![]() |
Очень оригинально получилось):horosho: Молодцы) |
Цитата:
|
Тему хорошо так расскрыли, зачитано спокойно ровно все!!)) ;) мне нравиться трек охуенчиком!!))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
оставляем ещё свои мнения :) |
Проходной трек я думаю вполне:horosho: На репите 3 раза погонял даж)) Командность чувствуется отменная в треке..молодцы |
заебись получилось, атмосферно звучит... минус интересный... GSa и Мексиканец больше понравились, хотя Ёж тоже неплохо завалил... Вобщем удачи и прохода в 3-ий ;) |
Цитата:
Цитата:
Будем надеиться на объективность судейской колегии;) Время покажет. |
нехуйовенько так:horosho:молодца! |
всем спасибо на добром слове :) Цитата:
|
Очень здоровский трекис! Мекс самый звонкий и немного с юмором, что и прильщает) В остальном интересно! Минус суперский!:inlove: |
:D:D:D Так держать)))))))) Молодцы!!! нам очень понравилось)))) :D:D:D Побольше таких треков))))))))))))))))))):guinda: |
Хороший, атмосферный трек, мне понравился:horosho: |
Спасибо всем))) |
минус клёёёвый) не хватает чего то стерео, разведённого по каналам... а так классно! все чётко зачитали, свели хорошо! :kiss: |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень красиво,ровно,и все в тему,голоса прям дополняют друг друга.:horosho: |
не ожидал первый мс понрав ) так подал уверененько грамотно) Мекса тоже не узнал))) такой серьезный стал )) ритмика как всегда необычная хорошая) текст хорош) молодцы ребятки) понраву) послушаю еще):) |
ДААААА !!! ТРЕК СУПЕР !!!!! ВООБЩЕ ПОНРАВИЛСЯ !!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: Мекс бро , удачи вашей команде !!!! ПРОЙТИ ОБЯЗАНЫ !!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho:;) |
Достаточно хорошо слушается трек, правда смысловую нагрузку не уловил по теме, но быть может прослушал)) По сведению чувствуется эффект монолитности, минус пиздат, девчачий вокал понравился (это ваш минус или сэмпл?). Вообщем молодцы;) |
а знаете,коллеги, мне очень понравилось, рифмы изредка не оч понравились, но это я придираюсь):kiss: |
ипать ин да в рот... йа эт...сча отмечусь типа... галочку поставлю... вся хуйня... скачаю... и отпишу... потом... йо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну хороший трек получился....Девушка ваще в тему напела! Если бы мне не сказали,я бы подумал,что это в минусе такая фишка!=) Трек хороший...По текстам претензий нет никогда,ибо это личное дело каждого про что и как писать...Последний рэп понравился больше всего)Мекс в одном месте съехал на мой взгляд с бита)))) Диагноз эксперта: заебок чё!:kiss: |
соперники у вас жесть:bomba:... удачи братья |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |