![]() |
Цитата:
|
|
я оказался такой же добряк,как и шево:D по трекам - много тех,кому не хотелось ставить минус,потому что есть проблеск вроде - там не ставил. Во втором раунде такого не будет. Вообще,много очень слабых треков. Надеюсь,в процессе баттла будете радовать;) да и в первом раунде тож хотелось бы больше норм треков послушать:D всем удачи:cool: ловите порцию оценок для первых пятидесяти треков блока "А". Показать скрытый текст
Блок А: 1. Ins1De + *салют скорострелам) ну давай поглядим,че да как,Ром) 2. Keym + *лень слушать))) давай уже старайся и выигрывай) 3. Маленький Ники - *прости,но я ненавижу бестолковую лирику 4. Дядя Эрик - *не,дядь,расти) 5. 320stuff + *слабенько,но вижу проблески. Работай над подачей и текстом 6. Бигги Джи + *не кричи)) а так - ровно все,но не более 7. Dima_nice + *дальше надо похаризматичнее,чтобы быстро не наскучило. 8. pAki + *эт я слышал в подкасте) Ну раз кейму понравилось))) 9. Maksim_mvp - *ну сам все понимаешь ведь,так ведь?) 10. Юра Шай + *дальше 11. SaenchikЧё по Чём - *читай книги 12. Ma1ddem - *прости,но это вода во всем треке. Рифиовать ты более-менее научился, а вот со смыслом и читкой проблемки. 13. Стичи [JAMBULA] + *ну как же мы без лок Дога? ;Ъ 14. DEM + *если будешь больше работать над рифморисунком,вообще хорош будешь) 15. Sweet Slayer + *ну попробуем) 16. Xanynadzuka + *ну давай) дальше смысл находи) 17. Р.59 - *сам понял,че да как?) 18. Хан Внутренний Голос + *все хорошо) 19. whatacut - *посыпался к концу 20. ZEN - *понты,когда на пустом месте вызывают тольк смешок) 21. Axxy + *здрасьте) 22. adrenal!ne injection + *эт мы слушали) да тем более,ты итак проходишь по промо) 23. Мегакит - *пока слабо. Удачи) 24. Sei_MC - *и дело не в качестве) 25. Lawme + *Локи и Мяу в одном треке) даувай во второй) 26. Максим Винтер + *Максимка,привет) 27. MarsL + *че-то в тебе есть позитивное) 28. Джованни Тараторин + *хорошо 29. Gigo + *минус очень понравился. ты сам тоже хорошо слился. Проходишь 30. Сумбур - *скорее нет 31. Никита_Net + *не супер,но достойно. Твоей фишкой пусть будент честер,как у солдата винстон)) 32. Нестандарт + *этот далее) 33. SV1K + *как стихотворение,блин) лови шанс - вроде неглупый 34. mareak bayan (twoM) - *вначале колебался,ближе к концу точно решил.что нееет( 35. D-Ice - *рановато пока что)удачки,работай над подачей 36. Basten+ *не читай ни о чем. Пока закрою глаза на понтоводу 37. SERPO+ *брутальный крайм)) 38. Тёма Чародей[BaГоНН] + *ВаГоНН - эт "Вальяжный ГонН"?) Трек в порядке 39. MDMA + *когда вы уже будете говорить "в тЕкстах"?) 40. Jentellmen + *не завывай так на бэках) и ритмикой пробуй играть. 41. NikX + *сойдет пока) 42. ReeF + *че-то не понравилась эта веселая лирика,но вроде могешь) 43. Тяжеловес aka TS - *че за бред?) 44. n1kname + *второй раз это точно будет неинтересно слушать. Сейчас давай попробуем 45. Filla + *половину слов не разобрал,но уровень отбора явно преодолеваешь исполнением 46. Дружба + *сомневался,но больше за. 47. Богомол13+ *давай попробуем 48. [PR-Д] - *припев убил все сомнения) удачи) 49. Бря'Dовый - *еще точи скилы;) 50. DиагноZ + *слабо,но я даю шанс. равняй подачу и своди получше) |
это получается я как самый злодей чтоль позиционируюсь?) |
Цитата:
|
сподобился отправить трек таки, а то чуть не забыл уже :) Проверяйте, жду принятия :) |
Цитата:
|
В судьях одни злодеи :o |
В блоке Б как я понял судьи менее активны |
на правах судьи :D https://www.hip-hop.ru/forum/mayday-soulcryst-raskryvaya-...at-427646/ |
в блоке "а" типо самые сильные, я так понял |
Цитата:
|
че там,хиты кто-нить записал уже?) |
Цитата:
|
Пожалуй подпишусь на тему :bokal::bokal: |
почему баттловая радирифма ценится ниже чем баттловая радисчитка:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/toha-puzzle-pisma-schastya-n...ol-426920/ цените трек) буду рад мнениям и кидайте ссылки на сови треки, послушаю) |
Цитата:
Качество - шляпа, но исполнил вроде нормально. Короче можно разочек послушать. мой первый раунд |
Цитата:
|
|
Цитата:
забеги ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/diagnoz-vtoroi-zahod-na-repe...-a-427091/ |
5 дней осталось ) самое оно =)) |
Цитата:
|
ае) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает что рубеж в 200 сданных треков мы уже преодолели. Через полтора часа приду домой и скажу точно:) |
Цитата:
|
мяско будет думаю :) Добавлено через 1 минуту 9 секунд лижбы баталия пиздой не накрылась |
Свёл Ромку Актёра сюда,стал интересно шо за баттл,видимо тут неплохо вполне,но у меня альбом и баттл-стул,так что понаблюдаю);) |
https://www.hip-hop.ru/forum/nonamedactor-pisma-schastya-...1075649990 а вот и Ромка Актер со соим треком, милостии просим;) |
Цитата:
а вообще уже пора бы поактивнее сдавать, хотя щас пиздец баттлов дохуя развелось, времени ни у кого нет наверно |
Цитата:
|
поиграем в бателы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рубеж в 200 треков пока не пройден :( Не набрать нам 1000 участников :o |
Цитата:
у меня вопрос - после закрытия первого раунда, сколько ждать оценок и второго раунда? примернО? извеняюсь если вопрос уже был |
Мы сразу же начали судить. Стараемся не затягивать. Ну примерно на всё про всё уйдёт где-то неделя |
Цитата:
|
думается мне, что участников будет меньше, чем в прошлом сезоне. Слишком много баттелов сейчас имхо |
Цитата:
таблица с парных? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блок Б никто больше не оценил? |
будет стильно, полагаю:o |
Артемио, давай сюда ебанём ещё, с баттл стула ты слетишь скоро, альбом никуда не денется, а тут мы вдвоём как раз потренируемся ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |