репа певец
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от певец репа спасибо 
я такой, да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | пока мало сдало, но уверен, что к 6 апреля уже больше 300 будет, а окончательно думаю будет около 700 | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Тоха PuZZle пока мало сдало, но уверен, что к 6 апреля уже больше 300 будет, а окончательно думаю будет около 700 ну ты загнул) хотя было бы охуенчик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Тоха PuZZle пока мало сдало, но уверен, что к 6 апреля уже больше 300 будет, а окончательно думаю будет около 700 ну ты загнул) хотя было бы охуенчик) мне кажется вполне реально  даже готов ручаться что 700 будет, ибо 50-60 % в последние 2 дня сдают  а в прошлом сезоне сколько было? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от РА-Амон -Цитата от Тоха PuZZle пока мало сдало, но уверен, что к 6 апреля уже больше 300 будет, а окончательно думаю будет около 700 ну ты загнул) хотя было бы охуенчик) мне кажется вполне реально  даже готов ручаться что 700 будет, ибо 50-60 % в последние 2 дня сдают  а в прошлом сезоне сколько было? эт к Зидану))) я не помню) около пятиста вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | 436 что ли??? ну тогда точно 700 будет | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Тоха PuZZle 436 что ли??? ну тогда точно 700 будет Почти. Было 434 + несколько непринятых.
Думаю сейчас будет в диапазоне 500-600 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Тоха PuZZle 436 что ли??? ну тогда точно 700 будет Почти. Было 434 + несколько непринятых.
Думаю сейчас будет в диапазоне 500-600 во всех успешных баттлах второй сезон прилично увеличивал число участников, так что на 700 можно рассчитывать | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dima-Zidan подкаст уже прослушал  жалко меня там нет 
насчет лучших треков скачал есть добротные, например мне понравились 2 трека Угадай кто и трек Амлаута  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от STED.D мне ваще круто, можно не суетиться с отборкой  крутой ты | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | поучаствую пожалуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Kostya_OXYGEN поучаствую пожалуй  давай  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle я с упграде баттла нихера не поменялся все также с херовым качеством сдаю а какие фильмы я обещал? да любые, главное, чтобы охуенные -Цитата от Lapse сделай рыличный дисс кстати, слышал, что жонибой две ноги сломал да, жесть конечно!
есть у кого вдохновляющий на текст минус?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle я с упграде баттла нихера не поменялся все также с херовым качеством сдаю а какие фильмы я обещал? да любые, главное, чтобы охуенные -Цитата от Lapse сделай рыличный дисс кстати, слышал, что жонибой две ноги сломал да, жесть конечно!
есть у кого вдохновляющий на текст минус?  "Сияние" с джеком николсоном мой любимый фильм вообще) еще "пролетая над гнездом кукушки"
фильмы с Томом хэнксом "форрест гамп", "изгой", "терминал", "зеленая миля"
"престиж" с хью джекменом и кристианом бэйлом.
"рождественская история" - очень добрый мульт меня чуть до слез не довел
"влюбись в меня если осмелишься" - шикарная французская комедия , смотрел на одном дыхании
"эксперимент" - немецкий фильм очень интересный
"райское озеро" - супер-триллер, очень здорово снят и сюжет прям давящий, не самый известный фильм
"список шиндлера"-есть о чем подумать
"могила светлячков"-аниме от студии гимли тяжелый мульт
ну пока хватит, только не говори что все видел  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle я с упграде баттла нихера не поменялся все также с херовым качеством сдаю а какие фильмы я обещал? да любые, главное, чтобы охуенные -Цитата от Lapse сделай рыличный дисс кстати, слышал, что жонибой две ноги сломал да, жесть конечно!
есть у кого вдохновляющий на текст минус?  "Сияние" с джеком николсоном мой любимый фильм вообще) еще "пролетая над гнездом кукушки"
фильмы с Томом хэнксом "форрест гамп", "изгой", "терминал", "зеленая миля" "престиж" с хью джекменом и кристианом бэйлом.
"влюбись в меня если осмелишься" - шикарная французская комедия , смотрел на одном дыхании
"райское озеро" - супер-триллер, очень здорово снят и сюжет прям давящий, не самый известный фильм
ну пока хватит, только не говори что все видел  спасибо, выделенные видел, а может чё комедийное ещё посоветуешь? может тебе какие посоветовать? какой жанр?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от wordik да любые, главное, чтобы охуенные
да, жесть конечно!
фильмы с Томом хэнксом "форрест гамп", "изгой", "терминал", "зеленая миля" "престиж" с хью джекменом и кристианом бэйлом.
ну пока хватит, только не говори что все видел  спасибо, выделенные видел, а может чё комедийное ещё посоветуешь? может тебе какие посоветовать? какой жанр?  из комедийного мне из последнего понравилось "убойные каникулы", а вообще из комедий люблю старые советские, либо "американские пироги" первые три части 
и посмотри "влюбись в мення если осмелишься там и ржака и сюжет не отпускает | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle из комедийного мне из последнего понравилось "убойные каникулы", а вообще из комедий люблю старые советские, либо "американские пироги" первые три части видел  смотрел седьдой и первый американские пироги, первый намного лучше -Цитата от Тоха PuZZle и посмотри "влюбись в мення если осмелишься там и ржака и сюжет не отпускает Жанр: Любовный роман
всё, что мне понравилось у меня вконтакте в любимых фильмах
Возможно по фильму тему на батол раскрою  |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 1 апреля 2012 в 17:28.
| | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Это не тема для обсуждения фильмов 
Продолжите флудить - отправитесь сами знаете куда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | ой, простите, совсем забыл, теперь по теме всё  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dima-Zidan Это не тема для обсуждения фильмов 
Продолжите флудить - отправитесь сами знаете куда  это ты про тот фильм,где каждое 31 декабря друзья отправлялись в баню?))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | чую скоро Вордик пойдет париться  | | | | |