![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот вроде все...осталось записать на неделе) |
https://www.hip-hop.ru/forum/toha-puzzle-pisma-schastya-n...ol-426920/ слушаем, комментируем, в обмен могу ваш комментировать;) |
Цитата:
|
Сдано почти 100 треков. Давайте уже добейте до круглого числа :boyara: |
Цитата:
|
Заглядываем на мой второй заход - https://www.hip-hop.ru/forum/cantdodgethis-vtoroi-zahod-o...inu-427004 Хочется услышать мнения ваши, господа. Забегу в ответочку и к вам ;) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 59 секунд Результаты конкурса промо-треков:1) Стэд Ди - 10 баллов 2) Адреналин - 9 баллов 3)Кейм - 7 баллов 4) Смак,Килла - 5 баллов Рости Неадекват 5)Бранчо - 3 балла 6)Скит - 1 балл. Вроде все верно) И победитель и тройка ясны;) Всем спасибо за конкурс;) Напоминаю, что 1 место - 500 рубликов и проход во второй тур автоматом, как и второе и третье место) |
Цитата:
к кому за призом обратиться? :rolleyes: |
Цитата:
|
Товарищи судьи, прошу конечно прощения за невнимательность, но только сейчас увидел, что трек должен весить максимум 2 мб, а я уже на почту вчера отправил 2,3 мб:( мне по новой отправить или просто мой трек не будет принят? Вопрос снят, щас на почте увидел уже что трек принят:cool: Спасибо, что простили меня грешного:guinda: |
Цитата:
|
сегодня записал, свёл(подобие на сводку) и сдал жду принятия моего трэка) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/diagnoz-vtoroi-zahod-na-repe...-a-427091/ |
Цитата:
Следующий раз подписывай правильно :tomato: |
когда уже список будет обновлен? мне интересно в каком я блоке окажусь:mitch: |
Цитата:
|
окей:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
а твоё заценю) |
Цитата:
|
Цитата:
надо же модную флэйву свою спалить:o |
https://www.hip-hop.ru/forum/toha-puzzle-pisma-schastya-n...ol-426920/ ценим пацаны:horosho: чей мне откомментировать?;) |
Цитата:
|
Верните котов флудерастов:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все епт текстульку написал :o теперь надо записатьсо :horosho: |
Цитата:
|
продвигается тут всё :o треков 500 то сдадут :dovolen: |
|
Цитата:
|
Цитата:
от двух последних дней много зависеть будет |
Обновлён список сдавших. Сдано более 100 треков. Первую сотню можно скачать здесь: А 1-50: http://ifolder.ru/29636414 В 1-50: http://ifolder.ru/29636508 |
где онлине оценки :tomato: |
Цитата:
Показать скрытый текст
И не ори на меня :tomato:
|
ну че,кто тут самый крутой певец,кого целовать в макуху?:bokal: |
Цитата:
а про крутой, хз вообще :rolleyes: |
Цитата:
ну как так,фавориты отсутствуют напрочь? |
Цитата:
|
сдал трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
значит они будут??:rolleyes:
Показать скрытый текст
больше не буду:(
|
50 треков присланых мне, отсудил. Блок А: 1. Ins1De + Добротно, ничего лишнего. 2. Keym + Все круто. Единственное что напрягала это гитарка в минусе. Хз почему)) 3. Маленький Ники – С улыбкой слушал)) голос в куплетеке наивен до бузумия) тем и великолепен.а так минусую 4. Дядя Эрик– Бэки аля диггыч и растягивание окончание аля он же?...мало для прохода 5. 320stuff – Раза три переслушивал для того что б понять за что все таки минусую. Так и не поняв минусую. 6. Бигги Джи + Ну вроде довольно не плохо. хотя припев плохой. Да изюма нет в тречеке 7. Dima_nice + За качество не гоню. Но далее вслушиваться не оч хочется, ищи возможности для нормульной записи 8. pAki – Пустословно 9. Maksim_mvp – Времени на отбор тьма. Можно же изыскать возможность записи ну хоть чуть получше чем вот это сейчас? Вывод : такое у тебя неаллЁшное отношение к баттлу. Хотя потенциал наверно был 10. Юра Шай + Не морочился. Ну и прально. Добротная лирика. Ничего лишнего 11. SaenchikЧё по Чём – Слабо. Пока рано к дядькам взрослым лезть 12. Ma1ddem – Аля биз марки. Да ну на… 13. Стичи [JAMBULA] + У тебя голос прямой как шпала) а тут песнопения с дикими перепадами интонаций просятся. Немного промахнулся со стилем. Но шанс даден 14. DEM + Как будто харизматичный голос. А так больше ничего интересного не услышал. Но наверно дальше ты меня удивишь. ок?) 15. Sweet Slayer + Типа с амбициями) по началу минусанул, переслушал. Изменил мнение 16. Xanynadzuka + бла бла бла. посмотрим что дальше покажешь 17. Р.59 - а бы че.и абы как 18. Хан Внутренний Голос + перебежки как то не вызвали у меня оргазм. конечно это не было твоей целью)) но может во втором получится)) 19. whatacut - начал так уверенно, а сек с 15 куда то понесло тебя. мне не понрав 20. ZEN - смешной) у амбиций должен быть хоть какой то фундамент. у тебя они на пустом месте 21. Axxy + презамечательно 22. adrenal!ne injection + когото напомнил по колосу\стилю. хотя этим ща не удивить. хорошо. ровно по треку. 23. Мегакит - слабо. без единого проблеска. 24. Sei_MC + за какую то не понятную неординарность на общем фоне. но другие скореевсего минусанут 25. Lawme + Мяурицио?) А есть свой оригинальный стиль? дальше хочется услышать именно его 26. Максим Винтер + ну все оч хорошо. эмоции прям эмоции 27. MarsL + конечно простовато. но может что дальше интересное предложишь 28. Джованни Тараторин+ хорошо. текст добротный. интересный 29. Gigo - обрезать минус не судьба?) трек из фраз-клише как будто собран. не доставило 30. Сумбур - делать так делать. а тут трек фонит тем что делался наотъебис 31. Никита_Net + хорошо. бла бла бла. хорошо. не знаю что еще сказать 32. Нестандарт + ну придраться вроде так особо не к чему. но в дальнейшем надо будет стараться выделится из общей массы сильных треков 33. SV1K - взялся за дабстеп и не вытянул вообще. начинал бы с чего попроще 34. mareak bayan (twoM) - сумбур на сумбуре и сумбуром погоняет. как по тексту так и по исполнению. 35. D-Ice - DОB привет.ну это сейчас для меня малоактуально 36. Basten + минус вытягивает. и вот тут дилемма у меня....авансом плюсую 37. SERPO + отбор то пройдешь. а вот дальше тебе сложно будет. 38. Тёма Чародей[BaГоНН] + сильная лирика. интонации кого то напоминают 39. MDMA + пока плюсую. посмотрим как дальше будешь эту свою темную сторону развивать 40. Jentellmen - ну и по какой причине я могу твой трек выделить? средняя читка, посыл который далеко не нов. 41. NikX + надо придумать один общий комент для подобных треков. их уйма. они все одинаковые. и вроде явных огрехов нет. но скучные до нельзя. ну пока пусть плюс. но дальше будет жестче 42. ReeF + добротно. и тут пришел припев) заклинаю не делай больше так) 43. Тяжеловес aka TS - не будет для тебя позитива 44. n1kname + вот если бы бытть принципиальным и рассмтривать все аспекты, то я тебе тупо из-за текста минусовал бы. но все таки 1 раунд. типа еще толерантный. пока что плюс 45. Filla + ну тоже минус решает. так то ничего особенного. перебежки и прочие типа фишки - довольно сомнительны 46. Дружба + фанки шит) строго плюс 47. Богомол13 - а не прокатило. постигать и постигать еще 48. [PR-Д] - дуализм. вот если бы все было прочитано так как до 26 сек, то тут явный минус. а так гнусавый вытянул)) 49. Бря'Dовый - минус ноль минус. можно и ослепнуть 50. DиагноZ - пройти отбор - для них большая проблема. для тебя видимо тоже |
А из блока Б кто-нибудь будет также оперативно оценки выкладывать?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато там РА-АМОН и ШтЫрлиц мягкие :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |