![]() |
Цитата:
|
тогда не к тебе притензухи сорр ;) |
Цитата:
|
Пока - 3, 3, 3, 4, забавно :D |
а чё вы недовольны то смаком? вы старайтесь делайте интересно и будет заебок оценочка :king: ну с качеством увы неувсех заебок но оно больше всего влияет на ов |
Кстати, на правах участника - https://www.hip-hop.ru/forum/odnouhie-bandity-sage-blow-e...an-431855/ Залетайте ;) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 24 секунды А никто пока не пробовал делать сводную табличку?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ай, мош сегодня будет нечем заняться, сделаю табличку со всеми текущими оценками)) и желающим узнать свои шансы на проход в 3/4 раунд предоставлю такую возможность за 10 wmr))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
зидан добей последний полтос ,там я:( |
Цитата:
|
сколько судей уже оценки выставили? кто выставил? где их найти, бля?:) в контакте только от смака и от зидана, а в сообщениях я увидел, что у некоторых уже хотя бы по три оценки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе, тут уже 4 человека походу запалили оуценки:aseli: подогрейте ссылками, братва;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И организаторы вместо выебонов, мол от наших трэков у них там что-то вянет, можно было бы что-нибудь сообразить с удобством просмотра оценок |
Оценки Все имеющиеся на данный момент оценки вы можете найти в 1ом сообщении темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Форум такой форум :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, что подсказал, так реально легче какие ж блять все умные пошли:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
282 Disorber [Post Factum] 4
За какой ты уровень тут вспездеть захотел?Я судья и мои треки к моему судейству никак не относятся. :nsk: |
Цитата:
я к тому вёл, что как только рядом с ником появляетмя пометка "судья", сразу выебончиков прибавляется, не правда-ли говнюк? |
Цитата:
"Выебончики" тут только с твоей стороны,чертик |
вы че устроили:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зидан мне показался бесконечно жестоким :( |
спасибо за оценки, за четвёрки особенно:o я же лучше могу, а сделал хрень какую-то:tomato: |
И того ровно 20 баллов) Мне вот интересна эта система "половина в третий/половина в четвёртый ", не сталкивался раньше с подобным. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Вот я, например, искал оценки и тоже забывался, щас нормально, все в первом посте:) |
Цитата:
Я ему вполне нормально ответил,"протри глаза" не "в глаза ебешься?",так ведь?:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |