ещё не наркоман
5 марта 2011, 00:13
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Deho сделай приятно телочке. смари как они это любят там больше чем 1500 рублей, если ты заметил | | | | Человек
5 марта 2011, 02:25
| | |
#77 (ПС)
| купи маме фен или негрятёнка | | | | активный пользователь
5 марта 2011, 07:34
| | |
#78 (ПС)
| Купи 15 майков джениус и будешь делать хасл) | | | | Ага?
5 марта 2011, 08:39
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от OzBorn с девушкой куда-нибудь сходи... Расстались и похуй -Цитата от Deho сделай приятно телочке. смари как они это любят Как ты мог заметить у меня полтора рубля а не в долларах -Цитата от FeruML Купи 15 майков джениус и будешь делать хасл) Что нужно с ними делать чтобы тебя приняли за хасол? | | | | Делай Чотко!
5 марта 2011, 09:32
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Deho сделай приятно телочке. смари как они это любят там больше чем 1500 рублей, если ты заметил -Цитата от Lang[epas] -Цитата от OzBorn с девушкой куда-нибудь сходи... Расстались и похуй -Цитата от Deho сделай приятно телочке. смари как они это любят Как ты мог заметить у меня полтора рубля а не в долларах -Цитата от FeruML Купи 15 майков джениус и будешь делать хасл) Что нужно с ними делать чтобы тебя приняли за хасол? как по мне на полтора куска можно что то придумать и удивить не хуже чем на фото | | | | ещё не наркоман
5 марта 2011, 09:39
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Deho сделай приятно телочке. смари как они это любят там больше чем 1500 рублей, если ты заметил -Цитата от Lang[epas] -Цитата от OzBorn с девушкой куда-нибудь сходи... Расстались и похуй -Цитата от Deho сделай приятно телочке. смари как они это любят Как ты мог заметить у меня полтора рубля а не в долларах -Цитата от FeruML Купи 15 майков джениус и будешь делать хасл) Что нужно с ними делать чтобы тебя приняли за хасол? как по мне на полтора куска можно что то придумать и удивить не хуже чем на фото и что же придумать?
заплатить за два урока куни? | | | | Делай Чотко!
5 марта 2011, 09:42
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Deho -Цитата от Gala_Inc
там больше чем 1500 рублей, если ты заметил -Цитата от Lang[epas]
Расстались и похуй
Как ты мог заметить у меня полтора рубля а не в долларах
Что нужно с ними делать чтобы тебя приняли за хасол? как по мне на полтора куска можно что то придумать и удивить не хуже чем на фото и что же придумать?
заплатить за два урока куни? 2 урока куни будут бонусом. во всяком случае в моем городе можно нормально провести время на эти деньги йо | | | | ещё не наркоман
5 марта 2011, 09:45
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Deho
как по мне на полтора куска можно что то придумать и удивить не хуже чем на фото и что же придумать?
заплатить за два урока куни? 2 урока куни будут бонусом. во всяком случае в моем городе можно нормально провести время на эти деньги йо вТуле можно скромненько на эти деньги посидеть в суши. или в боулинг на час плюс пиво, или ужраться в слюни в настюшкиных пельмешках или шуры-муры.
денег малова-то если честно | | | | Делай Чотко!
5 марта 2011, 09:49
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Deho -Цитата от Gala_Inc и что же придумать?
заплатить за два урока куни? 2 урока куни будут бонусом. во всяком случае в моем городе можно нормально провести время на эти деньги йо вТуле можно скромненько на эти деньги посидеть в суши. или в боулинг на час плюс пиво, или ужраться в слюни в настюшкиных пельмешках или шуры-муры.
денег малова-то если честно ну посидеть в суши это уже что то. я себе например и этого не могу позволить | | | | ещё не наркоман
5 марта 2011, 09:51
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Deho 2 урока куни будут бонусом. во всяком случае в моем городе можно нормально провести время на эти деньги йо вТуле можно скромненько на эти деньги посидеть в суши. или в боулинг на час плюс пиво, или ужраться в слюни в настюшкиных пельмешках или шуры-муры.
денег малова-то если честно ну посидеть в суши это уже что то. я себе например и этого не могу позволить мне наверно теперь придётся затянуть пояс потуже, после того как перешёл на новую работу. зарплата просто смешная. зато работа не напряжная | | | | Делай Чотко!
5 марта 2011, 09:53
| | |
#86 (ПС)
вТуле можно скромненько на эти деньги посидеть в суши. или в боулинг на час плюс пиво, или ужраться в слюни в настюшкиных пельмешках или шуры-муры.
денег малова-то если честно ну посидеть в суши это уже что то. я себе например и этого не могу позволить мне наверно теперь придётся затянуть пояс потуже, после того как перешёл на новую работу. зарплата просто смешная. зато работа не напряжная а где ты работаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
5 марта 2011, 09:54
| | |
#87 (ПС)
| Лангепас Показать скрытый текст ХУЁВ НАПАС | | | | активный пользователь
5 марта 2011, 09:56
| | |
#88 (ПС)
| а че. до сих пор не потратил лавеху? | | | | ещё не наркоман
5 марта 2011, 10:06
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Deho
ну посидеть в суши это уже что то. я себе например и этого не могу позволить мне наверно теперь придётся затянуть пояс потуже, после того как перешёл на новую работу. зарплата просто смешная. зато работа не напряжная а где ты работаешь? в Алексине, на картонно-бумажной фабрике специалистом по обслуживанию оргтехники и пк. до этого был начальником отдела систем безопасности | | | | Its me, bitches!!!
5 марта 2011, 10:06
| | |
#90 (ПС)
| голоса вконтакте закажи | | | | Ага?
5 марта 2011, 10:11
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от AmFreak Лангепас Показать скрытый текст ХУЁВ НАПАС Это с хуёв-то? нормальный напас -Цитата от VISTAL [N/A CITY] голоса вконтакте закажи Собстна нахуя?  | | | | Делай Чотко!
5 марта 2011, 10:11
| | |
#92 (ПС)
мне наверно теперь придётся затянуть пояс потуже, после того как перешёл на новую работу. зарплата просто смешная. зато работа не напряжная а где ты работаешь? в Алексине, на картонно-бумажной фабрике специалистом по обслуживанию оргтехники и пк. до этого был начальником отдела систем безопасности серьезная работенка. а я уже 3ью неделю не могу ничего найти. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
5 марта 2011, 10:12
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Lang[epas] -Цитата от AmFreak Лангепас Показать скрытый текст ХУЁВ НАПАС Это с хуёв-то? нормальный напас -Цитата от VISTAL [N/A CITY] голоса вконтакте закажи Собстна нахуя?  Хорошо бро
Лангепас Показать скрытый текст ХУЁВ ЗАПАС | | | | Its me, bitches!!!
5 марта 2011, 10:14
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Lang[epas] -Цитата от AmFreak Лангепас Показать скрытый текст ХУЁВ НАПАС Это с хуёв-то? нормальный напас -Цитата от VISTAL [N/A CITY] голоса вконтакте закажи Собстна нахуя?  ну просто как вариант предложил  | | | | реактивный пользователь
5 марта 2011, 11:19
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Lang[epas] -Цитата от OzBorn с девушкой куда-нибудь сходи... Расстались и похуй -Цитата от Deho сделай приятно телочке. смари как они это любят Как ты мог заметить у меня полтора рубля а не в долларах -Цитата от FeruML Купи 15 майков джениус и будешь делать хасл) Что нужно с ними делать чтобы тебя приняли за хасол? еще лучше) с корешами забухай))  | | | | активный пользователь
5 марта 2011, 15:48
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Lang[epas] -Цитата от OzBorn с девушкой куда-нибудь сходи... Расстались и похуй -Цитата от Deho сделай приятно телочке. смари как они это любят Как ты мог заметить у меня полтора рубля а не в долларах -Цитата от FeruML Купи 15 майков джениус и будешь делать хасл) Что нужно с ними делать чтобы тебя приняли за хасол? пиши хорошие текста и зачитывай будет как хор  | | | | |