меня все нормас, и ещё дома у девушки все нормас. Я сказал друзьям залить трэк на тот же мобильник Нокиа и там послушать, результат был на лицо(наука не стоит на месте:black:). Так что возможно дело в колонках и не стоит так вот прям на личности сразу. Хуйни не надо тут, ребят, ок ?:) Ежик, ну сейчас я чаку напишу, что он профи, но, блять, головой не так качается, амплитуда не та, вот и не пру я его. Будет же, согласись, не совсем правильно :) Мы делаем музыку. Это наша, так сказать, задача :) Мне кажется не стоит так резко реагировать :) Смэл, би хэппи, в твоих силах тоже было уладить это недоразумение, а не идти на бычку :) Ежик тем более не на словах ахуителен как звукаь, а на деле. Буду до конца спорить, если понадобиться. Ох и любите вы на форумах поругаться из-за простого недопонимания, сил нет прям :) Цитата:
|
мать тереза блять :morj: |
я тебя тоже люблю:kiss: |
Задели за живое Езжа моего:inlove:, вот падонки))))):p Насчёт храмого сведения ну хуй знает...., конечно там есть над чем еще поработать,ну как и везде...(дайте мне любой трэк русского рэпа, я вам там найду косяки;) вопрос надо ли это??? и стоит ли вообще это того,чтобы отдовать этому еще больше времени, хотя и на сведения этого трека было много времени потраченно, звучит всё и так соочнооо...Ведь главная цель чтобы всё мысли были чётко донесенны до судейской колегии, чтобы та в последствии смогла оценить нас. Юр, еще кроме колонок есть такой фактор, как человеческий слух, у каждого он индивидуален, поэтому под всех не подстроишься:guinda: А насчёт того что кто то тебе сказал что писки из речи твоей изчезли это правильно замечено,так ты намного приятнее звучишь:p ждем еще коментарий, довайте ребьзя пишим,не стемняемся) |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::D:D:D:inl ove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |