ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | если так, то думаю пройдешь в третий раунд с таким треком  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от what.a.cut если так, то думаю пройдешь в третий раунд с таким треком  а чё можно сразу в третий пройти?  | | | | ПД
Регистрация: 10.05.2009 | или окси, как левиза, но я по-круче его фристайлю Показать скрытый текст
это так, по-секрету | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от what.a.cut так не честно  кшатри строже был  в первой редакции оценок минусов было больше. но образы гневных реперов, приходящие ко мне во снах, убедили быть лояльнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Шево расстроил  всего 5 треков норм, я думал у меня норм трек  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Lapse -Цитата от wordik
нормально, сдал трек? сдал припев и 8 строк Добавлено через 1 минуту 32 секунды а ты? ты крут  я также сделал, только удалил нахуй, буду перезаписывать 
Что думаешь лучше, лиру замутить или дисс на диму зидана написать?  дисс моднее  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle Шево расстроил всего 5 треков норм, я думал у меня норм трек ты мне фильм обещал запилить
кстати помню тебя с упграде баттла -Цитата от Lapse -Цитата от wordik -Цитата от Lapse
сдал припев и 8 строк Добавлено через 1 минуту 32 секунды а ты? ты крут  я также сделал, только удалил нахуй, буду перезаписывать 
Что думаешь лучше, лиру замутить или дисс на диму зидана написать?  дисс моднее  а вдруг он обидется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle Шево расстроил всего 5 треков норм, я думал у меня норм трек ты мне фильм обещал запилить
кстати помню тебя с упграде баттла -Цитата от Lapse -Цитата от wordik ты крут  я также сделал, только удалил нахуй, буду перезаписывать 
Что думаешь лучше, лиру замутить или дисс на диму зидана написать?  дисс моднее  а вдруг он обидется  я с упграде баттла нихера не поменялся   все также с херовым качеством сдаю  а какие фильмы я обещал?  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle Шево расстроил всего 5 треков норм, я думал у меня норм трек ты мне фильм обещал запилить
кстати помню тебя с упграде баттла -Цитата от Lapse -Цитата от wordik ты крут  я также сделал, только удалил нахуй, буду перезаписывать 
Что думаешь лучше, лиру замутить или дисс на диму зидана написать?  дисс моднее  а вдруг он обидется  сделай рыличный дисс  кстати, слышал, что жонибой две ноги сломал Добавлено через 3 минуты 34 секунды вот статья про триумф Дениса, ну так, кому интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lapse -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle Шево расстроил всего 5 треков норм, я думал у меня норм трек ты мне фильм обещал запилить
кстати помню тебя с упграде баттла -Цитата от Lapse
дисс моднее  а вдруг он обидется  сделай рыличный дисс  кстати, слышал, что жонибой две ноги сломал Добавлено через 3 минуты 34 секунды вот статья про триумф Дениса, ну так, кому интересно имелась ввиду наверно хонда fit, а не fead   и еще кто такой неграмотный писал??? пишется реАнимация, как будущий врач говорю  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Тоха PuZZle да это всё вообще вряд ли правда так что на орфографию вообще насрать. на каком ты курсе и что за специальность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lapse -Цитата от Тоха PuZZle да это всё вообще вряд ли правда так что на орфографию вообще насрать. на каком ты курсе и что за специальность? на 4 курсе, специальность лечебное дело, то бишь будущий врач  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Dima-Zidan главное чтоб идея не захлебнулась  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Хуй знает, ничего в голову не лезет - не могу написать.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One Хуй знает, ничего в голову не лезет - не могу написать.  Думай думай думай) я начал писать уже) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One Хуй знает, ничего в голову не лезет - не могу написать.  Думай думай думай) я начал писать уже) Тему какую выбрал?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | с места в карьер) про счастье трек у меня уже был а второй заход это не про меня) на этом баттле я впервые) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
Думай думай думай) я начал писать уже) Тему какую выбрал?  с места в карьер) про счастье трек у меня уже был а второй заход это не про меня) на этом баттле я впервые) Ну я чернкану полюбому что-нибудь до конца.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | давай) еще больше недели) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
с места в карьер) про счастье трек у меня уже был а второй заход это не про меня) на этом баттле я впервые) Ну я чернкану полюбому что-нибудь до конца.  давай) еще больше недели) Уже скачал минус.
Запишусь на палочку и попытаюсь свести, давно не сводил и не записывался.  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Список принятых треков обновлён Сдаём активней!
Не оставляйте всё на последний день  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Dima-Zidan Сдаём активней!
Не оставляйте всё на последний день  Да, не делайте, как я.  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | мне ваще круто, можно не суетиться с отборкой  | | | | Па - модному
хотя было похуй куда  | | | | |