![]() |
На чём вы помешаны? На чём вы помешаны?з) |
не ну само собооой... |
на тебееееееееееееееееееееееееееее |
это я на тебееееееееееееееееееееееееееееееееее |
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет |
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
маааааааааааааааааааааааааааааанннндаааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа Ы |
я те ща паругаюсь...:tomato: |
Пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииздееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
miau |
я помешана на целофановых пакетиках с лопающимися пупырашками, которые я щас лопаю...на жэй зи, который играет у меня уже 3-ий час нон-стоп...помешана на плюшевых мишках...на целовании....ну, и ещё один факин бой не оставляет мой разум впокое...блин, Я - ПОМЕШАННАЯ!:rolleyes: |
джэй зи-бездарь я помешан на гашише.и на сексе:kiss: |
-- на ней!!!! |
тоже думаю все знают еще на кроссовках и загорелые девушки это вообще слабость. |
на сексе ... |
на чём ещё можно быть помешанным:confused: |
Цитата:
|
Сева не упомянул это самое слово!!!:eek: :confused: |
коитус? |
на машинах на скорости |
на себе:guinda: |
На всём помешан |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
На чем вы повешаны??? Я повешан на своем вонючем носке... и помешан тоже на нем...потому что ОН ВОНЯЕТ! |
ГУИНДА И РОКА БЛЯТЬ ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ СВОИ ПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ ГДЕ НИТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ А ????? МЕНЯ ЛИЧНО МАЛО ЕБЕТ НА КОМ ВЫ ТАМ ПОМЕШАНЫ. С УВАЖЕНИЕМ: Я |
кто здесь....:confused: |
Ой блядь ребята, помешательство это страшная штука!!! |
Цитата:
иди послушай телеги лучше:D |
сева че то ты сильно умный в последнее время - все кчебники прочитал уже по школьной програме ? :tomato: |
а ты меня давно знаешь что ли? я умный еще как букварь прочитал. и пиздец. |
Цитата:
|
ART3d ТЕМА и создана для етого...чтоб все поведали нам на чем и даже на ком помешаны... Я люблю слушать громко музыку...даже кода слушаю свой плеер так токо на всю...Люблю чтоб с обовью и все что на мне все в поряде было х)... Чистоту люблю, но и погадит тоже не проч... |
о последнем я догадывался) |
ВО ФСЕм Виноват ко"й"тус...х) |
na dolbannoi jizni :morj: :guinda: :morj: |
наругали нас тут:rolleyes: |
art3d вот ты тут падьёбывашь на тему скуднасти пазнаний севы,а сам дажи неусвоил самава главна правила между прочим - НИЗЗЯ ДИССИТь СЕВУ и пиздец ю ноу |
ВИД ОЛРЕДИ ГОТ ИТ |
На свободе... |
Цитата:
я кстати твайо ибло в какой то парнухе видел ... тибя женщина с болтом резинавым петрушила ... бляить... помню ты хорошо играл, у нас эта парнуха па всему классу два года хадила... |
я помешана на жизни во всём её многообразии:king: |
во во))) |
и соляру с комбайна у сеня слил (с) КРАСНАЯ ПЛЕСЕНЬ |
рока пиздец у тебя юмор детсада - ты даже писать не научился нормально - буквы вечно путаеш в подписи подрасти потом обращайся, татарин |
ты тоже не мало ошибок в этой теме допустил) а Рока стебово пишет- народу нравится. |
Даааа исче одна моя слабость ето СЛАДКОЕ!!! х) Банку згученки токо что захавал з)) На подходе ведро мороженего....ухх |
Цитата:
зато ты проста дурик))) ты ж я видел в каждой теме куда заходишь пытаешься на кого то выибнуца...)) а тибя все пасылают нахуй... какая интересная закономерность не правда ли???))))) ну я рад за тебя))) бууууууууууууууууууууууу))) сделай так чтобы тебя искали))) |
народу также нравится попса если ты не заметил :) так что на мнение народа я бы не особо надеялся Рока сначала подрости а уж потом ко мне обращайся - кроме тупых постов я еще у тебя ничего не видел так что слейся |
ыыыыыыыы))) ммм... а пачиму ты заладил... падрасти...падрасти... паспорт чтоли получил??? ...))) я не хочу у тебя даже спрашивать скока тибе лет чтоб ты так на возраст намекал...))))) взрослый мужчинка))))))) ааа... а я тибе чего должен в форуме расписывать филосовские доводы древнегреческих учёных о происхождении мира из бытия или про то как же плохо быть нахуй одному и т.д... тем более в БО, где бляить мудрые посты неуместны))) карочи не загоняйся))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |