Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от DиагноZ Зидан! дай оценки первых 50 треков от сварщика Два раза их уже копировали! оценки от Кшатри
Блок А:
1. Ins1De +
Добротно, ничего лишнего.
2. Keym +
Все круто. Единственное что напрягала это гитарка в минусе. Хз почему))
3. Маленький Ники –
С улыбкой слушал)) голос в куплетеке наивен до бузумия) тем и великолепен.а так минусую
4. Дядя Эрик–
Бэки аля диггыч и растягивание окончание аля он же?...мало для прохода
5. 320stuff –
Раза три переслушивал для того что б понять за что все таки минусую. Так и не поняв минусую.
6. Бигги Джи +
Ну вроде довольно не плохо. хотя припев плохой. Да изюма нет в тречеке
7. Dima_nice +
За качество не гоню. Но далее вслушиваться не оч хочется, ищи возможности для нормульной записи
8. pAki –
Пустословно
9. Maksim_mvp –
Времени на отбор тьма. Можно же изыскать возможность записи ну хоть чуть получше чем вот это сейчас?
Вывод : такое у тебя неаллЁшное отношение к баттлу. Хотя потенциал наверно был
10. Юра Шай +
Не морочился. Ну и прально. Добротная лирика. Ничего лишнего
11. SaenchikЧё по Чём –
Слабо. Пока рано к дядькам взрослым лезть
12. Ma1ddem –
Аля биз марки. Да ну на…
13. Стичи [JAMBULA] +
У тебя голос прямой как шпала) а тут песнопения с дикими перепадами интонаций просятся. Немного промахнулся со стилем. Но шанс даден
14. DEM +
Как будто харизматичный голос. А так больше ничего интересного не услышал. Но наверно дальше ты меня удивишь. ок?)
15. Sweet Slayer +
Типа с амбициями) по началу минусанул, переслушал. Изменил мнение
16. Xanynadzuka +
бла бла бла. посмотрим что дальше покажешь
17. Р.59 -
а бы че.и абы как
18. Хан Внутренний Голос +
перебежки как то не вызвали у меня оргазм. конечно это не было твоей целью)) но может во втором получится))
19. whatacut -
начал так уверенно, а сек с 15 куда то понесло тебя. мне не понрав
20. ZEN -
смешной) у амбиций должен быть хоть какой то фундамент. у тебя они на пустом месте
21. Axxy +
презамечательно
22. adrenal!ne injection +
когото напомнил по колосу\стилю. хотя этим ща не удивить. хорошо. ровно по треку.
23. Мегакит -
слабо. без единого проблеска.
24. Sei_MC +
за какую то не понятную неординарность на общем фоне. но другие скореевсего минусанут
25. Lawme +
Мяурицио?) А есть свой оригинальный стиль? дальше хочется услышать именно его
пройти отбор - для них большая проблема. для тебя видимо тоже
и как он отсудил?
оценки есть 1-25 треков а потом 51-100, пиздец))) 25 треков не отсужены, или я что не так понял? Добавил остальные. Проверяй.
Что-то я совсем заматался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от DиагноZ -Цитата от Dima-Zidan
Два раза их уже копировали! оценки от Кшатри
Блок А:
1. Ins1De +
Добротно, ничего лишнего.
2. Keym +
Все круто. Единственное что напрягала это гитарка в минусе. Хз почему))
3. Маленький Ники –
С улыбкой слушал)) голос в куплетеке наивен до бузумия) тем и великолепен.а так минусую
4. Дядя Эрик–
Бэки аля диггыч и растягивание окончание аля он же?...мало для прохода
5. 320stuff –
Раза три переслушивал для того что б понять за что все таки минусую. Так и не поняв минусую.
6. Бигги Джи +
Ну вроде довольно не плохо. хотя припев плохой. Да изюма нет в тречеке
7. Dima_nice +
За качество не гоню. Но далее вслушиваться не оч хочется, ищи возможности для нормульной записи
8. pAki –
Пустословно
9. Maksim_mvp –
Времени на отбор тьма. Можно же изыскать возможность записи ну хоть чуть получше чем вот это сейчас?
Вывод : такое у тебя неаллЁшное отношение к баттлу. Хотя потенциал наверно был
10. Юра Шай +
Не морочился. Ну и прально. Добротная лирика. Ничего лишнего
11. SaenchikЧё по Чём –
Слабо. Пока рано к дядькам взрослым лезть
12. Ma1ddem –
Аля биз марки. Да ну на…
13. Стичи [JAMBULA] +
У тебя голос прямой как шпала) а тут песнопения с дикими перепадами интонаций просятся. Немного промахнулся со стилем. Но шанс даден
14. DEM +
Как будто харизматичный голос. А так больше ничего интересного не услышал. Но наверно дальше ты меня удивишь. ок?)
15. Sweet Slayer +
Типа с амбициями) по началу минусанул, переслушал. Изменил мнение
16. Xanynadzuka +
бла бла бла. посмотрим что дальше покажешь
17. Р.59 -
а бы че.и абы как
18. Хан Внутренний Голос +
перебежки как то не вызвали у меня оргазм. конечно это не было твоей целью)) но может во втором получится))
19. whatacut -
начал так уверенно, а сек с 15 куда то понесло тебя. мне не понрав
20. ZEN -
смешной) у амбиций должен быть хоть какой то фундамент. у тебя они на пустом месте
21. Axxy +
презамечательно
22. adrenal!ne injection +
когото напомнил по колосу\стилю. хотя этим ща не удивить. хорошо. ровно по треку.
