Регистрация: 13.01.2009 | народ, апните кто нибудь тему с азиатками  | | | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | -Цитата от attr Маленькая восточная глупость бзззззз  | | | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Je suis Valary -Цитата от attr Маленькая восточная глупость бзззззз  Ути пути  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Не знаю было это или нет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | На пипиську. Если чувак у тебя от 15 до 20 то ты супермачо грза всех телок.
А если 5-10 , малыш иди лысого гоняй  | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А ты где курсы тамады проходил? Дорого стоят тренинги? А то я вот тут чуть не псыкнул в трусики | | | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Je suis Valary да, пальцы, неухоженные пальцы рук наводят на мысль о нечистоплотности в целом, как то так  а если у меня мозоли, мне ничего не светит ? | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от V-Toc а если у меня мозоли, мне ничего не светит ? смотря какие  вот бородавки........бе  | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от V-Toc -Цитата от Je suis Valary
да, пальцы, неухоженные пальцы рук наводят на мысль о нечистоплотности в целом, как то так  а если у меня мозоли, мне ничего не светит ? смотря какие  вот бородавки........бе  Верно было бы ответить: "смотря от чего", а мозоли, они и в Африке мозоли. | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от AirMisha -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от V-Toc
а если у меня мозоли, мне ничего не светит ? смотря какие  вот бородавки........бе  Верно было бы ответить: "смотря от чего", а мозоли, они и в Африке мозоли. ну я просто выразилась не так  а суть эта | | | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от V-Toc -Цитата от Je suis Valary
да, пальцы, неухоженные пальцы рук наводят на мысль о нечистоплотности в целом, как то так  а если у меня мозоли, мне ничего не светит ? смотря какие  вот бородавки........бе  большие и грубые  | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | вообще то, я не знаю как где и по чем, но в ОБЩЕМ, девушки смотрят на внешний вид  а не на внутренний мир блять
я вообще мало знаю таких девушек которые познакомились бы, только потому что им показалось, что ты интелегентно разгованриваешь ,вставляя умные тезисы, и хорошо себя ведешь среди людей в обоссаных штанах 
ды нет конечно о чем вы.
девушка это такое существо, если она увидит, что твой кошелек толще её ляшки, то она сразу и внутренний мир и душевную красоту увидит  ды она все увидит у тебя сразу.лишь бы ты её отстегивал деревянных.
конечно щас многие девушки или умные рябятки скажут типа, да ты по себе не суди хуй ты ватный, ды что ты видел, зачем ты обобщаешь, что ты хуйню несешь и тд.
все это понятно, что есть разные девушки, например. кому то действительно ненужны твои деньги (миллионы например.  ) а кому ты будешь нужен просто рядом и питать от жизни всё общением с тобой  ну таких девушек в России я незнаю, процентов 5% от всех.
в больших городах (миллионерах например) такого женского пола вообще не существует по моему. а вот в глубинках (!) в тех самых, что по меньше больших городов (миллионеров например) вот там есть уже дувушки с большой и чистой (!) душой 
и вот там я уже поверю что будет та, которая увидит тебя пьяного в дрова в толпе, услышит как ты пьяные ореш : "О Ма ФАКА ЩИТ МЭЭН!" и сразу поймет, что ТОТ единственный который ей нужен! она подбежит к тебе увидит что ты весь грязны и в блювоте , все равно обнимет тебя, прижмется. увидит что у тебя в кОрмане кошелек где несколько тысяч евро, она выкинет его и скажет : "мне не важны деньги и твое материальное состояние в жизни"
ты увидив все это, увидив как девушка влюбилась в твой ВНУТРЕННИЙ МИР(!) увидев то, что она выкинула твой кошелек с деньгами, подумав немного въебешь ее за это по ебалу
эх, любовь.....  | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | да да да...ничего деньги не важны! миф!  | | | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ==>Vaso<== в больших городах (миллионерах например) такого женского пола вообще не существует по моемух  ну не скажии | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ==>Vaso<== и вот там я уже поверю что будет та, которая увидит тебя пьяного в дрова в толпе, услышит как ты пьяные ореш : "О Ма ФАКА ЩИТ МЭЭН!" и сразу поймет, что ТОТ единственный который ей нужен! она подбежит к тебе увидит что ты весь грязны и в блювоте , все равно обнимет тебя, прижмется. увидит что у тебя в кОрмане кошелек где несколько тысяч евро, она выкинет его и скажет : "мне не важны деньги и твое материальное состояние в жизни"
ты увидив все это, увидив как девушка влюбилась в твой ВНУТРЕННИЙ МИР(!) увидев то, что она выкинула твой кошелек с деньгами, подумав немного въебешь ее за это по ебалу пока читал - замёрз. Ты что курил? У тебя какое-то странное разделение идёт. Всего 2 типа парней - либо абрэки, либо с котлетой валюты. Ну как бы есть ещё и обычные, вполне образованые, пусть и средне зарабатывающие (чтобы хватало и ещё чутка было допустим в кино сходить да пивка попить периодически). Почему ты таких исключаешь? | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ==>Vaso<== ну если бы для меня были важны деньги я бы не писала что это миф  | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | деньги это средство к существованию, они важны как для женщин, так и для мужчин  | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ==>Vaso<== увидит тебя пьяного в дрова в толпе, услышит как ты пьяные ореш : "О Ма ФАКА ЩИТ МЭЭН!" ... ты весь грязны и в блювоте ...девушка влюбилась в твой ВНУТРЕННИЙ МИР(!) Вот это заебись  | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Я вот что заметил. Мне например кажется, что ребятки, которые рассказывают о том, что всем девушкам нужны только деньги, либо школьники, либо ущербные ребята, которые по сути и денег заработать не в состоянии и умом не сильно вышли для того, чтобы кого-то заинтересовать. За свои 26 я уже прекрасно отстреливаю, что нормальным взрослым ребятам нахуй не нужны какие-то пригламуреные подруги (разве что для секса на одну ночь в день зарплаты, такие парни тоже есть и они никогда не парятся на счёт "блять всем бабам нужны только деньги"). Деньги нужны всем, даже одиноким людям. Так что ребятки, хватит ныть и пиздуйте зарабатывать капусту. Если ты в здравом уме и не лох последний, не имеющий элементарных навыков создания психологического портрета, то ты всегда сможешь на корню присечь любое хищное посягательство на твой лопатник  | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Удав Я вот что заметил. Мне например кажется, что ребятки, которые рассказывают о том, что всем девушкам нужны только деньги, либо школьники, либо ущербные ребята, которые по сути и денег заработать не в состоянии и умом не сильно вышли для того, чтобы кого-то заинтересовать. За свои 26 я уже прекрасно отстреливаю, что нормальным взрослым ребятам нахуй не нужны какие-то пригламуреные подруги (разве что для секса на одну ночь в день зарплаты, такие парни тоже есть и они никогда не парятся на счёт "блять всем бабам нужны только деньги"). Деньги нужны всем, даже одиноким людям. Так что ребятки, хватит ныть и пиздуйте зарабатывать капусту. Если ты в здравом уме и не лох последний, не имеющий элементарных навыков создания психологического портрета, то ты всегда сможешь на корню присечь любое хищное посягательство на твой лопатник  нормально сказал  | | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Удав Если ты в здравом уме и не лох последний Тут я отпал. Эх. | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Руслан А -Цитата от Удав Если ты в здравом уме и не лох последний Тут я отпал. Эх. а у тебя что? первое или второе?  | | | | | |