![]() |
блок б, как и на первой встрече всем привет |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
со времен нмтт второго так не бился толком больше) хотя
вру вощет с Сигой толкался в декабре, было дело)
Цитата:
:) |
Товарищи захожу на сайт мне антивирус выдает типа сайт вредоносный- у кого нить есть такая фигня?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по-дружески |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И давайте поактивнее занимайте позицию судьи,а лучше совсем рвите за него свою жопу,и качественно вылизывайте его, чтобы он вас оценивал как надо.;) И,наконец, всего этого базара,который тут якобы развели не было бы,если бы ваш великий и классный судья смак,"участвующий в элитных баттлах" контакта,сразу же не поленился и в двух словах обосновал свое решение каждому из вопрошающих. Не такой он деловой и занятой, этот ваш студентишка,чтобы уделить участникам баттла пару минут и вкратце объяснить тет-а-тет над чем работать. (а не выёбываться перед всем стадом). Например, Герб на 9м официальном не ленился развернуто комментировать тысячи хороших и не очень треков совершенно незнакомым людям, будь то отбор или последующие раунды.Профессионалы так делают. Тут кто-то писал что смак опытный и адекватный. Предположим,что это действительно так.Но по факту,если судья не может взять на себя ответственность за оценки,обосновать их,а теряется за спинами подхалимов - грош цена такому судье. +ни один полноценный мужчина не одобрит оценку трека "Ненавижу баб". У Жени проблемы и это не смешно.. Будь я хоть трижды херовая исполнительница, самая слабая из ваших 600,не косящая под ваших кумиров,и мой трек самый отстойный трек раунда - единственное что мне надо было - здоровое адекватное мнение,указание над чем работать?.(в случае с этим Женей - над сменой пола,вы чё,ебанулись тут все?) :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не читал тему) сколько есть оценок группы Б? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или просто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где твой трек можно послушать?) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
если мы играем в реп, то у меня главный джостик:boyara:
|
Цитата:
у кого хочешь спроси, они подтвердят:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блок В кушаем оценочки 3-ей сотки:kiss: Показать скрытый текст
201. Chas - 202. Rock(О.Д.Н.) - горб мятый 203. FRAG + 204. Рома Зиган - 205. каТ - 206. CASSONE + 207. грубожестикулятор - 208. ReyZz - Мы из андервотэр)) 209. ST1FE [Твоё Отражение] - 210. PeeQu - чё печёш? 211. Famed + Качает)) 212. Ben BSP - 213. EXSES - ааааагаа) 214. Гинеколог музы - 2012 весна показала кто где срал)) круто, а вот рэп не то( 215. Дирс - 216. Flo(u)Master - Припев мего 217. De facto - Круто 218. Аlvin - с булочкой во рту не читай 219. P.R.K.mc - 220. Chis[MoFakta] + 221. ЭмЭрЭй + 222. Дима Банан - 223. JeyW! - 224. Зелёный Фиолет - 225. Ivan_D.Gebieter - 226. ALTER EGO + 227. Чародей Коломбало - 228. MickeyMouse - Сектор газа 30 лет, минус есть? 229. SlavDem! - Анекдот огонь ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА:horosho: 230. KeynoL [BэкstaR] - мням мням мням( 231. Слушатель[FRG] + 232. Alladin + 233. Дима Блог - 234. fenix - 235. Комильфо - 236. ДиОвАуДИО + хорош 237. nebonosok - 238. T-Re - 239. OneShow - 240. Fibber + я плакал 241. Seelow - 242. GranD + 243. Freestyle Rhyme - 244. JENN + Во втором отборе сделаеш так же - будет 245. Bleff[Maza Faka] + 246. патрик добряк - 247. Slaiter + Интересненько получилось 248. НеНормальный МС - 249. ПлинТус(Вид Сверху) - 250. Мнический + 251. Bers[Nelegal_Rec.] + 252. Непутевый пессимист_Largetto - 253. INKOGNITO_Larghetto - 254. комедиант [скай фэм] + 255. B0$ - 256. Kostya_OXYGEN + 257. f1kone - 258. Drabagan - РЭЙПЕР 259. 0ther Way + 260. Володин - ВСЕМ ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ НЕ ДЕЛАЙТЕ ВСТУПЛЕНИЕ 30 - 40 сек и потом ещё 10 в конце( 261. inSiDE + молодой смотрю ещё) есть прогрес 262. T.T. a.k.a. Кайл G - 263. Стаф - 264. Linketto - 265. Trava_u_doma - 266. 9kim - 267. Сэм Данк - 268. Парацетамол МЦ - 269. Dobermann + минусок охуенный кидани)) 270. T-SHOT[FiESTA Rec.] - 271. Костюмчик брокколи - 272. ilovethelight + 273. Silence [Pro.Братство] - 274. Dr.Show - 275. Disorber[Post Factum] + 276. MaNiz[Post Factum] + 277. БоВи - 278. Мэни - 279. double_k[sky fam] - 280. BroKK + 281. RYO + 282. ПлинТус aka ПТ - 283. Ridjey False + прям сосед по даче какой то))) голос прикольный 284. Лёша ТИДЖИ - 285. ХеРуВим - 286. REmark - 287. Fighter.ONE - Хах)) ты жопу не порвал? как волк хрипел 288. Kelme - 289. Сумма-Шедшихъ + 290. эфир фойе - 291. 5Русский + 292. Stark - 293. topa - фоломкин)))))))) 294. Просто Сереня + 295. Dan_D + 296. Шуз [JAMBULA] - 297. Smoke_JaZZZ - 298. Rikka - микрофон в спальне, а ты на кухне видимо писалась) 299. многобукв [комнатный талант] - 300. marik j + Хорош |
грубожэ минус словил. ого:eek: |
а чо там с Блоком а?):zooninja: |
Цитата:
|
блок б разве весь отсудили? |
сегодня-завтра-послезавтра раскидаюсь со своими |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд все, нашел вконтакте.. печаль однако, ну буду надеяться на шево и деда |
Цитата:
|
вполне адекватный судья, как по мне |
Цитата:
|
а почему система +/- лишь? нолик себя не зарекомендовал? |
Бляяя, не сдал хуевасто однако. :( |
раскидайте 6-ых слоупоков по блокам, а то судьи ща все отсудят и потом откажутся слушать нас:ma3im: |
Цитата:
|
просто с ноликом пообъективнее немного вроде |
прошёл :dovolen: |
чего, есть все оценки в группе Б? |
нет, он троллит просто :o |
Цитата:
Потом проанализируем и сделаем выводы |
Цитата:
"что в лоб, что по лбу" а если честно, то будьте индивидуальны... введите символы какой нибудь РПГшной азбуки (мля... почему нет смайлика ЗАДРОТ?!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |