![]() |
Цитата:
а смак - адекватный чел был всегда:kiss: |
Цитата:
Хаха, я понял что это не ты!!!!!:seva::seva::seva::seva: Яхуууухууу) |
Цитата:
может и мне смаку вашему подлизать и :kiss: понаставить?..:saint: вдруг передумает:guinda: у меня ж проход во второй - вопрос жизни и смерти....:( Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
просто меня не покидают опасения касательно твоих женоненавистнических настроений. Может быть у тебя психологическая травма,нанесенная женщиной или женским рэпом,например. Может ты хочешь об этом поговорить,но стесняешься. Я могу тебе помочь бесплатной психологической консультацией...:saint: Но не здесь,только тет-а-тет...;) |
НИХУЯ ТУТ ДВИЖЕНИЯ :eek: КЛЁВО ТАНЦУЕТЕ:D ВОТ ДОСВЁЛ СВОЁ МУЗЛО ЩАС ТОКА https://www.hip-hop.ru/forum/random-vtoroi-zahod-ha-repea...1075687567 |
Цитата:
Такая ты классная:kiss: Я теперь тоже переживать буду за тебя, там ещё 2 судьи есть, хоть бы пропустили) |
Цитата:
Учту Ваше пожелание и отныне буду цеплять...в стиле ню,чтоб на верняк! та я тепреь и сама за себя буду переживать...:krik: |
Цитата:
Ох уж эти бездушные женьщины:( Ладно, удачи тебе:horosho: |
Цитата:
Прощайте,сударь...:( |
Цитата:
Вот поэтому я и ненавижу баб :) Помогла мне на твой вопросик на счёт пидера ответить:horosho: |
|
http://rghost.ru/37510676 вот:tomato: |
Что-то Штырлиц не торопится с оценками:| |
здал трек) теперь интересно когда оценки будут:) Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. |
продлений не намечается, хотя бы завтра до обеда?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в такой ситуации лучше некачественно, но в срок, чем проебаться по срокам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите рабочию прогу которая обрезает трэки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще для быстрого использования? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
там утилитка вав едитор:anddee: |
Цитата:
Можно нож или топор заюзать,быстрее всего :horosho: :meat: |
Цитата:
|
ходят слухи, что сегодня принимают ещё |
Цитата:
интерфейсом ностальгией удобством для ностальгирующего :dovolen: меньшим объёмом дистрибутива:o |
Цитата:
|
четверты полтос прям сильный по песенкам |
Цитата:
Сейчас будем принимать ваши треки и обновлять списки :dovolen: |
Цитата:
|
151. H2O + гнусавый, не гнусавь 152. g_like + только за то что тут мало кто такие эмоции в первом раунде выдает 153. Pum - не каждый рифмовать может) золотые слова)) 154. GuN + пусть плюс пока 155. Просто Юра + добротная лирика. 156. Konfuz aka Мишка Кач + и снова хороший трек) седня прям прет вас 157. Тима[0oPs..] - хотел но не смог 158. Касой + че есть то есть. я про напор 159. Капри - вота фак 160. S@yd (DVRec.) + отвлекся че-то..но на плюс в треке проде начитал 161. ValteR(SevenMPro.) - песенка то спета 162. Wane - не до музыка, не до плюс 163. Jaguar + однозназный плюс 164. Sept MC + ищи где на 2 раунд писаться. что прям ...(додумай сам какое нить эпическое слово) 165. Flay + придумай хорошее качество и будет оч даже не плохо 166. mozambique - зачем? читирую тебя же - "это не для тебя" 167. Шибай + вполне заслуженный плюс 168. REDisOK + к сведению претензии, а так то норм 169. MC_Am$eR + ну тут тоже не к чему придраться. гудно 170. sasha_chenar + ну прям хорошо 171. Вероника + за смелость.