23. Мегакит -
слабо. без единого проблеска.
24. Sei_MC +
за какую то не понятную неординарность на общем фоне. но другие скореевсего минусанут
25. Lawme +
Мяурицио?) А есть свой оригинальный стиль? дальше хочется услышать именно его
пройти отбор - для них большая проблема. для тебя видимо тоже
и как он отсудил?
оценки есть 1-25 треков а потом 51-100, пиздец))) 25 треков не отсужены, или я что не так понял? Добавил остальные. Проверяй.
Что-то я совсем заматался  Всё понятно, спасибо | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | в список шиндлера тебя включить надо,пИтух)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Блок А отсудил покачто только один судья? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym кто такой сварщик?! 
( надо навыебонить на судей, и попасть в другой блок - русская рулетка ебать!!!  ) kshatri | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | кстати, в парных блоки смешают? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym кто такой сварщик?! 
( надо навыебонить на судей, и попасть в другой блок - русская рулетка ебать!!!  ) kshatri кто такой Кшатри?! чем знаменит?! смотри сам туда не угоди, упырь  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym кто такой сварщик?! 
( надо навыебонить на судей, и попасть в другой блок - русская рулетка ебать!!!  ) kshatri кто такой Кшатри?! чем знаменит?! Добавлено через 3 минуты 8 секунд смотри сам туда не угоди, упырь  в темах Свободного Стиля 1,2,3 можешь посмотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Блок А отсудил пока что только один судья? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Артемио как тут всё шустро,не успел вчера состряпать,Серёжка уже оценил)если подобный текст вытащил,то это прекрасно)Значит дальше точно будет лучше)  я тебя вынесу всухую мегараймамми и картавым флоу  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | грубожестикулятор думал сдать сюда трек | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | да уж бро,я умею рифмать как ты и при этом у меня смысл будет))))Так что не на того своё картавое флоу выкатил)))  а Кшатри сильный певец репа как по мне) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek
kshatri кто такой Кшатри?! чем знаменит?! Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Артемио
в список шиндлера тебя включить надо,пИтух)  смотри сам туда не угоди, упырь  в темах Свободного Стиля 1,2,3 можешь посмотреть  ты чё меня дрочишь, Арни?! 
можешь на вопрос ответить не?! | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от DиагноZ Блок А отсудил покачто только один судья? Нет! Ещё РА-Амон отсудил 50 треков Показать скрытый текст
Но копировать оценки для тебя я не буду | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Артемио да уж бро,я умею рифмать как ты и при этом у меня смысл будет))))Так что не на того своё картавое флоу выкатил)))  а Кшатри сильный певец репа как по мне) спасибо, что разьяснил, хоть один нормальный форумчанин 
а на счёт смысла... подъебал, подъебал...  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym
кто такой Кшатри?! чем знаменит?! Добавлено через 3 минуты 8 секунд
смотри сам туда не угоди, упырь  в темах Свободного Стиля 1,2,3 можешь посмотреть  ты чё меня дрочишь, Арни?! 
можешь на вопрос ответить не?! у меня рега 2011 года
кшатри - сильный певец рейппа, постоянный участник свободного стиля, так же хочу заметить, что на втором межгалактике ему была выдана от РапТора вайлд-карта, позволяющая начать со второго раунда, минуя первый отборочный, в темах свободного стиля 3 он, начиная с 3его раунда отписывал по каждой паре комментарии и за кого он отдал бы голос, что не могло не радовать участников того баттла.
Как по мне он так же является довольно таки компетентным и рассудительным.  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Продление По многочисленным просьбам отборочный раунд продлён на 2 дня.
Треки можно будеть сдавать до 10-го апреля включительно.
Позже ни один трек принят не будет!
Кстати, оценки в одном месте можно найти тут: http://vk.com/topic-20590845_26302398
Это для специально для DиагноZа | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek
в темах Свободного Стиля 1,2,3 можешь посмотреть  ты чё меня дрочишь, Арни?! 
кшатри - сильный певец рейппа, постоянный участник свободного стиля, так же хочу заметить, что на втором межгалактике ему была выдана от РапТора вайлд-карта, позволяющая начать со второго раунда, минуя первый отборочный, в темах свободного стиля 3 он, начиная с 3его раунда отписывал по каждой паре комментарии и за кого он отдал бы голос, что не могло не радовать участников того баттла.
Как по мне он так же является довольно таки компетентным и рассудительным.  исправился 
причём тут рега то?!
может тебе 40 лет уже  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym
ты чё меня дрочишь, Арни?! 
Как по мне он так же является довольно таки компетентным и рассудительным.  исправился 
причём тут рега то?!
может тебе 40 лет уже  я к тому, что в делах баттлов и рейппа я совсем недавно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | завтра сдам трек, думал не успею чё-то как-то  успел чё-то как-то  | | | | новый пользователь
И завтра же, наверное, скину на вашу почту | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | | | | | [Медиум Коэли]
у меня рега 2011 года
причём тут рега то?!
может тебе 40 лет уже  я к тому, что в делах баттлов и рейппа я совсем недавно  а я столько, что уже всего и не упомнишь  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Сколько же запаров с этим отбором
Скорее бы уже парные! | | | |