STROGO BOBRUISK
15 июня 2012, 10:21
| | |
#76 (ПС)
| поговори о политике | | | | NIGGER
15 июня 2012, 10:40
| | |
#77 (ПС)
| о новинках вышедших игр   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 июня 2012, 11:58
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Лёша Smoke Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду
"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"
а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"
Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д. об школе и всё что с ней связанно
или то что на лето читать задали по Литературе   | | | | ____________
15 июня 2012, 11:59
| | |
#79 (ПС)
| Да обо всём...не особая проблема, я считаю, можно много чего придумать, если есть чем думать | | | | хуита этот ваш хх.ру
15 июня 2012, 12:50
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan Нахуй вообще ты с этой сукой водишься, если ты ей не интересен, да к тому же сам судя по всему не жалуешь? Найди человека с кем будет интересно и все 
Автор, в пизду таких баб ! Не унижайся ты перед ней и не навязывайся на общение. Собеседников тебе блять с сиськами что-ли мало?  | | | | йо
15 июня 2012, 13:38
| | |
#81 (ПС)
| пообсуждай все официальники хип-хоп.ру
Про боба разговор начни, если ей не интересен боб, то посылай нахуй | | | | нормальный пользователь
15 июня 2012, 15:29
| | |
#82 (ПС)
| Я думаю, что нужно просто говорить и не придумывать какие - либо схемы.
Общение должно завязываться само и непринуждённо. Если это твой человек, то можно болтать часами о всякой херне.
Ну не знаю, вопросы о ней там позадавай, все девушки любят разговаривать о себе - любимых.
и да -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY тут без фото не разобратся  | | | |
15 июня 2012, 15:57
| | |
#83 (ПС)
| Спроси каким цветом у нее соски и пообсуждайте потом это | | | | крым наш
15 июня 2012, 16:27
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от сына покажи что тут не чисто. нормальная девушка так говорить не будит,что ей скучно с тобой,а значит она "плохое слово" и использует тебя.
типа весели меня,рассказывай то,что мне хочется,а интересно тебе со мной общаться или нет меня не волнует.главное что б мне было интересно,я же лучше всех.и если ты будишь стараться и сделаешь всё,что бы заполучить меня,я ПОДУМАЮ о наших отношениях.
тебе самому интересно общаться с бабой,которая тебя не ценит и говорит такое. тебе нормально с ней общаться?интересно? одумайся,пока любишь конечно сложно всё принять и я могу ошибаться,но страдать потом придётся тебе,а не нам.
ну а так старайся быть самими собой как уже писали,и постараться пораспрашивать её о каких-либо событиях и смотреть на реакцию.когда она начнёт немного живее общаться на определённую тему,развивай её.доверяй себе,и всё получиться  а тебе не приходило в голову, что она таким образом просто тактично отшивает чувака, а не ждет, что он ее добиваться будет? Добавлено через 3 минуты 27 секунд да и вообще, как я понимаю, ее не веселть надо, потому что ей якобы скучно, а ей попросту неприятно, даже стыдно, я бы сказала, если она об этом прямо говорит  отшивает чувака гуляя с ним?
...
может она ещё поебётся с ним что б он отстал от неё  | | | | напиши дисс на папу
15 июня 2012, 16:36
| | |
#85 (ПС)
| Бросай нахуй эту кобылу  | | | | ББПЕ
15 июня 2012, 16:38
| | |
#86 (ПС)
| возьми её за сисяндры, переверни, поставь раком и жестко выеби в анал, напевая "Я рэп" | | | | на урок в трусах пришла
15 июня 2012, 16:38
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от сына покажи -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от сына покажи что тут не чисто. нормальная девушка так говорить не будит,что ей скучно с тобой,а значит она "плохое слово" и использует тебя.
типа весели меня,рассказывай то,что мне хочется,а интересно тебе со мной общаться или нет меня не волнует.главное что б мне было интересно,я же лучше всех.и если ты будишь стараться и сделаешь всё,что бы заполучить меня,я ПОДУМАЮ о наших отношениях.
тебе самому интересно общаться с бабой,которая тебя не ценит и говорит такое. тебе нормально с ней общаться?интересно? одумайся,пока любишь конечно сложно всё принять и я могу ошибаться,но страдать потом придётся тебе,а не нам.
ну а так старайся быть самими собой как уже писали,и постараться пораспрашивать её о каких-либо событиях и смотреть на реакцию.когда она начнёт немного живее общаться на определённую тему,развивай её.доверяй себе,и всё получиться  а тебе не приходило в голову, что она таким образом просто тактично отшивает чувака, а не ждет, что он ее добиваться будет? Добавлено через 3 минуты 27 секунд да и вообще, как я понимаю, ее не веселть надо, потому что ей якобы скучно, а ей попросту неприятно, даже стыдно, я бы сказала, если она об этом прямо говорит  отшивает чувака гуляя с ним?
...
может она ещё поебётся с ним что б он отстал от неё  почему гуляя? несколько раз погуляла, поняла, что он ересь несет и прямо ему об этом сказала, не? | | | | пососёмся?
