в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Рай -Цитата от OgureZ -Цитата от Рай моя сучка
люблю ее  лисапед вещь хорошая)))
10км за сколько проезжаешь??? банихоп на поребрик делаю, мануал метра 4, и фуджем ловлю в один шатун, красиво падаю. НО 10 км 
ну до работы у меня как говорят таксисты 3,2 км, доезжаю минут за 9, кстате кто школу не забыл, какова это средняя скорость? 30 км в час?
а так вообще не для растояний этот велик, стоя далеко не уедеш  но по городу самое ано 
кстате как то замерял максимальную скорость 4 гольфом, паренек сказал что я разогнал его до 50, наверно минут на 5 такой езды меня хватит   на 5 наверно)))может и меньше))
это теперь как альтернатива машине....мы с корешом стояли автобуса ждали, а третий на велике поехал.... пока мы ждали и ехали - тот уже доехал....
да и спорт как никак блин....они сейчас дорогие???....ну обычные..не триал ничто....
и я блядь не понимаю чем эти спортивные, ну со скоростями от того же ''Аиста'' отличаются??? ну машина понятно....двигло сильнее...скорость больше.... а тут то вроде как всё одно и то же....только ногами крутить легче.....или нет??? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от OgureZ -Цитата от Рай -Цитата от OgureZ
лисапед вещь хорошая)))
10км за сколько проезжаешь??? банихоп на поребрик делаю, мануал метра 4, и фуджем ловлю в один шатун, красиво падаю. НО 10 км 
ну до работы у меня как говорят таксисты 3,2 км, доезжаю минут за 9, кстате кто школу не забыл, какова это средняя скорость? 30 км в час?
а так вообще не для растояний этот велик, стоя далеко не уедеш  но по городу самое ано 
кстате как то замерял максимальную скорость 4 гольфом, паренек сказал что я разогнал его до 50, наверно минут на 5 такой езды меня хватит   на 5 наверно)))может и меньше))
это теперь как альтернатива машине....мы с корешом стояли автобуса ждали, а третий на велике поехал.... пока мы ждали и ехали - тот уже доехал....
да и спорт как никак блин....они сейчас дорогие???....ну обычные..не триал ничто....
и я блядь не понимаю чем эти спортивные, ну со скоростями от того же ''Аиста'' отличаются??? ну машина понятно....двигло сильнее...скорость больше.... а тут то вроде как всё одно и то же....только ногами крутить легче.....или нет??? у нас даже по небольшому городу на велике намного быстрея чем на тачке.
в питере когда в пробке стояли тоже видел как велосипедист хуярил быстрея нас, мы его то догоним. опять встанем, а он как ебашил так и ебашит
простой велик для комфортной езды по городу, думаю тысяч за 10 можно взять. за 15 точняк возьмешь и голову ебать не будешь прилично времени. но это самый нижний бюджетный велосипед будет, для прогулок, езды на работы самое оно
цена великов действительно может достигать и 150 и более тысяч, отличаются они от аиста всем, понимают это правда только те кто на этом "помешен".
такие велосипеды собираются по деталям, и чем велосипед легче и крепче = тем он дороже. ну для кроссконтрийников (тех что по городу тупо ездолить) дорогой вел будет, легче своего аналога, оборудование(замут со скоростями) будет надежней, тормоза будут лучше, будут стоять промышленный подшипники что позволит ему служить долго и в почти полевых условиях
мой например новый 19,5 стоит, но я взял его бу всего за 7. для того что бы попадать и понять что bmx наверное не мое, для езды по городу и на работу , самое золото  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Рай -Цитата от OgureZ -Цитата от Рай
банихоп на поребрик делаю, мануал метра 4, и фуджем ловлю в один шатун, красиво падаю. НО 10 км 
и я блядь не понимаю чем эти спортивные, ну со скоростями от того же ''Аиста'' отличаются??? ну машина понятно....двигло сильнее...скорость больше.... а тут то вроде как всё одно и то же....только ногами крутить легче.....или нет??? у нас даже по небольшому городу на велике намного быстрея чем на тачке.
в питере когда в пробке стояли тоже видел как велосипедист хуярил быстрея нас, мы его то догоним. опять встанем, а он как ебашил так и ебашит
простой велик для комфортной езды по городу, думаю тысяч за 10 можно взять. за 15 точняк возьмешь и голову ебать не будешь прилично времени. но это самый нижний бюджетный велосипед будет, для прогулок, езды на работы самое оно
цена великов действительно может достигать и 150 и более тысяч, отличаются они от аиста всем, понимают это правда только те кто на этом "помешен".
