новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | Первый раз на батле участвую, надеюсь хоть первый пройду  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle ну я и еще пара человек
а если серьезно то нонамедактор, артемио, инсайд, винтер, комедиум еще плюс сдадут человек 200-300 из них добротных будет штук 15-20 артемио и винтер, не слышал таких, есть где послушать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от wordik -Цитата от Тоха PuZZle ну я и еще пара человек
а если серьезно то нонамедактор, артемио, инсайд, винтер, комедиум еще плюс сдадут человек 200-300 из них добротных будет штук 15-20 артемио и винтер, не слышал таких, есть где послушать?  артемио это винни да пух  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | у меня 1 плюс и 1 минус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DиагноZ у меня 1 плюс и 1 минус  надейся на штырлица  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DиагноZ у меня 1 плюс и 1 минус  плюс минус замыкание  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Odin Fluid Первый раз на батле участвую, надеюсь хоть первый пройду  та же ерунда, братан, та же ерунда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | это как потеря девственности, только групповая.. и вы ее теряете от толпы более опытных рэперков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish это как потеря девственности, только групповая.. и вы ее теряете от толпы более опытных рэперков  у тебя какие планы? до какого раунда?  я вот хотя бы в парные собираюсь) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish артемио это винни да пух ааа, а винтер - это хвинтер из нефелы?  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Тоха PuZZle у тебя какие планы? до какого раунда?  я вот хотя бы в парные собираюсь) Оптимистично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Ruby Rubbish
это как потеря девственности, только групповая.. и вы ее теряете от толпы более опытных рэперков  у тебя какие планы? до какого раунда?  я вот хотя бы в парные собираюсь) Оптимистично  блин, думаешь не пройду?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от wordik -Цитата от Ruby Rubbish артемио это винни да пух ааа, а винтер - это хвинтер из нефелы?  бля не ну может это конечно наебалово, но у него в статусе на форуме написано ака винни да пух... хуй знает в принципе на заборе тоже дохуя чё написано... но нахуя бы было бы так писать например??  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Ruby Rubbish это как потеря девственности, только групповая.. и вы ее теряете от толпы более опытных рэперков  все шуточки шутишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тоха PuZZle у тебя какие планы? до какого раунда?  я вот хотя бы в парные собираюсь) я за 2 года работы в планово-экономическом отделе я научился только одному - НЕХУЙ планировать, всё один хер будет не так совсем как думается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Ruby Rubbish
это как потеря девственности, только групповая.. и вы ее теряете от толпы более опытных рэперков  у тебя какие планы? до какого раунда?  я вот хотя бы в парные собираюсь) я за 2 года работы в планово-экономическом отделе я научился только одному - НЕХУЙ планировать, всё один хер будет не так совсем как думается  тогда в моем случае будет худший расклад, ибо я когда планирую выходит хуже, а не лучше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | буду надеется  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Dima-Zidan Продление По многочисленным просьбам отборочный раунд продлён на 2 дня.
Треки можно будеть сдавать до 10-го апреля включительно.
Позже ни один трек принят не будет! Начинается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mire -Цитата от Dima-Zidan Продление По многочисленным просьбам отборочный раунд продлён на 2 дня.
Треки можно будеть сдавать до 10-го апреля включительно.
Позже ни один трек принят не будет! Начинается  так Зидан сказал сегодня завтра будет жесткий наплыв оценок, ак что не похуй ли когда первый раунд кончится? ты к этому моменту уже все оценки узнаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | а лучше бы был жесткий наплыв участников  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish а лучше бы был жесткий наплыв участников  так Кшатри всех распугал  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | у меня в планах Артемио вынести 
...во втором отборе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от komeduym у меня в планах Артемио вынести 
...во втором отборе  куда?  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от komeduym у меня в планах Артемио вынести  тебе б первый то пройти со своим уровнем то  | | | | |