15 июня 2012, 17:38
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от пашокк реп касты обсудите  | | | | активный пользователь
15 июня 2012, 17:47
| | |
#89 (ПС)
| [QUOTE=Лёша Smoke;1076020011]Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду
"мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то"
а я отвечаю - "так я ведь комплементы говорю и вобще я это не умышленно делаю, само как-то получается"
Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т рассказывай истории смешные и балдей,они это любят | | | | маньяк
15 июня 2012, 18:48
| | |
#90 (ПС)
| спроси: как она относится к анальному сексу? | | | | крым наш
15 июня 2012, 22:10
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от сына покажи -Цитата от Поволжское ШуГэ
а тебе не приходило в голову, что она таким образом просто тактично отшивает чувака, а не ждет, что он ее добиваться будет? Добавлено через 3 минуты 27 секунд да и вообще, как я понимаю, ее не веселть надо, потому что ей якобы скучно, а ей попросту неприятно, даже стыдно, я бы сказала, если она об этом прямо говорит  отшивает чувака гуляя с ним?
...
может она ещё поебётся с ним что б он отстал от неё  почему гуляя? несколько раз погуляла, поняла, что он ересь несет и прямо ему об этом сказала, не? несколько или много этого автор не говорил.тогда уж гораздо просще перестать с ним общаться или находить отмазки когда он зовёт на встречу. по крайней мере я только о таком слышал. и разве дама не сразу решает запихнуть парня в список потенциальных кандидатов в отношения или отшить,сделать другом и тд  | | | | на урок в трусах пришла
15 июня 2012, 22:23
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от сына покажи -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от сына покажи
отшивает чувака гуляя с ним?
...
может она ещё поебётся с ним что б он отстал от неё  почему гуляя? несколько раз погуляла, поняла, что он ересь несет и прямо ему об этом сказала, не? несколько или много этого автор не говорил.тогда уж гораздо просще перестать с ним общаться или находить отмазки когда он зовёт на встречу. по крайней мере я только о таком слышал. и разве дама не сразу решает запихнуть парня в список потенциальных кандидатов в отношения или отшить,сделать другом и тд  - "мне с тобой скучно гулять, просто когда мы гуляем ты иногда делаешь и говоришь такие вещи которые меня смущают и пугают ну и вообще не приятно как-то" (с)
а насчет решает сразу или не сразу, то с потенциально рассматриваемыемыми товарищами можно год тусить, а потом решть надо или не надо тактично отмазавшись при случае, либо вовсе в лоб сказав
но вам по ходу тут за баб всем виднее  | | | | Кима
16 июня 2012, 01:10
| | |
#93 (ПС)
| Раз она тебе такие вещи говорит в лоб, забей на неё. Она тебе ясно дала понять, что ты ей неинтересен. Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть. Но я написала очевидные вещи. | | | | активный пользователь
16 июня 2012, 09:59
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Cleveland Обсудите, например, трактовку массовой культуры как предельного выражения духовной несвободы в трудах Ф. Ницше, М. Вебера, Н. Бердяева, П. Сорокина и К. Ясперса. Как обсудите-отпишись, только развернуто, чтоб мне на реферат хватило. Показать скрытый текст
Куни, смотрю, уже предлагали
Показать скрытый текст
а арматуру-нет  -Цитата от Truth-in-tequilla Все девушки любят говорить о себе, вот и говори с ней о ней, все) верно -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Лёша Smoke Вот сегодня такую новость узнал, я девушке говорю - пошли погуляем, а она мне пишет - тебе соврать или правду сказать? Я отвечаю - правду
Поцоны, дайте совет, о чём говорить\на какие темы и т.д. как ее развесилить и т.д. достаёшь член и начинаешь мотать им с криками "ЗАРУРЕП"? ахахаха   -Цитата от Dы-Mar Есть у меня одна отличная девчёнка на примете 
Мы с ней когда гуляем разговариваем про секс,про хуи, да пизду 
Она завела такую тему  и мне это нравится  напишешь как у вас продвигаются отношения,когда перейдете в 8 класс,ок? | | | | активный пользователь
16 июня 2012, 10:03
| | |
#95 (ПС)
| автор, выбери темы, которые интересны тебе, и на твой взгляд будут интересны ей, и разговаривай обо всем, кроме этих тем  | | | | ты мне тут не это
16 июня 2012, 10:03
| | |
#96 (ПС)
| не строй себе списка тем, импровизируй, говори ни о чем, там типо выясняй окна в какую сторону у неё выходят, вынесла ли ведро, просто ниочем, и готовиться не надо, готовься в эмоциональнмо плане, встряхнись типо и приготовься на любую тему чонить отмочить, хуле ты ёпта  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
16 июня 2012, 10:06
| | |
#97 (ПС)
| Нах разговоры, сделай куни ей - оценит полюбэ   | | | | Па - модному
16 июня 2012, 10:09
| | |
#98 (ПС)
| зайди в безбашку и выбирай любую тему | | | | STROGO BOBRUISK
16 июня 2012, 11:00
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ferrara Спроси каким цветом у нее соски и пообсуждайте потом это от души   | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ferrara Спроси каким цветом у нее соски и пообсуждайте потом это ага   | | | | |