такие велосипеды собираются по деталям, и чем велосипед легче и крепче = тем он дороже. ну для кроссконтрийников (тех что по городу тупо ездолить) дорогой вел будет, легче своего аналога, оборудование(замут со скоростями) будет надежней, тормоза будут лучше, будут стоять промышленный подшипники что позволит ему служить долго и в почти полевых условиях
мой например новый 19,5 стоит, но я взял его бу всего за 7. для того что бы попадать и понять что bmx наверное не мое, для езды по городу и на работу , самое золото  вот зимой только никак)))....хотя всё от человека зависит.... можно и зимой  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от OgureZ -Цитата от Рай -Цитата от OgureZ
на 5 наверно)))может и меньше))
мой например новый 19,5 стоит, но я взял его бу всего за 7. для того что бы попадать и понять что bmx наверное не мое, для езды по городу и на работу , самое золото  вот зимой только никак)))....хотя всё от человека зависит.... можно и зимой  и зимой хуярят  есть один мужичок на аисте круглый год ебашит 
я тоже думаю буду ебашить пока пока сугробы меньше чем колесо по высоте  | | | | Из Донецкого движа
2 сентября 2009, 19:42
| | |
#130 (ПС)
| Я на ямахе ездию  | | | | студент
2 сентября 2009, 20:44
| | |
#131 (ПС)
| | | | | новый пользователь
2 сентября 2009, 20:51
| | |
#132 (ПС)
| 7ка | | | | Из Донецкого движа
3 сентября 2009, 20:52
| | |
#133 (ПС)
| Кто-небудь на ламборджини ездиет? | | | | активный пользователь
3 сентября 2009, 21:36
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Dr_Fedor Кто-небудь на ламборджини ездиет? врятле | | | | Бояргида
3 сентября 2009, 22:27
| | |
#135 (ПС)
| Я нормальный парень, езжу строго на трамвае- в каком то диссе на Шокка так говорили  | | | | новый пользователь
3 сентября 2009, 23:30
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Arrogant Я нормальный парень, езжу строго на трамвае- в каком то диссе на Шокка так говорили  да это гром говорил!
сабж: НИСАН-ХАДИСАМ пиздатый мотор, с двух лет гоняю и не разу не ломался))) | | | |
3 сентября 2009, 23:31
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Dr_Fedor Кто-небудь на ламборджини ездиет? у меня желтая | | | | Бояргида
4 сентября 2009, 13:08
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от мандраж -Цитата от Arrogant Я нормальный парень, езжу строго на трамвае- в каком то диссе на Шокка так говорили  да это гром говорил!
сабж: НИСАН-ХАДИСАМ пиздатый мотор, с двух лет гоняю и не разу не ломался))) Пздеж, я послушал, это Сом  | | | | Из Донецкого движа
17 ноября 2009, 12:47
| | |
#139 (ПС)
| Взяли с пацаннами шас пирожка покататца   | | | | новенький пользователь
17 ноября 2009, 22:44
| | |
#140 (ПС)
| Они берут  с хх.ру и ездят на них  | | | |
17 ноября 2009, 23:02
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от DESANT недавно взял себе Lanser X 1.8  фото дай моя девочка бывшая и моя ласточка))
199/199 Добавлено через 1 минуту 23 секунды в задний ход себе еще ксенон поставил))))
рад)) | | | | активный пользователь
17 ноября 2009, 23:05
| | |
#142 (ПС)
| исключительно на... | | | | Из Донецкого движа
24 декабря 2009, 15:57
| | |
#143 (ПС)
| Пиздец пирожку  Здали нахуй на метал)) | | | |
24 декабря 2009, 16:00
| | |
#144 (ПС)
| на метро как сэдэ | | | | Клитор Водка Ласточки
24 декабря 2009, 16:14
| | |
#145 (ПС)
| Метро да ноги. Хасл хуле. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Рай -Цитата от OgureZ -Цитата от Рай
у нас даже по небольшому городу на велике намного быстрея чем на тачке.
мой например новый 19,5 стоит, но я взял его бу всего за 7. для того что бы попадать и понять что bmx наверное не мое, для езды по городу и на работу , самое золото  вот зимой только никак)))....хотя всё от человека зависит.... можно и зимой  и зимой хуярят  есть один мужичок на аисте круглый год ебашит 
я тоже думаю буду ебашить пока пока сугробы меньше чем колесо по высоте  Видел как парень на скутере подъехал к светофору.
Красный свет. Он берет скутер под мышку и тащит через пешеходный переход. Ставит. Едет.
Все ему завидовали  | | | | Unnamed Soldier
24 декабря 2009, 16:17
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от DESANT бывшая бампер каблуком поцарапала?
тоже хочу лансер, кредит паходу придется брать 
но вот сегодня увидел такую чиста пацанскую тачилу подешевке, жаль не успею свой десярик продать http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDe..._ads=17995 | | | |
24 декабря 2009, 16:25
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Гламурен и пафосен да ну её нахуй | | | |
24 декабря 2009, 16:28
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от DESANT бывшая бампер каблуком поцарапала? Нет) Там без каблуков. С каблуками я бы её не пустил.
Пацанские машины уже выглядят как носатые машины | | | | 1_STAR
24 декабря 2009, 16:31
| | |
#149 (ПС)
| Лимузин Hummer H3 !  | | | | Клитор Водка Ласточки
24 декабря 2009, 17:12
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Bad_Max Лимузин Hummer H3 !  розовый?  | | | | |