тока дальше так не делай 172. Нетяноплай + а ты забавный 173. Felix68 - почему то про Дельфина вспомнил. где эмоции? где чувства вложенные в этот посыл? 174. Deho + не ускоряйся. ровно читаешь так и читай. 175. Вот ты дура - вот ты дура 176. Apatique - нееее. трек как будто вымучен 177. si mc + с таким рэпом отбор ноу проблем пройти, а вот дальше хз. тяжко будет 178. A.k.A. ToT [ЧупаМэЛаПоя] + голос тихо. а так вполне годно 179. Илья Flyer + на ура. качаю по тихому 180. Вася Франс + ну ура. качаю по тихому 181. Естествоиспытатель + жизненно 182. Crash[RA-P] + грууууз 183. raz-dva - уверен что ты думаешь о своем хопе что он бесподобен. а мне не оч 184. Rask1LL + о, аверсно-реверсная монетка, дай ответ...фартит 185. stilL - не понял толи стеб, толи серьезен. а вот мой минус он почти осязаем. на держи! 186. jole + здравый рапчик) 187. WooDy + атмосферно. это тут не часто увидишь 188. Злой Школяр - да нее.ну правда нет 189. Astra - не судьба 30 сек срезать? ждал ждал, а впринципе ничего толкового и не услышал 190. Мишка Тедди [Твоё Отражение] + чую что не хватает парню места что б полностью развернуться. дальше. чую больше 191. PlayingTheAngel + как по мне один из сильнейших треков отбора 192. HandMade - ересь какая-то 193. V.1.n.T. [SТремRec] + за напор. ну и местами есть интересные моменты 194. D-Layne - не нравятся рифмы, не нравится ритмика. да и зачитано не вандерфул 195. SashaMiLE + технично и технологично. сильный тречек 196. Подземнее Подземного + товарищ, вы меня прям радуете 197. ShyT - перемудрил 198. Левый Хук - просто сегодня много действительно сильных треков 199. HarmLess + понты тока в след раз оставляй дома. ты же не враг самому себе 200. Энкор - просто сегодня на общем фоне не тянешь |
успел, сдал, ништяк, всем удачи, ребятки:) |
Соедините все текущие оценки в первом посте, а то жуть как неудобно искать тут их среди 70 стр. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, спасибо лёше ра-амону. без него не увидел бы за продления. :kiss: |
пришлите мне смску на мыло, что трек принят. А то я забуду вообще:D |
Блок В: 1. RaM (ReVoLT) + 2. Дайдодзи + 3. SV aka NейтроN + 4. Миша тР!П а.к.а Делетант[мафака] + 5. AnFoRo + 6. ВиСт ака СанСи + 7. Ahuralnyi - 8. Oktan + 9. Mark.S + 10. Чеф + 11. ХАРОН + 12. KOST-N + 13. Персей + 14. SweeT + 15. Mr.Nobody + 16. Daddy if + 17. НуMeow - 18. певец репа + 19. Riko Mc + 20. Brancho [72 ШRИФТ] + 21. Sa!man[TKBT] + 22. Нешаблонный[44 кГц] + 23. exlm[hhopz] + 24. SchuM + 25. владик мц [Неизвестные артисты] + 26. Lapse [HandMade] + 27. Мц Уходи со сцены + 28. дима многобукв + 29. ЧП + 30. mig mc - 31. Rosty + 32. Nikozzz - 33. Док Дэдди - 34. Neetro - 35. БаrдюR + 36. Bermud ШАЗЕР - 37. CтасONE + 38. Mak Mo + 39. Scooby [Не такие] + 40. justFlownOw + 41. полугрубый + 42. 1001209 - 43. Curved + 44. Lord-S - 45. Тоха PuZZle - 46. Тот же Артур[Legendaz](Неизвестные артисты) + 47. Bloom (ПчЁла Б) + 48. ЭнТи Style + 49. NIKE - 50. MadBull + |
Я вот сдал) |
|
Цитата:
на тройке не пробовал |
Цитата:
|
уже тип треки сдавать не варик?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: