Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   На Черте(Gsa/Мексиканец/YoZzz/n.A.T.o)-В главных ролях...(2ой раунд 6го ком) (https://www.hip-hop.ru/forum/na-cherte-gsa-meksikanec-yozzz-n-a-t-170736/)

-БоВи- 28 мая 2008 15:02

Очень оригинально получилось):horosho:
Молодцы)

Chuk S. 28 мая 2008 15:33

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1064211847)
Еж и Смэл, ребят, успокойтесь, не надо так вод прям все на личности переходить. Касаемо сведения:
Смэл, какие у тебя колонки ? вчера мне друзья включали на старых ебливых колонках 5-летней давности - сказали сведение гавно - я же слушаю на капельках синхайзер - все ахуительно просто, и дома на креативах у меня все нормас, и ещё дома у девушки все нормас. Я сказал друзьям залить трэк на тот же мобильник Нокиа и там послушать, результат был на лицо(наука не стоит на месте:black:). Так что возможно дело в колонках и не стоит так вот прям на личности сразу. Хуйни не надо тут, ребят, ок ?:)

Ежик, ну сейчас я чаку напишу, что он профи, но, блять, головой не так качается, амплитуда не та, вот и не пру я его. Будет же, согласись, не совсем правильно :)

Мы делаем музыку. Это наша, так сказать, задача :) Мне кажется не стоит так резко реагировать :)

Смэл, би хэппи, в твоих силах тоже было уладить это недоразумение, а не идти на бычку :) Ежик тем более не на словах ахуителен как звукаь, а на деле. Буду до конца спорить, если понадобиться.
Ох и любите вы на форумах поругаться из-за простого недопонимания, сил нет прям :)

расширяй площадь ангара под мои истребители, друх :)

дааа, будем стреляться нахуй

Раджа 28 мая 2008 18:25

Тему хорошо так расскрыли, зачитано спокойно ровно все!!)) ;) мне нравиться трек охуенчиком!!)))

Мексиканец 29 мая 2008 16:33

Цитата:

Цитата от Dja-Du (Сообщение 1064211340)
Прикольнул меня Игорь треком. Послушал....
Чо сказать. Трек оч порадовал. Все мс на уровне. Первый зацепил подачей, второй своим стилем, третий мне просто брат :o :guinda: , технично сделано. Минус чоткий, наташка зачотно спела :kiss:
Сведение на уровне, братан делаешь успехи :kiss:... моя оценка 5 :meat::horosho::meat:
Удачи, мужики в продолжениях, финал за вами :dovolen: :saint:

благодарим за внимание :)
Цитата:

Цитата от Chuk S. (Сообщение 1064212884)
дааа, будем стреляться нахуй

ещё рано пока :)
Цитата:

Цитата от Раджа (Сообщение 1064214315)
Тему хорошо так расскрыли, зачитано спокойно ровно все!!)) ;) мне нравиться трек охуенчиком!!)))

:boyara:

оставляем ещё свои мнения :)

ТиксонЧек 29 мая 2008 16:59

Проходной трек я думаю вполне:horosho:

На репите 3 раза погонял даж)) Командность чувствуется отменная в треке..молодцы

-AL- 29 мая 2008 17:15

заебись получилось, атмосферно звучит... минус интересный... GSa и Мексиканец больше понравились, хотя Ёж тоже неплохо завалил... Вобщем удачи и прохода в 3-ий ;)

GSa 29 мая 2008 17:20

Цитата:

Цитата от ТиксонЧек (Сообщение 1064221819)
Проходной трек я думаю вполне:horosho:

На репите 3 раза погонял даж)) Командность чувствуется отменная в треке..молодцы

Цитата:

Цитата от -AL- (Сообщение 1064221974)
заебись получилось, атмосферно звучит... минус интересный... GSa и Мексиканец больше понравились, хотя Ёж тоже неплохо завалил... Вобщем удачи и прохода в 3-ий ;)

Будем надеиться на объективность судейской колегии;)
Время покажет.

@MoolahMoves 29 мая 2008 17:45

нехуйовенько так:horosho:молодца!

Мексиканец 29 мая 2008 23:40

всем спасибо на добром слове :)

Цитата:

Цитата от Gsa`Nigacall (Сообщение 1064222017)
Будем надеиться на объективность судейской колегии;)
Время покажет.

сейчас будет ещё больше мнений от судий, а это уже плюс:horosho:

Sandy ibn Sane 30 мая 2008 20:59

Очень здоровский трекис!
Мекс самый звонкий и немного с юмором, что и прильщает) В остальном интересно!
Минус суперский!:inlove:

Г Н И Л О Й 30 мая 2008 23:56

:D:D:D Так держать)))))))) Молодцы!!! нам очень понравилось)))) :D:D:D
Побольше таких треков))))))))))))))))))):guinda:

Обратное 31 мая 2008 14:09

Хороший, атмосферный трек, мне понравился:horosho:

Мексиканец 1 июня 2008 17:24

Спасибо всем)))

Bashik 2 июня 2008 18:54

минус клёёёвый)

не хватает чего то стерео, разведённого по каналам... а так классно! все чётко зачитали, свели хорошо! :kiss:

KaZaNoVa A.K.A SL 2 июня 2008 21:26

:horosho:

Мексиканец 2 июня 2008 21:29

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1064252126)
минус клёёёвый)

не хватает чего то стерео, разведённого по каналам... а так классно! все чётко зачитали, свели хорошо! :kiss:

:dovolen:
Цитата:

Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL (Сообщение 1064253069)
:horosho:

ты многословен нынче, как тот пират без языка:kiss::horosho:

1nfant 2 июня 2008 22:41

Очень красиво,ровно,и все в тему,голоса прям дополняют друг друга.:horosho:

Ksen 4 июня 2008 02:20

не ожидал
первый мс понрав ) так подал уверененько грамотно) Мекса тоже не узнал))) такой серьезный стал )) ритмика как всегда необычная хорошая) текст хорош) молодцы ребятки) понраву) послушаю еще):)

((Кот)) 4 июня 2008 16:56

ДААААА !!! ТРЕК СУПЕР !!!!! ВООБЩЕ ПОНРАВИЛСЯ !!!!:horosho::horosho::horosho::horosho:
Мекс бро , удачи вашей команде !!!! ПРОЙТИ ОБЯЗАНЫ !!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho:;)

Клайд 4 июня 2008 17:56

Достаточно хорошо слушается трек, правда смысловую нагрузку не уловил по теме, но быть может прослушал)) По сведению чувствуется эффект монолитности, минус пиздат, девчачий вокал понравился (это ваш минус или сэмпл?). Вообщем молодцы;)

Маста Кэш 4 июня 2008 20:00

а знаете,коллеги, мне очень понравилось, рифмы изредка не оч понравились, но это я придираюсь):kiss:

РЬI 4 июня 2008 20:03

ипать ин да в рот... йа эт...сча отмечусь типа... галочку поставлю... вся хуйня... скачаю... и отпишу... потом...
йо...

Мексиканец 4 июня 2008 20:14

Цитата:

Цитата от 1nfant (Сообщение 1064253679)
Очень красиво,ровно,и все в тему,голоса прям дополняют друг друга.:horosho:

спасибо ) это заслуга звукаря видимо, что голоса так сочетаются :)
Цитата:

Цитата от Ksen (Сообщение 1064262905)
не ожидал
первый мс понрав ) так подал уверененько грамотно) Мекса тоже не узнал))) такой серьезный стал )) ритмика как всегда необычная хорошая) текст хорош) молодцы ребятки) понраву) послушаю еще):)

оу, наконец-то тебе нравится :) я рад
Цитата:

Цитата от >>>Game MC<<< (Сообщение 1064266179)
ДААААА !!! ТРЕК СУПЕР !!!!! ВООБЩЕ ПОНРАВИЛСЯ !!!!:horosho::horosho::horosho::horosho:
Мекс бро , удачи вашей команде !!!! ПРОЙТИ ОБЯЗАНЫ !!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho:;)

ну раз обязаны, значит судья нас не простебут:boyara:
Цитата:

Цитата от Клайд (Сообщение 1064266716)
Достаточно хорошо слушается трек, правда смысловую нагрузку не уловил по теме, но быть может прослушал)) По сведению чувствуется эффект монолитности, минус пиздат, девчачий вокал понравился (это ваш минус или сэмпл?). Вообщем молодцы;)

Это минус, не помню чей, вминусе был вокал, но поверх него был прописан ещёодин вокал :) Спасибо за внимание большое :)

Цитата:

Цитата от Маста Кэш (Сообщение 1064267708)
а знаете,коллеги, мне очень понравилось, рифмы изредка не оч понравились, но это я придираюсь):kiss:

ну что ж, коллега, спасибо :) где рифмы то не такие ?:)
Цитата:

Цитата от РЬI (Сообщение 1064267723)
ипать ин да в рот... йа эт...сча отмечусь типа... галочку поставлю... вся хуйня... скачаю... и отпишу... потом...
йо...

поржал с потса, красиво пишешь :)

Descartes 4 июня 2008 20:54

Ну хороший трек получился....Девушка ваще в тему напела! Если бы мне не сказали,я бы подумал,что это в минусе такая фишка!=)

Трек хороший...По текстам претензий нет никогда,ибо это личное дело каждого про что и как писать...Последний рэп понравился больше всего)Мекс в одном месте съехал на мой взгляд с бита))))

Диагноз эксперта: заебок чё!:kiss:

-AL- 5 июня 2008 01:30

соперники у вас жесть:bomba:...
удачи братья

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.
Страница 3 из 3: 123