активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от wordik -Цитата от Ruby Rubbish бля не ну может это конечно наебалово, но у него в статусе на форуме написано ака винни да пух... хуй знает в принципе на заборе тоже дохуя чё написано... но нахуя бы было бы так писать например?? я понял про винни да пуха, я и не спорил, я про винтера  твой репост смахивал на сарказм  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | чё в нём саркастичного? внатуре же хвинтер есть из нефелы, вот я и подумал, что это он, а "ааа" - это мол "понятно  " | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от vs. ну если да пуха к добротным относить, то таких и человек 100 наберется 
ЗЫ разговор чисто про рЕп Артема, а не его человеческие качества я в целом перечислил имена известных исполнителей, которые уже на баттлах проявляли себя или известны просто как исполнители широкому кругу. лично я никого из них никогда слушать не буду)) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Тоха PuZZle
качество говень, а в целом неплохо, нарифмовал плотно, рифма средненькая, но лично меня устроила) http://rghost.ru/37367169 зацени мой минус психоделический какой-то) ну типичный трек средненького уровня. ничем не выделяешься, ничем не зацепил, все наисреднейшее) как думаешь, пройду? | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от vs.
ну если да пуха к добротным относить, то таких и человек 100 наберется 
ЗЫ разговор чисто про рЕп Артема, а не его человеческие качества я в целом перечислил имена известных исполнителей, которые уже на баттлах проявляли себя или известны просто как исполнители широкому кругу. лично я никого из них никогда слушать не буду)) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Фрай Вентура минус психоделический какой-то) ну типичный трек средненького уровня. ничем не выделяешься, ничем не зацепил, все наисреднейшее) как думаешь, пройду? на красный пробежишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 | Ребятки оцените? О_окда http://rghost.ru/37436486
всех любкаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | http://rghost.ru/37377359 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Уже не тема с баттлом и его обсуждение - а реклама треков | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 | -Цитата от DиагноZ Уже не тема с баттлом и его обсуждение - а реклама треков Ой)...а сам как делал 
теперь еще возмущается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от vs.
ну если да пуха к добротным относить, то таких и человек 100 наберется 
ЗЫ разговор чисто про рЕп Артема, а не его человеческие качества я в целом перечислил имена известных исполнителей, которые уже на баттлах проявляли себя или известны просто как исполнители широкому кругу. лично я никого из них никогда слушать не буду)) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Фрай Вентура минус психоделический какой-то) ну типичный трек средненького уровня. ничем не выделяешься, ничем не зацепил, все наисреднейшее) как думаешь, пройду? 75 процентов что да | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DиагноZ Уже не тема с баттлом и его обсуждение - а реклама треков сроки подходят к концу, самое время для этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от TuneTime -Цитата от DиагноZ Уже не тема с баттлом и его обсуждение - а реклама треков Ой)...а сам как делал 
теперь еще возмущается  а я мои посты с треками не считаются за рекламу)))  | | | | новый пользователь
научишь так же  | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | Сдам завтра наверное.... =))) Если сегодня текст накалякаю....  Темы вообще печальные.... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от wordik военный рэп наверное там поёт -Цитата от UncleD Темы полный дрыщщщ! Но поучавствовать можно... Денюжка лишней не будет...  куш мой Да ну не... Куш прийдётся отдать мне!  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Список принятых треков обновлён Смотрим первый пост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | Вообщем всем доброго времени суток вот как бы такой трек на отбор , в теме все написано как и почему
добро пожаловать сюда https://www.hip-hop.ru/forum/dedr0p-s-mesta-v-karer-vtoro...mo-428187/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Хороший баттл такой)Уже сдал)Жду оценок)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Gr00ley Хороший баттл такой)Уже сдал)Жду оценок)  молодчага  | | | | Ага
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | ждём подскат посоны   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от k1RG сдал  Молодчага Думаешь ты туда поподёшь? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от k1RG сдал  Молодчага Думаешь ты туда поподёшь? не, думаю модных рэперков заценить Показать скрытый текст
хотя надеюсь немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от DиагноZ -Цитата от k1RG сдал  Молодчага Думаешь ты туда поподёшь? не, думаю модных рэперков заценить Показать скрытый текст
хотя надеюсь немного Надежда умерает последней | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Сарказм неуместен  | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от DиагноZ
Молодчага
Думаешь ты туда поподёшь? не, думаю модных рэперков заценить Показать скрытый текст
хотя надеюсь немного Надежда умерает последней Бедная Надя  | | | | |